Имидж консультанта - Коллоидные фитоформулы: пособие для консультантов Арго - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Пособие для консультантов Арго >> » Имидж консультанта

Имидж консультанта

Важнейшим звеном между компанией, производящей БАД, и врачом, который может дать рекомендацию по её приобретению, является медицинский представитель.

Поэтому ЭД Медицин уделяет очень большое внимание подготовке специалистов, которые воспринимаются как лицо компании.

Каждому практикующему врачу несколько раз в неделю наносят визиты медицинские представители различных фармацевтических компаний, и важнейшая задача представителя ЭД Медицин — не уступать хорошо подготовленным конкурентам.

ЭД Медицин успешно сотрудничает с врачами в странах ЕС. Поэтому мы рекомендуем консультантам АРГО пользоваться правилами, которые разработаны ЭД Медицин для медицинских представителей, работающих в Европе. Соблюдение этих правил — залог успешного и эффективного сотрудничества с медиками.

Прежде всего следует обратить внимание на внешний вид, в частности стиль одежды. В основном люди мыслят стереотипами и в первую очередь воспринимают образ, «встречают по одёжке», как известно. Так что если человек, представляющийся сотрудником крупной компании, одет в джинсы и кроссовки, то это вызовет недоверие не только к нему, но и к любому продукту, который он будет предлагать.

Существует три вида костюмов, рекомендуемых представителям ЭД Медицин при рабочих визитах к врачам:

1. Официальный костюм — для мужчин это однотонный, чёрный или тёмно-синий костюм (возможна тонкая белая полоска), белая сорочка и галстук красно-бордовых тонов; чёрные ботинки. Помните, что чёрный костюм в сочетании с чёрным галстуком — униформа служащих похоронных бюро.

У женщин официальный костюм также тёмный и однотонный: жакет, юбка; блузка светлого оттенка, туфли на низком каблуке (3-4 см).

Такой официальный костюм непрактичен в повседневном ношении, поэтому его надевают на официальные мероприятия (презентации, работу на выставках), корпоративные встречи и, в сочетании с чёрным галстуком, на похороны.

При визитах к клиентам допускается ношение неофициального костюма.

2. Неофициальный костюм — это однотонный костюм отличных от черного и тёмно-синего цветов (серый, голубой), в женском наряде уже допустимо ношение брюк (но как элемента костюма) и туфель на шпильках. Сорочка или блузка уже могут быть не только белого цвета — любого светлого оттенка. Абсолютно недопустимо в мужском деловом костюме ношение чёрных и тёмно-серых сорочек! Галстук у мужчин или шейная косынка у женщин должны гармонировать с цветом костюма.

3. Третий вид рабочей одежды представителя Компании ЭД Медицин — повседневный костюм (т. н. business casual), при котором его верх и низ могут быть разного цвета, однако верх всегда должен быть светлее низа: темные брюки и светлый пиджак. Такой наряд идеален для повседневной работы в поликлиниках и аптеках с уже знакомыми клиентами. Сорочка также должна быть обязательно светлых тонов (допустима мелкая полоска или клетка).

Следует помнить, что на сорочку в полоску надевается только однотонный (без узоров) галстук, а к однотонной (белой, светло-голубой) рубашке допустим и галстук с узором или в полоску. Однако этот узор не должен быть слишком «пожаром в джунглях».

Обратите внимание, что только итальянские мафиози носят галстук светлее сорочки (белый галстук на чёрном фоне). Недопустимы в деловом костюме светлые носки в сочетании с темными брюками и ботинками.

Женщинам предпочтительнее носить деловой костюм (официальный или неофициальный) с минимумом украшений и косметики — они отвлекают внимание и заставляют клиентов задуматься о разнице в доходах. По той же причине не следует надевать при рабочих визитах особо модную или дорогую одежду.

Для создания позитивного впечатления о представителе Компании также важны его деловые аксессуары (ручка, портфель, сумка и проч.) — это так называемые «говорящие предметы». Вовсе необязательно, чтобы они были реально дорогостоящими — достаточно, чтобы они выглядели как недешёвые.

Для записей у медпредставителя должна быть своя ручка — не дешевая пластиковая, которую дарят в конце успешного разговора, а желательно металлическая (без логотипов или с логотипом ЭД Медицин).

Также полезен и блокнот-органайзер, который используется как личная карта визитов. Блокнот должен выглядеть аккуратно, может нести на себе логотип ЭД Медицин — в него можно записать полученные вопросы или пожелания врача.

Соблюдение этих правил делового этикета является частью корпоративной культуры Компании ЭД Медицин — ведь именно консультант общается с клиентами от её имени. Выполняя эти общепринятые в бизнесе требования, медицинский представитель демонстрирует своё уважение к клиенту, подчёркивает его значимость и в результате вызывает доверие и позитивное отношение к себе, Компании и её продукции.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал