Слип Контрол - прекрасный сон! - AD Medicine
восстановление сна, биологические часы, суточный ритм, хроническая бессонница, засыпание, длительность сна, фазы сна, медленный сон, полиморбидность, слип контрол
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Гормональный контроль», лето 2011 » Слип Контрол - прекрасный сон!

Слип Контрол - прекрасный сон!

Мелатонин, который вырабатывается в нашем организме, оказывает на него исключительно широкое влияние, защищая нас от множества заболеваний, в том числе онкологических.

Слип Контрол - прекрасный сон!

Поскольку мелатонин в первую очередь изучался как «гормон сна», вырабатываемый ночью в темноте, то накопилось немало данных о том, что нарушение режима сна и бодрствования, а также постоянное пребывание на свету приводит к его дефициту, влекущему за собой различные патологии. У людей, часто работающих в ночную смену, обычно встречаются желудочно-кишечные, сердечно-сосудистые заболевания и диабет, не говоря уже о бессоннице. К сожалению, есть и более тревожные факты. Установлено, что смертность от злокачественных новообразований у сменных работников, проработавших в таком режиме не менее 10 лет, выше по сравнению с теми, кто работает только днём.

В Дании было обследовано более 14 000 женщин в возрасте от 30 до 54 лет и достоверно показано, что ночная работа увеличивает риск развития рака молочной железы. Подобные данные были получены и при обследовании калифорнийских стюардесс – у них злокачественная меланома встречалась в 2 раза чаще, по сравнению со средним показателем для Калифорнии. Повышенный риск возникновения злокачественных лимфом был обнаружен также у исландских стюардесс.

В 2003 г. исследователи в Гарвардском университете, проанализировав состояние здоровья 79 тысяч (!) медсестёр, обнаружили, что те из них, кто работал в ночную смену, чаще болели раком молочной железы. Авторы также установили, что рак толстой и прямой кишки встречается чаще у лиц, работающих в ночную смену три и более раз в месяц в течение 15 и более лет. В 2007 г. эта же группа сообщила о высоком риске рака эндометрия среди женщин, работающих посменно более 20 лет.

Список подобных исследований очень велик, и все они свидетельствуют о том, что механизмы, лежащие в основе повышенного риска развития онкологических заболеваний среди лиц, работающих в ночную смену, связаны с нарушением циркадианных ритмов. Воздействие на организм света в ночное время приводит к уменьшению выработки мелатонина, который является известным биологическим блокатором развития злокачественных новообразований, - он оказывает антиканцерогенный эффект на тканевом, клеточном и субклеточном уровнях. Действие мелатонина препятствует развитию процессов, ведущих к старению и раку. В частности, на системном уровне мелатонин снижает продукцию гормонов, способствующих этим процессам, и стимулирует систему иммунного надзора. Одновременно подавляется выработка свободных радикалов кислорода и стимулируется система антиоксидантной защиты. С возрастом организму становится необходим дополнительный мелатонин. И его можно получить извне благодаря коллоидной фитоформуле Слип Контрол.

Коллоидная фитоформула Слип Контрол содержит в чайной ложке 2 мг природного фито-мелатонина премикс®, полностью биоидентичного мелатонину человека.

Одна чайная ложка Слип Контрола за 30-40 минут до сна - ночного или дневного (при смещённом режиме) - позволит укрепить организм в целом и будет эффективной профилактикой онкопатологии.

Слип Контрол - прекрасный сон!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал