Остеопения, остеопороз Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Остеопения, остеопороз

Остеопения, остеопороз

Вопросы пациентов:

Вопрос 1.
Здравствуйте! Мне 31 год и у меня остеопения. Преобрела ваш продукт. Как мне принимать его? Сколько курсов? Как часто, чтоб не было передозировки? Есть ли возможность нарастить костную ткань за год? Заранее спасибо за ответ. Ольга

Вопрос 2.
Здравствуйте! Я живу в условиях жаркого климата. Могу ли я в таких условиях принимать ваш продукт Остео Комплекс? Нет ли опасности получить передозировку витамином D, если я буду принимать по одной чайной ложке в день данного продукта? Анна

Ответ консультанта:

При остеопении и остеопорозе, для восстановления минеральной плотности костной ткани, целесообразен приём Коллоидной фитоформула Остео Комплекс в сочетании с Коллоидным Анти-Оксидантом по следующей схеме.

Остео Комплекс 10 мл (1 столовая ложка) х 1 раз в день (вечером)
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6-8 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 3-4 раза в год.

Коллоидный Анти-Оксидант потенцирует, усиливает действие других Коллоидных фитоформул.

Согласно результатам проведенной ультразвуковой денситометрии, приём Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс в течение 2-х недель, увеличивает минеральную плотность костной ткани на 4,7%.

Гиперинсоляции, чрезмерное пребывание на солнце, не является противопоказанием для приём Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс. Так как холекальциферол, микроактивированный коллоидный Витамин D, входящий в состав Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс, является биоактивным природным компонентом и не способен вызывать гипервитаминоз D. С профилактической целью показан приём Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс по 5 мл х 1 раз в день (вечером) в течение 6-8 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Здравствуйте! Очень прошу Вас мне помочь. Я наблюдаюсь в Киеве в институте геронтологии по системной остеопении. Врач назначил мне прием Кальцемин Сильвер по 2т в день и Альфа Д3ТЕВА по 1 капс. 0,25 1 раз в день. Сейчас я занимаюсь протезированием и стоматолог назначил мне остеокомплекс. Когда я спросила у врача в институте геронтологии надо ли и как мне его принимать чтобы не было передозировки, она мне сказала, что она занимается только медикаментозным лечением а не БАДами и не рекомендовала мне менять назначенное лечение.

Стоматолог же в свою очередь отменил назначение института и сказал принимать остеокомплекс.Подскажите пожалуйста где можно проконсультироваться по моему случаю и как подобрать правильную дозировку остеокомплекса не отменяя лечения института геронтологии. Или же все таки остеокомплекс может дать передозировку кальция, витамина Д и остальных компонентов. Я просто в панике, кого слушать? Очень вас прошу откликнуться на мое письмо.

И как действует иприфлавон на щитовидную железу? У меня заболевание щитовидной железы (операция 20 лет назад) аутоимунный тиреоидит, узел и я принимаю гормон Л-тироксин. Не внесу ли я дисгармонию в гормональный баланс.

Ответ консультанта:

Добрый вечер.

Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин. Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний. Коллоидные фитоформулы не вызывают привыкания или зависимости, не обладают нежелательным побочным действием и хорошо сочетаются с медикаментозными препаратами.

Коллоидная фитоформула Остео Комплекс содержит в своём составе микро и макроэлементы, природные нутриенты, которые подвергались длительным клиническим исследованиям, доказавшим их эффективность и безопасность. Получит передозировку микроэлементом кальцием при сочетанном приёме Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс и фармакологических кальций-содержащих препаратов невозможно, так как Остео Комплекс содержит коллоидный комплекс кальция цитрат, кальция оротат, кальция гидроксиапатит природного происхождения. Т. е. данный коллоидный комплекс кальция хорошо усваивается в необходимом для каждой системы организма индивидуальном объёме.

Иприфлавон это производное флавоноидов растительного происхождения. Это средство подавляет костную резорбцию, как за счет снижения активности остеокластов, клеток разрушающих костную ткань, так и за счет увеличения секреции кальцитонина; стимулирует рост и и дифференцировку остеобластов, молодых клеток костной ткани. Иприфлавон не является гормоносодержащим продуктом, и, следовательно не вызывает изменения гормонального баланса организма.

При системной остеопении приём иприфлавона в составе Коллоидной фитоформулы Остео Комплекс обеспечивает восстановление костной ткани, улучшает строение кости (микроархитектоники).

С целью дополнительной коррекции системной остеопении рекомендуется принимать Коллоидную фитоформулу Остео Комплекс по 10 мл (столовая ложка) х 1 раз в день (вечером) в течение 8-10 недель. Данный курс желательно повторять 2-3 раза в год.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал