Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Послеоперационное вмешательство, вырезанный аппендицит

Послеоперационное вмешательство, вырезанный аппендицит

Вопрос пациента:

Добрый день! Спасибо большое за консультацию по коллоидным препаратам.

Также хотела бы подобрать препарат для мужа (марка не важна) для послеоперационного восстановления: месяц назад муж перенес сложнейшую операцию по удалению острого гангренного аппендицита. Перенесли приступ с температурой 42 из-за выброса бактерий в организм и ряд вытекающих последствий после этого. Теперь все хорошо. После операции достаточно стремительно восстановились. Ровно месяц прошел. На УЗИ результат хороший, но из-за перенесенных мероприятий очень сильно потеряли вес – за неделю 5 килограмм + курс антибиотиков дал о себе знать. Полнейший дизбактериоз, полное отсутствие аппетита, слабость и т.д. Пытались восстановиться бактериями, натуральным йогуртом, но этого явно недостаточно.

Посоветуйте, плиз, эффективные препараты из Вашего ассортимента для восстановления микрофлоры, повышения активности. Заранее благодарю

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Для Вашего мужа, учитывая перенесённое оперативное вмешательство, септическое состояние и состояние дисбиоза кишечника после курса антибактериальной терапии, можно порекомендовать следующую схему приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Детокс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
Био-Клинзинг Комплекс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6 недель.

2 этап.
Имьюн Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Лайф Малти-Фактор 10 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 4-6 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту.

Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.

Более подробную информацию о составе, действии и сочетании Коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин, Вы можете получить на нашем сайте, а так же, используя нашу печатную продукцию: журналы "Доктор ЭД", брошюры, справочник "Профессиональная забота о здоровье и долголетии".


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости