Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Атопический дерматит

Атопический дерматит

Вопрос пациента:

Здравствуйте. У ребенка (1 год 4 мес.) атопический дерматит. Ребенок на строгой диете (кисломолочные продукты полностью исключены, практически все овощи и фрукты) со всеми вытекающими последствиями - слабый иммунитет, не затягивается родничок, авитоминоз... Возможно ли применение коллоидных фитоформул и каких. Спасибо за ответ.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками, позволяющими проводить активную профилактику и вспомогательное терапевтическое воздействие при различных заболеваниях и патологических состояниях организма.

Атопический дерматит это хроническое аллергическое заболевание, которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью, имеет рецидивирующее течение и возрастные особенности клинических проявлений. Терапия атопического дерматит должна быть комплексной и включает в себя: диетотерапию и меры по контролю внешней среды; системную фармакотерапию; наружную терапию и реабилитацию.

Согласно официальным документам Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин как и другие Биологические активные добавки, рекомендуется использовать у детей с возраста 3-х лет и старше. В настоящее время накоплен определённый опыт использования Коллоидных фитоформул у детей в возрасте до 3-х лет.

Учитывая диагноз и возраст ребёнка, можно порекомендовать приём Коллоидных фитоформул Детокс, Фо Кидз, Остео Комплекс и Лайф Малти-Фактор по следующей схеме.

1 этап.
Детокс 2,5 мл (кофейная ложка) х 1 раза в день (утром)
в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидз 2,5 мл х 1 раз в день (утром)
в течение 4-х недель.

3 этап.
Остео Комплекс 2,5 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 8 недель.

4 этап.
Лайф Малти-Фактор 2,5 мл х 1 раз в день (утром)
в течение 4-х недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год.

Для снижения риска возникновения аллергических реакций, желательно постепенное наращивание дозы принимаемой Коллоидной фитоформулы в течение 3-5 дней, начиная с половины кофейной ложки и постепенно доведя до суточной возрастной дозировки.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости