Применение противопаразитарного комплекса - AD Medicine
паразиты, гельминты, глисты, паразитарные инвазии, кишечная микрофлора, нематоды, аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла, гельминтозы
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Применение противопаразитарного комплекса

Применение противопаразитарного комплекса

Вопрос пациента:

Интересует лечение при трихинеллезе (инкапсулированная и не инкапсулированная формы), а так же при хронической форме трихомоноза при локализации в предстательной железе.

Ответ консультанта:

При указанных состояниях в качестве биологически активной добавки - дополнительного источника галловой кислоты, рекомендуем прием Био Клинзинг Комплекса совместно с комплексной медикаментозной терапией, что особенно важно для инкапсулированной формы трихинеллеза.

Для защиты организма от паразитов целесообразно пройти два этапа: 1 - создание условий в организме для гибели и выведения гельминтов, простейших и др. с одновременным оздоровлением и улучшением работы ЖКТ и 2 - восстановление организма и улучшение обменных процессов.

Итак, 1 этап:
Био Клинзинг Комплекс по 5 мл утром и вечером
Детокс по 5 мл утром и вечером
Анти-Оксидант 5-10 мл вечером

2 этап:
Лайф Малти-Фактор 5-10 мл вечером
Тирео Саппорт 10 мл утром

Продолжительность каждого этапа составляет 6 недель.


Вопрос пациента:

Здравствуйте. Вопрос: распространяется ли действие коллоидного средства "Био-Клинзинг Комплекс" на токсокароз? Прописали пить таблетки Немозол 400 - 2 раза в день на 14 дней. Могу я это заменить Вашим препаратом или он на данный вид не действует. Очень надеюсь на ответ профессиональный врача. Спасибо. Сейчас принимаю Брейн Бустер 5 мл утром и Анти-Оксидант 5 мл вечером.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний, в том числе глистно-паразитарных инвазий.

Токсокароз это гельминтное заболевание, вызываемое несвойственным человеку паразитом - токсокарой.

Для лечения токсокароза применяют противонематодозные препараты. Коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс в данном случае не окажет патогенетического воздействия, т.е. не является альтернативой медикаментозной терапии. Но в сочетании с Коллоидной фитоформулой Детокс, улучшает самочувствие, уменьшает проявления интоксикации, оказывает гепатопротекторный эффект.

Дополнительно к лекарственной терапии токсокароза, целесообразен приём Коллоидных фитоформул по следующей схеме.

Био-Клинзинг Комплекс 5 мл (чайная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером)
Детокс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6-8 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Моему сыну 4 года. Обнаружены глистные инвазии - острицы, аскариды, лямблии. Наличие дискенезии желчевыводящих путей по гиперактивному типу. Приобрели Био-клизинг. После первого приема (2 мл.) второй день наблюдаю следующие симптомы: тошнота, рвота, понос, боли в желудке.

При покупке консультант не предупредила об обязательной подготовке к приему этого БАДа, ни о возрастных ограничениях в его приеме. Для того, чтобы исключить в будущем (при повторных приемах Био-клизинга) данные симптомы посоветуйте что необходимо сделать? Может быть вообще отказаться от этого лечения и перейти на более щадящее?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

В комплексной коррекции глистно-паразитарных заболеваний, на первом этапе, до использования противопаразитарных препаратов или БАДов, рекомендуется в течение 5-7 дней соблюдение диеты с ограничением продуктов питания, содержащих углеводы (в особенности сладкого), использование гепатопротекторов и препаратов, содержащих клетчатку, сорбенты.

Учитывая имеющуюся у ребёнка дискинезию желче-выводящих путей, дополнительно к диете, на подготовительном этапе, рекомендуется проведение 2-3 раза в неделю тюбажей с минеральной водой.

После подготовительного, первого этапа, проводят дегельминтизацию противопаразитарными препаратами или БАДами, в том числе Коллоидной фитоформулой Био-Клинзинг Комплексом.

Для ребёнка 4-х лет, показан приём Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс по 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель. Учитывая присутствие нескольких паразитов в организме, данный курс Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс желательно провести повторно через 15 дней.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Достаточно ли для антигельминтной профилактики ребенка (4 года) Био-Клинзинг Комплекс принимать самостоятельно? Или нужно чем-то дополнить?

Ответ консультанта:

С целью профилактики глистно-паразитарных инвазий у ребёнка 4-х лет, для улучшения работы иммунной системы и повышения антиоксидантной защиты, можно воспользоваться следующей схемой приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Био-Клинзинг Комплекс 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидз 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём) в течение 6 недель.

3 этап.
Лайф Малти-Фактор 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить два раза в год, сезонно (весна-осень).

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Выявлено заражение острицами. Пропила 3 флакона Био-Клизинг, все было прекрасно, самочувствие хорошее, но с прекращением употребления препарата опять было обнаружено то-же самое. Сколько же времени надо его пить до полного выздоровления? Или делать клизмы дополнительно?

Ответ консультанта:

Энтеробиоз это гельминтоз вызываемый острицей. Учитывая широту распространения данного гельминтоза, высока вероятность повторного заражения, реинвазии. Основными моментами в лечении, помимо приёма антигельминтных препаратов или БАДов, являются гигиенические мероприятия: тщательное мытье рук после каждого посещения туалета, коротко подстриженные ногти, частая смена белья, стирка белья в горячей воде и проглаживание всех вещей горячим утюгом, воздержание от расчесывания зудящих мест. В квартире необходимо систематически проводить влажную уборку. Гигиенический режим при энтеробиозе следует соблюдать 2-3 недели, при котором следует использовать ватные тампоны для анального отверстия или трусы с бедренными резинками для исключения рассеивания яиц остриц. Если в семье болен один человек — то лечение необходимо всем.

Повторно курс Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс при энтеробиозе, целесообразно провести через 2 недели в сочетании с вышеуказанными гигиеническими мероприятиями.


Вопрос пациента:

Здравствуйте. Как применять Био-Клинзинг Комплекс с целью профилактики (женщина 40 лет без особых проблем со здоровьем)? Нужна ли подготовка и реабилитация организма до и после применения Био-Клинзинг Комплекса? Спасибо за ответ.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

С целью профилактики глистно-паразитарных заболеваний, на первом этапе, до использования противопаразитарных препаратов или БАДов, рекомендуется в течение 5-7 дней соблюдение диеты с ограничением продуктов питания, содержащих углеводы (в особенности сладкого), приём препаратов, содержащих клетчатку, сорбенты.

После подготовительного, первого этапа, проводят дегельминтизацию противопаразитарными препаратами или БАДами, в том числе Коллоидной фитоформулой Био-Клинзинг Комплекс по 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель.

После проведения курса дегельминтизации, с целью улучшения работы иммунной системы, целесообразен приём Коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, днём) по прерывистой схеме 5 дней приём, 2 дня перерыв в течение 4-6 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу приема Bio cleansing Complex.

Ребенку 2 г 3 мес, в кале нашли яйца Opisthorchus f. На сколько он будет эффективен против этого гельминта и на сколько безопасен для ребенка? как его лучше принимать? Даю второй день по 5 мл один раз в день, дочка еле еле не вырывает, боюсь так долго не сможем его принимать, посоветуйте что- ни-будь!

Заранее большое спасибо за ответ!

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Описторхоз это биогельминтоз, вызываемый кошачьим, сибирским сосальщиком (Opisthorchis felineus). Терапия данного заболевания проводится противогельминтными, лекарственными препаратами. Коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс используется как парафармацевтик, дополнительно к медикаментозной терапии описторхоза. Коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс рекомендуется к приёму у детей в возрасте 3-х лет и старше.

В Вашем случае, стоит отказаться от приёма Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс, используя другие БАДы РПО “АРГО”, оказывающие вспомогательную терапию при лечении описторхоза.


Вопрос пациента:

Здравствуйте, ребенку 5 лет, заражен лямблиями и описторхами. Как правильно принимать Био-Клинзинг комплекс для эффективного лечения, в какой дозе, с какими фитоформулами можно сочетать прием Био-Клинзинг комплекса для усиления эффекта. Необходимо ли соблюдать диету во время лечения и нужно ли дополнительно делать клизмы ребенку?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

В комплексной коррекции глистно-паразитарных заболеваний, на первом этапе, до использования противопаразитарных препаратов или БАДов, рекомендуется в течение 5-7 дней соблюдение диеты с ограничением продуктов питания, содержащих углеводы (в особенности сладкого), использование гепатопротекторов и препаратов, содержащих клетчатку, сорбенты. Дополнительно к диете, на подготовительном этапе, рекомендуется проведение 2-3 раза в неделю тюбажей с минеральной водой. После
подготовительного, первого этапа, проводят дегельминтизацию противопаразитарными препаратами или БАДами, в том числе Коллоидной фитоформулой
Био-Клинзинг Комплексом.

Ингредиенты Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс эффективны в отношении более 100 возбудителей глистно-паразитарных инвазий. Приём данной Коллоидной фитоформулы одновременно с антигельминтными препаратами потенцирует, усиливает лекарственное воздействие последних. Для дополнительной коррекции глистно-паразитарных заболеваний у ребёнка 5 лет, можно использовать следующую схему приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Био-Клинзинг Комплекс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
Детокс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидз 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Анти-Оксидант Коллоидный 5 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6 недель.

3 этап.
Лайф Малти-Фактор 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель.

Для профилактики реинвазии, повторного заражения, данный курс Коллоидных фитоформул желательно провести 2 раза в год (весна-осень).

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, кофейная ложка – 2,5 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Диагноз описторхоз. Уже проводила курс лечения: гепатосол, ахиллан, флорента; далее популин. Прошло некоторое время сейчас принимаю Био Клизинг и Детокс. После 3-х дней приема по 5 мл. утром и вечером, почему-то стал болеть желудок, печень и поджелудочная. Напишите мне, пожалуйста, может быть такая реакция организма на прием этих формул? И надо ли мне продолжать прием их? Прошу написать мне на емайл. Спасибо

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

Если приём указанных Коллоидных фитоформул вызывает у Вас индивидуальную реакцию на ингредиенты Коллоидных фитоформул в виде абдоминальных болей, рекомендуется в течение 3-х дней уменьшить вполовину суточную дозировку каждой принимаемой Коллоидной фитоформулы. Т.е. использовать следующую схему.

Био-Клинзинг Комплекс 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером)
Детокс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 3-х дней.

И, затем, постепенно, в течение 5-7 дней, наращивать дозировку каждой принимаемой Коллоидной фитоформулы, доведя её до суточной возрастной дозы, т.е.

Био-Клинзинг Комплекс 5 мл (чайная ложка ложка) х 2 раза в день (утром, вечером)
Детокс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Моему ребенку 7 лет. Часто болеет, имеются аллергические высыпания на коже, периодически болит живот. Другому ребенку 3 год. Хотим детям дать Био-Клизинг. Подскажите, пожалуйста, дозировки. Если можно, напишите схему лечения с использованием гепатопротекторов, сорбентов, но без дополнительного использования коллоидов из-за материального положения. Заранее благодарна.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

В комплексной коррекции глистно-паразитарных заболеваний, на первом этапе, до использования противопаразитарных препаратов или БАДов, рекомендуется в течение 5-7 дней соблюдение диеты с ограничением продуктов питания, содержащих углеводы (в особенности сладкого), использование гепатопротекторов и препаратов, содержащих клетчатку, сорбенты (Липроксол, Гепатосол, Нутрикон, Литовит О и др.).

После подготовительного, первого этапа, проводят дегельминтизацию противопаразитарными препаратами или БАДами, в том числе Коллоидной фитоформулой Био-Клинзинг Комплексом. Для ребёнка 7 лет, показан приём Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс по 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель.

После приёма Коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс, с целью выведения продуктов жизнедеятельности паразитов и устранения интоксикации, показан приём Коллоидной фитоформулы Детокс по 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 6 недель. Можно использовать БАДы компании “БИОЛИТ” (Экстракт корня лопуха, Токсидонт-май) или Литовит М.

И, третьим этапом, с целью поддержки иммунной системы, восполнения дефицита витаминов и микроэлементов, можно использовать Коллоидные фитоформулы Фо Кидз и Лайф Малти-Фактор в следующем сочетании.
Фо Кидз 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Лайф Малти-Фактор 5 мл (чайная ложка) х 1 раз в день (вечером)
в течение 6 недель.

На этом этапе ребёнку можно давать напиток Флорента и любые витамины. Ребёнку 3-х лет указанные Коллоидные фитоформулы рекомендуется давать в дозировке вполовину меньше от рекомендованных выше.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал