или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Худеем к лету? Поможет Тирео Саппорт

Худеем к лету? Поможет Тирео СаппортПриближается лето, и многие всерьёз задумываются, как сбросить вес к пляжному сезону. На прилавках магазинов и аптек всё заметнее баночки и коробки с «волшебными» чаями и пилюлями, жиросжигающие сиропы и прочие средства для похудения. Со всех сторон идёт реклама фитнес-центров и салонов красоты, которые обещают в считанные недели превратить «пышку» в худышку.

Принципы снижения веса достаточно хорошо известны – это двигательная активность, правильное питание, специальные средства (БАД, фитонутриенты). Добавим к этому несколько простых, но действенных советов.

1. Определите свой идеальный вес. Организм человека, находящийся в состоянии покоя, в сутки расходует 25 килокалорий на 1 кг массы тела. Это нужно для поддержания жизнедеятельности: дыхания, кровообращения и пр. Умножьте свой идеальный вес на 25, и вы получите свою суточную норму энергии – ведь вы именно до этого веса похудеть собираетесь! Так, например, при весе 60 кг энергетическая норма употребления продуктов должна быть не более 1500 ккал. Так что на поддержание жизни вам энергии хватит, а вот на ходьбу, работу по дому, любые другие физические упражнения организму придётся расходовать собственные запасы, то есть сжигать накопленные жиры.

2. Как удержать такую калорийность питания? Уберите подальше сковородку или открутите от неё ручку! Теперь, когда вы захотите что-либо пожарить – котлеты, курицу, мясо, – вам придётся запечь это в духовке. Вкус такой же чудесный, как у жареной пищи, однако в духовке вы не используете растительное масло и другие жиры. Поэтому употребляете меньше вредных веществ и калорий... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>







Cписок последних новостей:

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

[13.10.2015] Ритм сердца – пульс жизни. 4 научно обоснованных способа обуздать аритмию (статья + вебинар)

[01.10.2015] Записи некоторых последних вебинаров ЭД Медицин

[15.09.2015] Укрепление иммунитета для жителей больших городов

Архив новостей
Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости