или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Cемнадцать коллоидных мгновений: 14+3

Cемнадцать коллоидных мгновений

СЕМНАДЦАТЬ КОЛЛОИДНЫХ МГНОВЕНИЙ:

14 + 3

14 уже известных и любимых
+
3 новые коллоидные фитоформулы

Слип Контрол
Sleep Control

Тирео Саппорт
Thyreo Support

АнгиΩмега Комплекс
AngiΩmega Complex


Слип Контрол (Sleep Control)
в каталоге >>

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-681/б-09 от 25.06.2009
Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.6620.7.09 от 03.07.2009

СлипКонтрол (Sleep Control)Коллоидная фитоформула для восстановления здорового сна и активной коррекции возрастных нарушений

СЛИП КОНТРОЛ коллоидный СОДЕРЖИТ КОМПОЗИЦИЮ ПРИРОДНОГО БИОИДЕНТИЧНОГО КОЛЛОИДНОГО МЕЛАТОНИ НА (ФИТО-МЕЛАТОНИНА) С НУТРИЕНТАМИ И СТАНДАРТИЗОВАННЫМИ ЭКСТРАКТАМИ ЦЕЛЕБНЫХ РАСТЕНИЙ - ТАКИМИ, КАК КОЛЛОИДНЫЕ АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА, ТА УРИН, БИОАКТИВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ ПАССИФЛОРЫ И ХМЕЛЯ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФОРМУЛЫ.

В состав Коллоидного Слип Контрол входит МЕЛАТОНИН ПРЕМИКС®, полученный из целебных растений (диоскореи, овса, горчицы белой и черной) по эксклюзивной инновационой методике - динамичной коллоидной экстракции. Коллоидный ФИТО-МЕЛАТОНИН ПРЕМИКС® представляет собой маслянистый экстракт, чрезвычайно богатый мелатонином, он действует мягко и безопасно, а по своим свойствам и эффективности полностью соответствует (биоидентичен) мелатонину человека.

Коллоидный ФИТО-МЕЛАТОНИН ПРЕМИКС®активизирует и восстанавливает защитные ресурсы организма на системном, тканевом, клеточном и субклеточном уровнях, повышает его адаптационные резервы, улучшает процесс регенерации тканей и обновления клеток. Использование коллоидного фито-мелатонина премикса®позволяет поддержать организм и предупредить развитие длительнотекущих заболеваний, характерных для людей старше 40 лет (атеросклероз, обменные нарушения, хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, онкологические заболевания). Коллоидный фито-мелатонин является эффективным антиоксидантом. Он мобилизует организм на борьбу с этими заболеваниями, облегчает состояние больного и позволяет добиться компенсации патологических процессов. Целесообразно использование коллоидного фито-мелатонина при поли морбидности (то есть — при наличии нескольких заболеваний или диагнозов одновременно).

Коллоидный ФИТО-МЕЛАТОНИН ПРЕМИКС® регулирует наши биологические часы и поддерживает правильный суточный ритм человеческого организма. Он формирует здоровый сон с правильным протеканием всех восстановительных процессов в организме (в органах и тканях, нервной и иммунной системах и психической сфере), а также улучшает засыпание и способствует быстрому расслаблению. Коллоидный фито-мелатонин помогает сохранять нормальный баланс между разными фазами сна, удлиняя продолжительность медленного сна, во время которого человек отдыхает наиболее полноценно.

СЛИП КОНТРОЛ КОЛЛОИДНЫЙ ПРЕМИКС®ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ И СЛУЖИТ ЕЩЕ ОДНИМ ШАГОМ НА ПУТИ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТУ ФОРМУЛУ НЕЗАМЕНИМОЙ ЧАСТЬЮ ПРОГРАММ «АНТИСТАРЕНИЯ».

АнгиΩмега Комплекс (AngiΩmega Complex)
в каталоге >>

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-537/б-09 от 28.05.2009
Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.6426.6.09 от 26.06.2009

АнгиΩмега Комплекс (AngiΩmegaComplex)Коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза

ЭТО УНИКАЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ КОЛЛОИДНАЯ ФИТОФОРМУЛА ДЛЯ АКТИВНОЙ РЕГУЛЯЦИИ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА И КОРРЕКЦИИ АТЕРОСКЛЕРОЗА. ОНА СОДЕРЖИТ НОВЕЙШИЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В КОЛЛОИДНОЙ ФОРМЕ, ПОЛИКОСАНОЛ И ОЛЕУРОПЕИН, В СОЧЕТАНИИ С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКСОМ НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ОМЕГА -3, -6 И -9.

Коллоидный ПОЛИКОСАНОЛ представляет собой смесь высших первичных алифатических спиртов, выделенных из восковой массы сахарного тростника, основной составляющей которой является октакозанол.

БОЛЬШЕ 60 ИССЛЕДОВАНИИ, ПРОВЕДЕННЫХ В США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, БОЛГАРИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА, ДОСТОВЕРНО ПОДТВЕРДИЛИ ВЫСОКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ОБЩЕГО ХОЛЕСТЕРИНА И УЛУЧШЕНИЯ СООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ «ПЛОХИМ» И «ХОРОШИМ» ХОЛЕСТЕРИНОМ. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИКОСАНОЛА ОТ 10 ДО 20 МГ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 МЕСЯЦЕВ СНИЖАЕТ ОБЩИЙ ХОЛЕСТЕРИН НА 17-25 %!

Другой ингредиент препарата, коллоидный ОЛЕУРОПЕИН, обладает еще одним важнейшим свойством - он защищает сосуды. Исследования, проведённые в университете Мессины (Италия), свидетельствуют о том, что прием олеуропеина увеличивает приток крови к сердцу, расширяет кровеносные сосуды и снижает артериальное давление. Кроме того, он снижает уровень ЛПНП («плохого холестерина»), тем самым предотвращая повреждение сосудистой стенки и препятствуя развитию атеросклероза.

Дополнительное использование коллоидного комплекса ОМЕГА - жирных кислот значительно повышает эффективность противодействия атеросклерозу.

АНГИОМЕГА КОМПЛЕКС КОЛЛОИДНЫЙ РЕГУЛИРУЕТ ЛИПИДНЫЙ СПЕКТР КРОВИ, УКРЕПЛЯЕТ СОСУДЫ И ПОЗВОЛЯЕТ ДОБИТЬСЯ УЛУЧШЕНИЯ КРОВОТОКА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ РАЗЛИЧНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ (ПОРАЖЕНИИ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СЕРДЦА). ОН НЕ ТОЛЬКО СОДЕРЖИТ КОМПОНЕНТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОТОРЫХ КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНА, НО И БЕЗОПАСЕН И НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ДАЖЕ ПРИ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРИЕМЕ.

Тирео Саппорт (Tyreo Support)
в каталоге >>

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-500/б-09 от 21.05.2009
Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.6424.6.09 от 26.06.2009

Тирео Саппорт (Tyreo Support)Коллоидная фитоформула для комплексной поддержки щитовидной железы и восстановления гормонального баланса

ТИРЕО САППОРТ КОЛЛОИДНЫЙ - ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОМПЛЕКСА ВОДОРОСЛЕЙ. КРОМЕ ТОГО, ОН СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЙ КОЛЛОИДНЫЙ L -ТИРОЗИН И ЖИВИТЕЛЬ НЫЙ ХЛОРОФИЛЛ И СЛУЖИТ ГАРМОНИЗА ЦИИ ФУНКЦИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и АКТИВНОЙ РЕГУЛЯЦИИ ГОРМОНАЛЬНОГО БАЛАНСА.

ТИРЕО САППОРТ Коллоидный активно способствует устранению фибромиом и мастопатии. Он эффективен в коррекции заболеваний, связанных с нарушением работы щитовидной железы.

ТИРЕО САППОРТ Коллоидный содержит точную дозировку биоорганического йода (60 мкг) и может использоваться для профилактики и терапии состояний, связанных с йододефицитом. Органический йод в данном продукте - это йод, входящий в состав дийодаминокислот, в сочетании с микро- и макроэлементами, органически связанными с аминокислотами и белками. Иначе говоря, этот йод - один из элементов пищи, что обеспечивает его легкое и физиологическое усвоение, в отличие от неорганического йода. Органический комплекс йода не разрушается при длительном хранении и долго сохраняет свои свойства, что выгодно отличает его от неорганических солей.

ТИРЕО САППОРТ КОЛЛОИДНЫЙ БЕЗОПАСЕН. ОН ЕСТЕСТВЕННО И ФИЗИОЛОГИЧНО ИСПРАВЛЯЕТ СКРЫТЫЕ НАРУШЕНИЯ РАБОТЫ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ ПРИ МИОМАХ И МАСТО-ПАТИЯХ, ПОВЫШАЕТ УМСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ФИЗИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ, УСТРАНЯЕТ СЛАБОСТЬ И НЕДОМОГАНИЕ, ОСОБЕННО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОТЕКУЩИХ РАССТРОЙСТВАХ, ОБЫЧНО НЕ ПОДДАЮЩИХСЯ КОРРЕКЦИИ), АКТИВНО РЕГУЛИРУЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, НАЛАЖИВАЕТ РАБОТУ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ И УСИЛИВАЕТ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ИНФЕКЦИЯМ.







Cписок последних новостей:

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

[13.10.2015] Ритм сердца – пульс жизни. 4 научно обоснованных способа обуздать аритмию (статья + вебинар)

[01.10.2015] Записи некоторых последних вебинаров ЭД Медицин

[15.09.2015] Укрепление иммунитета для жителей больших городов

Архив новостей
Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости