Мелатонин - сны наяву! «Синдром века», зима 2011 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Мелатонин, восстановление сна, биологические часы, суточный ритм, хроническая бессонница, засыпание, длительность сна, фазы сна, медленный сон, полиморбидность, слип контрол, sleep control, ad medicine, ЭД Медицин, БАД
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Синдром века», зима 2011 » Мелатонин - сны наяву!

Мелатонин - сны наяву!

Мелатонин - сны наяву!В мире произошёл настоящий взрыв исследовательского интереса к мелатонину - фантастически универсальному оздоравливающему веществу. Его полезные свойства уже составили длинный список, который растёт с каждым годом благодаря новым открытиям.

Долгое время считалось, что мелатонин вырабатывается маленькой шишковидной железой в мозге и выделяется только ночью. Теперь известно, что это вещество постоянно производится во многих органах и тканях организма.

Ещё недавно полагали, что мелатонин отвечает только за цикличность биоритмов и сон, теперь широта его влияния на организм с каждым днём всё больше удивляет специалистов. Мелатонин оказывает благотворное влияние практически на каждый орган.

Сердце

Мелатонин привлёк внимание врачей в качестве кардиозащитного нутриента. Он эффективно удаляет свободные радикалы, образующиеся во время кардиологических заболеваний, усиливая при этом действие противоокислительных ферментов. Мелатонин также поддерживает работу сердца, повреждённого инфарктом или мощным токсическим воздействием (при химиотерапии).

Мозг

Недавние исследования показали, что мелатонин защищает клетки мозга (нейроны) от действия механизмов, вызывающих их повреждение.

В частности, американские учёные продемонстрировали, что мелатонин защищает нейроны от митохондриального расстройства, ведущего к их гибели. Ряд исследователей считает, что этот процесс играет ключевую роль в различных нейродегенеративных заболеваниях (болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и др.).

Желудочно-кишечный тракт

Европейские исследователи доказали, что мелатонин защищает от повреждений как желудок, так и поджелудочную железу, а также ускоряет заживление хронических язв желудка. Кроме того, мелатонин эффективно подавляет гастроэзофагиальную рефлюксную болезнь (известную как изжога) - опасное состояние, чреватое тяжёлыми осложнениями.

Воспаления

Мощное противовоспалительное действие мелатонина аналогично действию общеупотребительных нестероидных противовоспалительных лекарственных средств, таких как ибупрофен. В отличие от этих лекарств, мелатонин имеет гораздо меньше побочных эффектов.

Старение

Всего несколько лет тому назад американские учёные представили убедительное доказательство того, что мелатонин является очень мощным антиоксидантом, который противодействует чрезмерной активности свободных радикалов в организме, приводящих к его старению. Сегодня свидетельства того, что мелатонин - антиоксидант, стремительно множатся.

Сон

Самым широко распространённым применением мелатонина до сих пор является его использование в качестве физиологического снотворного средства, которое эффективно действует у людей в возрасте старше 40 лет, возмещая снижение уровня мелатонина в результате старения организма.

Мелатонин - сны наяву!С возрастом выработка мелатонина в организме снижается. В результате люди значительно больше испытывают усталость в дневное время и плохо спят ночью. Не говоря уже о других нарушениях здоровья.

Слип Контрол - настоящий мелатонин

С возрастом организму становится необходим дополнительный мелатонин. И его можно получить извне благодаря коллоидной фитоформуле Слип Контрол.

В состав коллоидной фитоформулы Слип Контрол входит мелатонин, полученный по эксклюзивной методике экстракции из селекционных альпийских растений (алоэ вера, тысячелистник, шалфей лекарственный). Коллоидный фитомелатонин представляет собой экстракт, чрезвычайно богатый мелатонином, он действует мягко и безопасно, а по своим свойствам и эффективности полностью биоидентичен мелатонину человека, то есть обладает всеми описанными выше свойствами. Кроме того, благодаря коллоидной форме фитомелатонин быстро и легко усваивается.

Более подробно о коллоидной фитоформуле Слип Контрол можно прочитать в специализированных изданиях ЭД Медицин.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал