Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Коллоиды для спортсменов

Коллоиды для спортсменов

Вопрос пациента:

Здравствуйте.

Я занимаюсь фитнесом, есть вопрос. Поможет ли какая-нибудь коллоидная фитоформула для роста мышечной массы? И возможно ли создание такой фитоформулы для людей занимающихся спортом, самое главное, чтобы она давала возможность спортсмену быстрее восстанавливаться и могла полноценно заменить спортивное питание. Спасибо.

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

Ингредиенты Коллоидных фитоформул улучшают обменные процессы в организме человека, оказывают антиоксидантное действие, повышают энергетические возможности органов и систем, устойчивость клеток и тканей к гипоксии, недостатку кислорода.

Учитывая повышенные энергетические затраты у людей, занимающихся спортом, целесообразен приём Коллоидных фитоформул Анти-Оксидант Коллоидный, Кардио Саппорт, Имьюн Саппорт и Лайф Малти-Фактор по следующей схеме.

1 этап.
Кардио Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, вечер)
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6-8 недель.

2 этап.
Имьюн Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, днём) по прерывистой схеме 5 дней приём, 2 дня перерыв
Лайф Малти-Фактор 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) ежедневно
в течение 4-6 недель.

Данные курсы приёма Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости