Алоэ вера (экстракт листьев 200:1) - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ » Алоэ вера (экстракт листьев 200:1)

Алоэ вера (экстракт листьев 200:1)

Древовидный многолетник семейства асфоделовых с мясистыми сочными листьями, из которых получают так называемый сабур — сухой сок алоэ. Сабур является официальным средством в фармакопеях многих стран, а как лечебное средство употребляется уже в течение 3 тыс. лет. Древние египтяне и греки использовали алоэ как наружное средство для лечения гнойных ран и хронических язв. Сок алоэ пили для возбуждения аппетита и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

В сочных мясистых листьях этого растения содержится сок, в состав которого входят полисахариды (например, ацеманнан), обладающие ранозаживляющим, регенераторным, противовирусным и иммуностимулирующим эффектом, а также нейтрализующие токсины и способствующие выведению их из организма.

Алоэ обладает обволакивающим действием и уменьшает кислотность желудочного сока, а антрахиноны и салицилаты алоэ оказывают антиаллергическое и противовоспалительное действие.

Глубокая пластинка листа богата гликопротеинами, гликозаминогликанами, полисахаридами, ферментами, минеральными веществами, витаминами и 20 из 22 необходимых человеку аминокислот.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |  
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2019 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Украина онлайн