Осенняя уборка. Осенняя очистка организма, детоксикация - AD Medicine
очистка, очистка организма, детоксикация, яды, почистить организм, токсины, экзотоксины, эндотоксины, отравление, детокс, очистить, выведение токсинов, выести токсины, вредные вещества, очистка печени, очистка кишечника
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Био-Клинзинг комплекс » Осенняя уборка

Осенняя уборка

Осенняя уборкаЗакончилось лето – пора немытых ягод и фруктов с огорода, купаний в сомнительных водоёмах, блюд экзотической кухни и прочих рисков отдыха и свободы, воздух которой, как известно, может сыграть злую шутку.

Начало осени – лучшее время для того, чтобы очистить организм от токсинов, которые накапливаются в нём за летние месяцы. Это мероприятие укрепит ваши защитные ресурсы и подготовит к нелёгким зимним временам, когда иммунитету будет с чем бороться, – и лучше облегчить ему эту задачу.

Яды…

В организме каждого человека находится определённое количество вредных веществ, которые называются токсинами (от греч. toxikon – яд). Они подразделяются на две большие группы.

Экзотоксины – вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с пищей, воздухом или водой. Чаще всего это нитраты, нитриты, тяжёлые металлы и множество иных химических соединений, присутствующих почти во всём, что нас окружает. Жизнь в больших промышленных городах, работа на вредном производстве и даже приём лекарств, содержащих токсичные вещества, – всё это, в той или иной степени, факторы отравления организма.

Эндотоксины – это вредные вещества, которые образуются в процессе жизнедеятельности организма. Особенно много их появляется при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ, в частности, при плохой работе кишечника, отклонениях функционирования печени, при ангине, фарингите, гриппе, ОРЗ, заболеваниях почек, аллергических состояниях, даже стрессах.

Токсины отравляют организм и нарушают его слаженную работу – чаще всего они подрывают иммунную, гормональную, сердечно-сосудистую и обменную систему. Это приводит к осложнению течения различных болезней и препятствует выздоровлению. Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил.

Осенняя уборкаОдна из теорий старения предполагает, что оно обусловлено накоплением в организме токсинов. Они угнетают работу органов, тканей, клеток, нарушают в них течение биохимических процессов. Это в итоге приводит к ухудшению их функций и, как следствие, к старению всего организма.

Практически любое заболевание протекает значительно легче и проще поддаётся лечению, если токсины не накапливаются и быстро выводятся из организма.

Природа наделила человека различными системами и органами, способными разрушать, нейтрализовать и удалять из организма вредные вещества. Это, в частности, системы печени, почек, лёгких, кожи, желудочно-кишечного тракта и др. В современных условиях становится всё труднее справиться с агрессивными токсинами, и человеку нужна дополнительная надёжная и эффективная помощь.

…и противоядия

Коллоидная фитоформула Детокс содержит 10 экстрактов целебных растений и 3 нутриента для поддержки процессов естественной детоксикации организма, улучшения работы кишечника, функций печени, желчного пузыря, желчных протоков, поджелудочной железы.

Детокс – это уникальное сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, макро- и микроэлементов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма с пролонгированным действием. Принципиальным отличием Детокса от других средств выведения токсинов является разностороннее воздействие.

Осенняя уборка

Коллоидная фитоформула Детокс:

  • повышает эффективность собственных ферментных систем организма;
  • связывает и выводит токсины;
  • повышает эффективность выделительной системы организма для ускорения выведения токсинов;
  • обладает иммуномодулирующим воздействием;
  • улучшает функционирование органов гепатобилиарной системы (печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы);
  • в составе только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ;
  • эффективен как при заболеваниях, так и для профилактики.

Учитывая современную экологию, Детокс необходимо принимать курсами 2 раза в год, особенно это рекомендуется работникам вредных производств. Детокс безопасен даже при длительном приёме, действует мягко. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

Коллоидные фитоформулыБио-Клинзинг Комплексещё одно необходимое средствоочистки организма. Эта коллоидная фитоформула обладает антигельминтным и антимикотическим эффектом, оказывает желчегонное воздействие и улучшает перистальтику кишечника, способствует уменьшению воспалительных явлений, активирует и поддерживает процессы регенерации стенки желудочно-кишечного тракта. То есть это средство от любых паразитов, которые могли прицепиться к вам за лето. Особенно оно хорошо тем, что повышает устойчивость организма к повторному заражению.

Коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс:

  • содержит комплекс растений, обладающий антигельминтным воздействием в отношении большого числа паразитов, в том числе круглых и ленточных, а также внекишечных;
  • способствует уничтожению и выведению различных форм паразитов – как половозрелых особей, так и яиц;
  • оказывает комплексное воздействие на организм: кроме антигельминтной активности, обладает антибактериальным, противогрибковым, антисептическим, противовоспалительным эффектом;
  • не оказывает токсического воздействия, может использоваться для профилактики, при скрытых, неустановленных паразитарных заболеваниях и высоком риске их возникновения.

Максимальный эффект детоксикации По данным клинической практики и исследований ЭД Медицин, приведённая ниже схема приёма коллоидных фитоформул для детоксикации организма является наиболее эффективной.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

перед сном

Био-Клинзинг Комплекс

5

5

Детокс

5

5

Анти-Оксидант

510

Продолжительность курса: 3–6 недель

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

Осенняя уборка


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал