Трепанг, или Морской огурец (экстракт) - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ » Трепанг, или Морской огурец (экстракт)

Трепанг, или Морской огурец (экстракт)

Представитель класса голотурий, живущий в морской воде. Обладает выраженной способностью к регенерации: восстанавливает своё тело после его рассечения на несколько частей. Лечебные свойства трепанга в Китае, Японии и Индии известны и проверены на практике уже более тысячи лет. В настоящее время трепанг используется как лекарственное средство от артрита фармакопеей Австралии. Трепанг содержит более 200 полезных для человека ингредиентов, в том числе 30 витаминов и витаминоподобных веществ, более 40 микро- и макроэлементов. Исследования показали, что трепанг при заболеваниях суставов оказывает противовоспалительное и репаративное действие, эффективно устраняет болевой синдром.

По противовоспалительной активности экстракт из трепанга сопоставим с нестероидными противовоспалительными средствами (НПВП), но при этом не имеет побочных эффектов, свойственных лекарственным препаратам. Препараты на основе трепанга в настоящий момент широко применяются с целью уменьшить дозировку НПВП или полностью их отменить. Наиболее целесообразно сочетать экстракт трепанга в составе комплексной терапии, включающей незаменимые жирные кислоты, цетилмиристолеат и др.

Содержится в фитоформулах: Артро Комплекс (Arthro Complex)


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |  
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2019 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Украина онлайн