или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Сердечно-сосудистые заболевания: схемы применения фитоформулы АнгиОмега Комплекс

Пётр ДоновскийВам уже известно, как успешно используется АнгиОмега Комплекс в борьбе с одним из самых распространенных и опасных заболеваний нашего века – атеросклерозом. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию наиболее эффективные сочетания АнгиОмега Комплекса с другими фитоформулами. Они проверены на практике европейскими врачами и одобрены представителями ЭД Медицин в России. Эти комбинации фитоформул обеспечивают мощную комплексную защиту сердца и сосудов, противостоят развитию атеросклеротических изменений в организме. Они просты и эффективны, апробированы и безопасны. Среди многочисленных схем применения АнгиОмега Комплекса в сочетании с другими фитоформулами ЭД Медицин вы найдете наиболее подходящие как для профилактики атеросклероза, так и для борьбы с этим заболеванием.

Риску атеросклеротических изменений сосудов подвергаются не только пожилые, но и молодые люди. Пожалуйста, заботьтесь о состоянии сердца и сосудов с ранних лет!

АнгиОмега Комплекс - одна из самых нужных людям и актуальных для нашей страны фитоформул. Атеросклероз сердца и сосудов значительно «помолодел» и теперь встречается не только у пожилых людей. Даже небольшое повышение уровня холестерина и изменение липидного спектра крови могут привести к тяжёлым нарушениям работы сердца и сосудов. Вот почему необходимо уже с молодого возраста заниматься профилактикой таких нарушений здоровья. Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс влияет на очень важное звено в развитии атеросклероза - она нормализует уровень холестерина и липидный спектр крови, препятствует отложению атеросклеротических бляшек в сосудах и поддерживает работу органов, страдающих при нарушениях кровотока, а это в первую очередь сердце и головной мозг.

Добиться максимального эффекта в борьбе с атеросклерозом можно только воздействуя на разные звенья развития этого заболевания с помощью комбинаций коллоидных фитоформул.

В нашей статье - сочетания уже известных и популярных коллоидных фитоформул с новыми продуктами ЭД Медицин. Предлагаемые схемы являются результатом обобщённого опыта применения коллоидных фитоформул российскими медицинскими представители ЭД Медицин и нашими зарубежными коллегами - практикующими врачами. Эффективность предлагаемых схем в борьбе с поражениями сосудов неоднократно клинически доказана и подтверждена научными исследованиями.

Мы уверены, что новые фитоформулы в сочетании с уже хорошо известными вам продуктами ЭД Медицин позволят добиться ещё более впечатляющих результатов.

С уважением,
директор Восточно-Европейского
бюро ЭД Медицин

Пётр Доновский

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

http://www.admedicine.org/page.php?id=821







Cписок последних новостей:

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

[13.10.2015] Ритм сердца – пульс жизни. 4 научно обоснованных способа обуздать аритмию (статья + вебинар)

[01.10.2015] Записи некоторых последних вебинаров ЭД Медицин

[15.09.2015] Укрепление иммунитета для жителей больших городов

Архив новостей
Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости