Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Коллоидные витамины и минералы

Коллоидные витамины и минералы

Вопрос пациента:

Добрый день!

По проанализируемой информации в отношение коллоидных минералов был найден продукт компании NS* по этой ссылке можно прочитать аннотацию: *************

Его цена 281 грн. и производитель убеждает, что там 64 минерала. Хотелось получить от Вас ответ так это или нет. Так информации много, а что истина знает наверно только создатель.

Буду Вам Благодарен и признателен.

С уважением, Максим

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Лайф Малти-Фактор - Коллоидный активированный фитокомплекс жизненно важных нутриентов, витаминов и минералов. Коллоидная фитоформула Лайф Малти-Фактор содержит специально сбалансированный комплекс Коллоидных биоактивированных минералов и витаминов.

В состав Коллоидной фитоформулы Лайф Малти-Фактор включён уникальный комплекс коллоидных ионизированных минералов TraceMinerals (эксклюзивная разработка компании ЭД Медицин), который обладает повышенной активностью, улучшает усвоение других витаминов и минералов, обеспечивает их активное поступление к таргетным клеткам (клеткам-мишеням).

Ионизированное природное состояние микроэлементов позволяет им полноценно всасываться через слизистую оболочку тонкого кишечника в кровь, а оптимальное соотношение разных элементов позволяет им не препятствовать усвоению друг друга и не вызывать дисбаланса в организме человека и других живых организмов.

Уникальный комплекс ионизированных минералов Trace Minerals с электромагнитным зарядом повышает усвоение компонентов и их продвижение в клетки. Эти компоненты участвуют в протекании электромагнитных процессов в организме: мышечные сокращения, в том числе сердечные, проведение нервных импульсов по нервным волокнам, минеральный обмен в клетках, водно-электролитный баланс.

В составе Коллоидной фитоформулы Лайф Малти-Фактор витамины и минералы находятся в сочетании с целебными травами, являющимися их природными носителями и проводниками в организм, что обеспечивает гарантированное усвоение и поступление необходимых питательных элементов в клетки.

В 1 чайной ложке Коллоидной фитоформулы Лайф Малти-Фактор содержится 70–100% суточной нормы витаминов и минералов, рекомендуемой для применения россиянам органами Роспотребнадзора.

Коллоидный раствор по своим физико-химическим свойствам схож с внутренними средами организма: внутри- и межклеточной жидкостью, кровью, лимфой. Благодаря такому родству Коллоидные растворы имеют высочайшую биодоступность. Ингредиенты Коллоидной фитоформулы Лайф Малти-Фактор усваиваются клетками организма на 98 процентов.

Коллоидная фитоформула Лайф Малти-Фактор:

  • Оказывает многоплановое положительное воздействие на организм за счёт свойств и механизмов уникального комплекса минералов Trace Minerals, витаминов и микроэлементов, включённых в состав.
  • Повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.
  • Обладает общеукрепляющим воздействием и повышает репаративные способности организма.
  • Служит питательной поддержкой органам и системам в критические периоды (чрезмерная физическая или психическая нагрузка, период активного роста).
  • Является важным компонентом программ антистарения и активного долголетия.

По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости