или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Осенняя уборка

Осенняя уборкаЗакончилось лето – пора немытых ягод и фруктов с огорода, купаний в сомнительных водоёмах, блюд экзотической кухни и прочих рисков отдыха и свободы, воздух которой, как известно, может сыграть злую шутку.

Начало осени – лучшее время для того, чтобы очистить организм от токсинов, которые накапливаются в нём за летние месяцы. Это мероприятие укрепит ваши защитные ресурсы и подготовит к нелёгким зимним временам, когда иммунитету будет с чем бороться, – и лучше облегчить ему эту задачу.

Яды…

В организме каждого человека находится определённое количество вредных веществ, которые называются токсинами (от греч. toxikon – яд). Они подразделяются на две большие группы.

Экзотоксины – вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с пищей, воздухом или водой. Чаще всего это нитраты, нитриты, тяжёлые металлы и множество иных химических соединений, присутствующих почти во всём, что нас окружает. Жизнь в больших промышленных городах, работа на вредном производстве и даже приём лекарств, содержащих токсичные вещества, – всё это, в той или иной степени, факторы отравления организма.

Эндотоксины – это вредные вещества, которые образуются в процессе жизнедеятельности организма. Особенно много их появляется при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ, в частности, при плохой работе кишечника, отклонениях функционирования печени, при ангине, фарингите, гриппе, ОРЗ, заболеваниях почек, аллергических состояниях, даже стрессах.

Токсины отравляют организм и нарушают его слаженную работу – чаще всего они подрывают иммунную, гормональную, сердечно-сосудистую и обменную систему. Это приводит к осложнению течения различных болезней и препятствует выздоровлению. Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>







Cписок последних новостей:

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

[13.10.2015] Ритм сердца – пульс жизни. 4 научно обоснованных способа обуздать аритмию (статья + вебинар)

[01.10.2015] Записи некоторых последних вебинаров ЭД Медицин

[15.09.2015] Укрепление иммунитета для жителей больших городов

Архив новостей
Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости