Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » НУТРИЕНТЫ » Парааминобензойная кислота

Парааминобензойная кислота

Парааминобензойная кислота — компонент фолиевой кислоты, питает микроорганизмы в кишечном тракте, которые синтезируют витамины группы В. Необходима для образования эритроцитов и построения белков.

Фолиевая кислота, выработке которой помогает парааминобензойная кислота, поддерживает баланс женских гормонов. Этот факт объясняет благотворное действие парааминобензойной кислоты при преждевременном старении и увядании кожи. Кроме того, она снимает утомление, препятствует аллергическим высыпаниям, предотвращает повреждения кожи различными токсическими агентами. Парааминобензойная кислота препятствует разрастанию жёсткой фиброзной ткани, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна. Парааминобензойная кислота защищает кожу от ультрафиолетовых лучей как в составе кремов и лосьонов, так и при приёме внутрь в составе добавок.

Содержится в фитоформулах: Бьюти Нэчурал (Beauty Natural)


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости