Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Пособие для консультантов Арго >> » Нанотехнологии и принципы ЭД Медицин

Нанотехнологии и принципы ЭД Медицин

О нанотехнологиях и генномодификатах

ЭД Медицин стремится внедрять в своё производство самые передовые методы, поэтому с большим вниманием относится к новейшим разработкам и открытиям, в том числе к нанотехнологиям. Однако, по мнению специалистов, последствия применения нанотехнологии в пищевой промышленности и фармацевтике на сегодняшний день недостаточно изучены, и продукция, изготовленная на их базе, может быть небезопасной для здоровья. В связи с этим ЭД Медицин не применяет нанотехнологии в своём производстве и придерживается следующих принципов при создании коллоидных фитоформул:

— Растительное сырьё используется только в натуральном природном виде с ненарушенной молекулярной структурой, в результате чего сохраняется биологическая и энергетическая активность целебных частиц, присущая им в природе. Эта технология и есть основной фактор безопасности коллоидных фитоформул даже при многократном превышении дозировок.

— Молекулы ингредиентов коллоидных фитоформул имеют оптимальный размер для сохранения эффективности и наиболее физиологичного усвоения организмом (преодоления барьера слизистой оболочки ЖКТ), а также последующего поступления в межклеточное пространство и к клеткам.

— Размер молекул ингредиентов обусловливает безопасное и эффективное воздействие коллоидных фитоформул на организм человека; каждая молекула окружается капсулой воды, стабилизируется кинетическим биоэнергетическим полем природной величины.

— Молекулы ингредиентов, входящих в коллоидные фитоформулы, стабильны в течение длительного времени, их реакция с другими молекулами исключена.

— В коллоидных фитоформулах используется вода со сниженным коэффициентом поверхностного натяжения, обеспечивающая наиболее физиологичное проникновение ингредиентов в организм.

— Комбинации компонентов коллоидных фитоформул и технологии их производства соответствуют современным европейским и американским требованиям безопасности и эффективности.

— Благодаря стабильному технологическому процессу и системе контроля качества продукция ЭД Медицин гарантированно соответствует высшему международному фармакопейному стандарту качества.

— Коллоидные фитоформулы обладают предсказуемым эффектом применения, подтвержденным многолетней практикой использования растительных компонентов и их комбинаций.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости