VIP-клуб. Золотые люди - Журналы Доктор ЭД » - «Гормональный контроль», лето 2011 - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Гормональный контроль», лето 2011 » VIP-клуб. Золотые люди

VIP-клуб. Золотые люди

Мы продолжаем представлять новых членов нашего Международного VIP -клуба, получивших А этот высокий статус за выдающийся вклад в проект ЭД Медицин - АРГО. По традиции - три вопроса «Доктора ЭДа»:

1. Как Вы познакомились с коллоидными фитоформулами ЭД Медицин и вступили в VIP -клуб?
2. Что Вы считаете главным в достижении успеха и как Вам в этом помогают продукты ЭД Медицин?
3.Что для Вас означает членство в международном VIP -клубе ЭД Медицин?

Виктория Куречко
Директор-президент, г. Хмельницкий (Украина)

Виктория Куречко1. Мне повезло, что я являюсь активным консультантом Компании АРГО - благодаря этому я познакомилась с замечательной продукцией ЭД Медицин, которую с удовольствием использую сама и рекомендую другим. Активная работа с коллоидными фитоформулами ЭД Медицин и позволила мне стать членом международного VIP -клуба Компании.

2. Спасибо большое дружному коллективу ЭД Медицин за то, что он создаёт все условия для достижения успеха. Принимая ежедневно коллоидные фитоформулы, человек обретает здоровье, долголетие и энергию. А такие важные качества, как честность, целеустремлённость, азартность, работоспособность, позитивность и изобретательность здорово помогают в этом!

3. Мне очень нравится работать с качественной продукцией ЭД Медицин и приятно слышать от благодарных людей об отличных результатах её применения. Огромное спасибо ЭД Медицин лично от меня, всей моей структуры и влюблённых в продукцию ЭД Медицин клиентов.

Виталий Водолазов
Директор-президент, г. Донецк (Украина)

Виталий Водолазов1. О продукции ЭД Медицин я больше всего узнал из выступлений медицинского представителя в Украине, кандидата медицинских наук Татьяны Мягковой. В простой и доступной форме получил исчерпывающую информацию о коллоидных фитоформулах, их высоком качестве, эффективности и схемах применения. Эта продукция сразу меня заинтересовала. Успешно поработав с коллоидными фитоформулами, стал членом VIP -клуба по рекомендации Татьяны Мягковой.

2. Главным в достижении успеха считаю максимальное и грамотное распространение информации о продукции, её свойствах, особенностях и областях применения.

3. Для меня быть членом международного VIP-клуба ЭД Медицин - это значит общаться с грамотными людьми, получать эксклюзивную информацию и первым узнавать обо всех новинках.

Марина Сидорова
Директор-президент, г. Тула

Марина Сидорова1. О компании ЭД Медицин и её уникальных коллоидных фитоформулах я узнала участвуя в лидерском совете в Москве как директор-президент АРГО и руководитель ИЦ в Туле. Из выступлений Петра Доновского и Григория Ормана можно было сделать только один вывод, что в АРГО пришла компания-партнёр №1 с продукцией высочайшего уровня качества и эффективности. С тех пор одна из моих основных задач - нести информацию о возможностях улучшения качества жизни с помощью продукции Компании ЭД Медицин. Эта повседневная работа и позволила мне стать членом VIP-клуба.

2. Успех - это достижение цели, а с таким партнёром, как ЭД Медицин, дарящим коллоидное здоровье, открываются неограниченные перспективы как в бизнесе, так и возможности сохранять молодость, активность и работоспособность.

3. Дл меня членство в VIP -клубе - это общение с единомышленниками, сознание значимости своей работы, расширенная информационная поддержка и возможность дальнейшего профессионального роста.

Елена Демченко
Директор-президент, г. Донецк (Украина)

Елена Демченко1. Первый продукт ЭД Медицин, который я стала принимать и сразу полюбила, - Бьюти Нэчурал. Коллоидные фитоформулы продлили жизнь моей маме на целых пять лет, поэтому благодарность за то, что эта продукция есть в АРГО, - безмерна...

Членом VIP -клуба я стала в результате общения на многочисленных информационных встречах с участием любимых аргонавтами медицинских представителей ЭД Медицин Михаила Мозжелина и Татьяны Мягковой.

2. Главным в достижении успеха я считаю энергию стремления к цели, умение формировать и сплачивать команду, ставить на первое место интересы общего дела. Эксклюзивная продукция высокого качества, такая как коллоидные фитоформулы, дающая великолепные результаты, - это возможность как увеличения товарооборота, так и привлечения в консультанты серьёзных партнёров. С ЭД Медицин можно уверенно идти к успеху.

3. Для меня быть членом VIP -клуба ЭД Медицин - большая честь. А ещё членство в VIP -клубе - это более тесное взаимодействие с настоящими докторами, это возможность чаще встречаться с аргонавтами-членами VIP -клуба, это более глубокое участие в развитии совместных проектов ЭД Медицин - АРГО.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал