Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Синдром века», зима 2011 » Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДаДоктор ЭД отвечает на самые интересные и актуальные вопросы, которые задают нам аргонавты по почте и телефону.

Мои лидеры называют ЭД Медицин американской фирмой. А я полагала, что все разработки велись в Великобритании и технология создания коллоидных фитоформул -английская...
Марина, Новосибирск

Действительно, Компания ЭД Медицин была основана в Великобритании, а технология создания коллоидных фитоформул была разработана учёными Бристольского университета. Она получила широкое признание в США, где очень ценятся высокие биотехнологии. В настоящий момент производство коллоидных фитоформул находится в Америке, где самые грамотные технологи и лучшее в мире оборудование.

В связи с этим в 2009 году головной офис и отдел логистики ЭД Медицин переместились в Калифорнию, и с этого времени ЭД Медицин фактически и юридически - американская компания. Кстати, главный научный консультант по составлению рецептуры коллоидных фитоформул - тоже из США. Это доктор Стенглер, опытнейший нутрициолог, владелец крупной клиники в Сан-Диего.

Правда ли, что ЭД Медицин стала делать материалы и для других производителей АРГО - некоторые идеи и оформление материалов у других компаний повторяют то, что было у ЭД Медицин.
Рудольф, Казань

ЭД Медицин не разрабатывает материалы для других компаний. Просто многие производители перенимают наш опыт производства материалов, оформления сайта, проведения акций и т. п. - к этому мы относимся с пониманием. Наш опыт и знания способствуют продвижению АРГО в целом, а это для нашего коллектива самое главное.

Мужу порекомендовали ваше средство Шугар Бэланс. У него диабет, болеет уже 3 года, после сильного стресса. Хотелось бы узнать, каким образом Шугар поможет. Дело в том, что практически все компоненты препарата по отдельности, в составе других БАД (травы, витамины), он уже принимал, но результата никакого.
Зинаида, Санкт-Петербург

Дело в том, что все целебные вещества должны гарантированно усваиваться организмом. В составе коллоидных фитоформул ингредиенты находятся в виде коллоидного раствора, обеспечивающего до 98% их усвоения и эффективного воздействия на клетки организма.

Очень часто (речь идёт не только о диабете, а многих других заболеваниях) пациенты применяют различные нутриенты, минералы, витамины по отдельности. Но дело в том, что они оказывают эффективное воздействие только при совместном применении. Наиболее эффективен комплекс различных нутриентов, который действует одновременно на несколько звеньев развития патологии. Именно такой целостный комплекс, где каждая составляющая повышает эффективность и дополняет действие других, следует принимать, чтобы добиться максимального результата.

Брифинг Доктора ЭДаКроме того, все целебные компоненты должны быть гарантированно качественными. Если это экстракты растений, то они должны быть строго стандартизованы, то есть содержать точное количество активного вещества. Гарантированно высокое качество продукции обеспечивает производственный стандарт GMP , который в России, к сожалению, могут обеспечить не более 2-3% фармацевтических заводов, а из производителей нутриентов и растительных БАД - никто. Коллоидная фитоформула Шугар Бэланс произведена в США именно по этому стандарту. В неё включены ингредиенты в необходимых для организма объёмах и сочетаниях.

Шугар Бэланс за счёт своих компонентов ускоряет восстановление бета-клеток поджелудочной железы, способствует синтезу инсулина и его нормальному взаимодействию с рецепторами клеток, то есть повышает чувствительность клеток к инсулину, нормализует проницаемость клеточных мембран и способствует проникновению глюкозы в клетки. Кроме того, Шугар Бэланс предупреждает развитие осложнений сахарного диабета, в том числе сосудистых нарушений и поражений нервной системы.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости