Брифинг Доктора ЭДа - Журналы Доктор ЭД » - «Гормональный контроль», лето 2011 - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Гормональный контроль», лето 2011 » Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДа
Брифинг Доктора ЭДа

«Доктор ЭД» продолжает публиковать самые интересные и актуальные вопросы аргонавтов, присланные по почте и заданные по горячей линии.

В каком количестве коллоидного раствора содержатся дозы, указанные на упаковках? И как можно рассчитать количество флаконов, например, на 1 месяц приёма?
Мужчина, 76 лет, Кострома

Дозы, указанные на упаковках, это содержание нутриентов в 5 мл коллоидного раствора. В одном флаконе - 237 мл коллоидного раствора, поэтому если Вы принимаете по 10 мл коллоидной фитоформулы (2 чайные ложки) в день, то один флакон израсходуется за 23 дня. Если по 15 мл в день, тогда одного флакона будет достаточно почти на 16 дней. А если проводится профилактический приём по 1 чайной ложке 1 раз в день, то одного флакона хватит на 46-47 дней приёма.

В инструкции к коллоидным фитоформулам написано, что их нельзя растворять в молочных, кисломолочных продуктах и бульонах. Через какой промежуток времени после приёма коллоидной фитоформулы можно употреблять перечисленные выше продукты?
Женщина, 32 года, Томск

Действительно, приём коллоидных фитоформул совместно с продуктами, обладающими обволакивающим действием, нежелателен - это снижает их усвоение. Поэтому лучше принимать коллоидные фитоформулы за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом коллоидной фитоформулы желательно сделать глоток тёплой воды (тепло раскроет поры, капилляры) и содержимое ложки на короткое время задержать во рту - фитоформула уже начнёт проникать в кровоток и поступать к клеткам организма, эффект наступит быстрее.

Сколько можно хранить флакон - запечатанный и после вскрытия?
Женщина, 48 лет, Москва

Коллоидные растворы рассчитаны на хранение при комнатной температуре; в закрытом состоянии флакон может храниться до 3 лет, после вскрытия - до 6 месяцев. Однако, учитывая, что в РФ коллоидные растворы могут транспортироваться и храниться рядом с отопительными приборами, часто подвержены длительной тряске при транспортировке по дорогам с нарушенным покрытием, то желательно хранить их в холодильнике.

Стандартный способ применения коллоидных фитоформул - по 5 мл 1 раз в день до или во время еды. Скажите, пожалуйста, можно ли увеличить дозировку до 10 мл в день? И каков оптимальный курс приёма?
Женщина, 24 года, Биробиджан

Приём коллоидных фитоформул в объёме 5 мл (чайная ложка) в сутки рекомендуется для проведения профилактики заболеваний. Увеличение дозировки до 10 мл (столовая ложка) повышает эффективность курса и позволяет добиваться более выраженного оздоровительного влияния на организм. Длительность приёма фитоформул зависит от цели курса. При профилактике возможен приём в течение 4-6 недель. В случае использования коллоидных фитоформул дополнительно к проводимой лекарственной терапии длительность приёма может составлять 8-12 недель.

Я аллергик, с опасением отношусь к лекарственным растениям, так как при приёме многих из них на теле появляется сыпь. Часто ли встречаются аллергические реакции при приёме коллоидных фитоформул?
Мужчина, 50 лет, Атырау

Благодаря высокотехнологичным способам очистки ингредиентов наших фитоформул такие случаи крайне редки. Кроме того, коллоидная форма выпуска позволяет уменьшить риск аллергической реакции. Ведь аллергия - это чрезмерно бурная реакция организма на какой-либо аллерген. У современного человека так изменяется иммунитет, что аллергеном сейчас может быть практически любое вещество, вплоть до противоаллергических препаратов (и на них бывают аллергические реакции).

Коллоидный раствор максимально близок к естественным жидким средам организма (крови, лимфе) и поэтому воспринимается им как «свой». Благодаря этому удаётся избежать аллергических реакций. Однако людям, склонным к аллергическим реакциям, следует начинать приём с минимальных, «пробных» доз (на кончике чайной ложки 2-3 раза в день) в течение 5-7 дней.

Что делать, если я забыла принять коллоидную фитоформулу перед едой - выпить её перед следующим приёмом пищи или употребить после еды?
Женщина, 67 лет, Харьков

Брифинг Доктора ЭДаПриём коллоидной фитоформулы перед едой повышает её биодоступность. Однако благодаря уникальной способности коллоидного раствора активно всасываться в ротовой полости, в любом случае, коллоидная формула будет работать. Поэтому, если Вы забыли принять её до еды, сделайте это после - спустя 20-30 минут.

Моя работа связана с перемещением по городу в течение рабочего дня. Поэтому мне неудобно принимать коллоиды 3 раза в день - забываю... Подскажите, возможен ли их двукратный или однократный приём в течение суток?
Мужчина, 40 лет, Жуковский

С точки зрения равномерного распределения оздоровительного эффекта нашей продукции наиболее целесообразным является её двух- или трехкратный приём в сутки. Однако вполне возможен и однократный приём фитоформулы в рекомендуемой суточной дозе.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал