Доктор Марк Стенглер - научный консультант ЭД Медицин «Синдром века», зима 2011 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Синдром века», зима 2011 » Доктор Марк Стенглер - научный консультант ЭД Медицин

Доктор Марк Стенглер - научный консультант ЭД Медицин

Доктор Марк СтенглерДоктор Стенглер - ведущий американский специалист по практическому использованию натуральных продуктов и биологически активных добавок в клинической практике. Его опыт и знания были вложены в создание многих коллоидных фитоформул ЭД Медицин.

Марк Стенглер получил специальное образование в области применения нутриентов, фитосредств и витаминотерапии. Многолетние исследования и широчайшая практика позволили ему достичь значительных успехов в своём деле и стать одним из самых известных специалистов в области нутрициологии.

В своей клинике в Калифорнии он работает с пациентами, сочетая все достижения альтернативной и традиционной медицины. Кроме того, Марк Стенглер преподаёт в Национальном колледже натуральной медицины в Портленде, штат Орегон, регулярно публикуется в научных изданиях, является медицинским экспертом крупнейших телевизионных каналов, таких как CBS и NBC, а также является обладателем многочисленных профессиональных регалий, список которых слишком длинен, чтобы его можно было привести в краткой статье.

Силы природы в руках врача

По российскому законодательству на каждой упаковке биологически активной добавки должна быть надпись: «Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом». К какому же врачу можно обратиться? К сожалению, специалистов в области БАД в медицинских вузах России не готовят - обычно это лишь краткосрочные курсы повышения квалификации. А в США ещё с 1902 года существует особая специальность - врач-натуропат, который занимается применением натуральных продуктов, БАД и фитосредств.

Как и все врачи, специалисты-натуропаты заканчивают медицинский университет, только потом они проходят специализированную подготовку. Именно такое образование получил доктор Стенглер.

Доктор Стенглер считает, что на современного человека оказывает влияние огромное количество болезнетворных факторов: стрессы, информационная перегрузка, неблагоприятная экология - промышленные выбросы, автомобильное загрязнение, отравление воды, воздуха.

Для здоровья человека гораздо более значимы правильный образ жизни, здоровое питание и регулярное употребление натуральных продуктов, чем приём лекарств.
Марк Стенглер

Кроме того, одним из основных факторов, подрывающих здоровье человека, является некачественное питание. Современные агротехнологии, длительное хранение продуктов и методы их переработки существенно снижают качество потребляемой нами пищи.

Не секрет, что современные продукты питания содержат ничтожно малое количество необходимых нутриентов, витаминов и минералов, так что организм человека постоянно испытывает их дефицит. Кроме того, в современных технологиях производства и переработки сельскохозяйственных продуктов используются различные, мягко говоря, чужеродные для организма вещества - от ядохимикатов до различных консервантов, стабилизаторов и красителей.

Организм человека не приспособлен к такому питанию: в условиях нехватки жизненно необходимых веществ он подвергается влиянию огромного количества вредных химикатов, перегружающих его системы детоксикации.

Это приводит к развитию так называемых «болезней цивилизации» - атеросклерозу, диабету, онкологическим заболеваниям, раннему климаксу и множеству других. Кроме того, сокращается продолжительность жизни человека.

Таким образом, в современных условиях организм человека постоянно нуждается в нейтрализации чужеродных и восполнении дефицита жизненно необходимых веществ, то есть в применении БАД, нутрицевтиков и парафармацевтиков (биологически активных веществ, обладающих фармакологическим действием).

Доктор Стенглер подчёркивает, что натуральные продукты обеспечивают самый безопасный и недорогой способ сохранения здоровья. Натуральная медицина должна стать фундаментом в профилактике и преодолении заболеваний. Марк Стенглер уверен, что БАД абсолютно необходимы современному человеку - они не только способствуют сохранению здоровья, но и замедляют старение, продлевая жизнь на 15-20 лет.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал