Три шага к активному долголетию Разные Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
anti-age, antiage, anti age, молодость, продлить молодость, антистарение, инфаркты, инсульты, кровеносные сосуды, заболевания вен, болезни сердца, онкологические заболевания, очищение крови, очищение лимфы, нарушения кровообращения
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Разные » Три шага к активному долголетию

Три шага к активному долголетию

М.Е. МозжелинМ.Е. Мозжелин,
К.М.Н., научный эксперт
ЭД Медицин в России, г. Москва

ЖИТЬ ДОЛГО, ОСТАВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ МОЛОДЫМ, - ДАВНЯЯ МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЙ БЛАГОДАРЯ УСКОРЯЮЩИМСЯ ТЕМПАМ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА И ДОСТИЖЕНИЯМ МЕДИЦИНЫ. УЧЁНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ГЕНОТИП СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАПРОГРАММИРОВАН НА 120-140 ЛЕТ ЖИЗНИ. В НАШЕЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОЛОВИНУ ЭТОГО СРОКА...

В 1980-е годы учёные многих медицинских специальностей объединились в Американскую и Европейскую академии по борьбе со старением. Новое прогрессивное направление медицины получило название Анти-Эйдж терапия (Anti-Age Therapy).

АНТИ-ЭЙДЖ ТЕРАПИЯ - это комплекс лечебно-диагностических мероприятий, позволяющих добиться общего омоложения и оздоровления организма. Это проверенный путь, следуя которому можно ощутить себя моложе благодаря активизации обмена веществ, улучшению циркуляции крови, выведению токсинов из организма, усилению лимфооттока, повышению интеллектуальных способностей и, конечно же, сохранению привлекательности.

В России Anti-Age терапия становится всё более популярной. В последние ю лет многие авторитетные медицинские учреждения занимаются серьёзной работой в этой области.

С какого возраста следует начинать такую терапию? Опыт Европы, США и других экономически развитых стран показывает, что «включиться» в этот процесс можно и в 20, и в 8о лет, и это, безусловно, благотворно отразится на организме. Достоверно известно, что старение каждого человека имеет свои особенности и складывается из нескольких составляющих. Поэтому Анти-Эйдж терапия - это комплекс мероприятий, включающий в себя профилактику и преодоление различных заболеваний, коррекцию гормонального фона, поддержание тонуса и внешней привлекательности.

При этом основные факторы активного долголетия таковы:

  • коррекция психоэмоционального фона;
  • двигательная активность;
  • рациональное питание;
  • использование специальных нутриентов и природных биокорректоров.

В течение почти 20 лет в Анти-Эйдж программах успешно применяются коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, содержащие богатый набор природных компонентов, обладающих доказанным Анти-Эйдж эффектом.

Благодаря высокой биодоступности и уникальному составу, коллоидные фитоформулы позволяют решить основные задачи Анти-Эйдж терапии:

  • продлить жизнь;
  • предупредить развитие характерных «возрастных» заболеваний или добиться их компенсации;
  • повысить качество жизни, поддержать активность, умственную и физическую работоспособность.

Три шага к активному долголетиюВ России Anti-Age терапия становится всё более популярной. В последние 10 лет многие авторитетные медицинские учреждения занимаются серьёзной работой в этой области.

В Анти-Эйдж методиках широко применяются все коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Разработаны эффективные комбинации, которые можно применять как отдельно, так и в виде всеобъёмлющей Анти-Эйдж программы. Она направлена на поэтапную поддержку всех органов и систем организма (методики детально описаны в брошюре «Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Рекомендации по практическому применению» и в журнале «Активное долголетие вместе с ЭД Медицин»).

Как показывает опыт специалистов, первыми тремя наиболее важными этапами Анти-Эйдж программ являются детоксикация организма, укрепление его защитных систем и гармонизация обмена веществ.

Применение коллоидных фитоформул позволяет добиться максимального эффекта именно по этим направлениям. В результате улучшается работа всего желудочно-кишечного тракта, печени, организм самостоятельно справляется с инфекцией, хроническими воспалительными заболеваниями, нормализуются вес и обменные процессы - человек отмечает улучшение своего состояния. После такой подготовки повышается эффект любых последующих курсов, направленных на поддержку сердечно-сосудистой, нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

1 этап - детоксикация организма и поддержка желудочно-кишечного тракта.

Доктор медицинских наук Грейс Ормштейн (США) считает, что каждый должен регулярно, хотя бы раз в год, проходить программу детоксикации. «Если человек не проходит процедуру детоксикации или делает это редко и недостаточно интенсивно, скопление токсинов приводит к тому, что собственная система детоксикации организма начинает работать неэффективно и становится неспособной к его очищению», - говорит Г. Ормштейн. «В результате организм теряет жизненные силы, возникают проблемы, связанные с работой сердца и кровеносных сосудов, обменом веществ, функционированием скелетно-мышечной системы и мозга». К другим признакам скопления токсинов в организме относятся состояние усталости, проблемы с печенью, лишний вес, запоры, угри, запах тела и заболевания.

Курс детоксикации

Био-Клинзинг Комплекс

Плюс

Детокс

Плюс

Анти-Оксидант

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Био-Клинзинг Комплекс

5

-

5

-

Детокс

5

-

5

-

Анти-Оксидант

-

-

5-10

-

Продолжительность курса: 3–6 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

  • детоксикация (очистка) организма на тканевом и клеточном уровне;
  • активная поддержка собственных детоксикационных систем организма;
  • поддержка и улучшение работы желудочно-кишечного тракта, в том числе печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
  • содействие уничтожению паразитов (круглых, плоских, ленточных червей, простейших); противостояние грибкам и некоторым видам бактерий;
  • улучшение перистальтики кишечника;
  • уменьшение воспалительных явлений;
  • активизация антиоксидантных защитных систем организма.

«Масса тела набирается очень легко. И чем мы старше, тем больше метаболических факторов этому способствует», — считает доктор Сюзан Роберте, профессор диетологии и психиатрии Университета Тафтса в Бостоне.

2 этап - гармонизация иммунитета, повышение защитных систем организма, противостояние хроническим заболеваниям

По данным Американской медицинской ассоциации, за последнее десятилетие смертность от инфекционных заболеваний возросла на 58%. По мнению учёных, это связано с климатическими изменениями, активным перемещением людей по планете, расширившимся и нетипичным распространением инфекционных заболеваний. Особо подчёркивается, что один из основных факторов роста заболеваемости - отсутствие профилактических мероприятий, направленных на укрепление иммунитета.

С ослаблением иммунной системы связывают и рост числа онкологических заболеваний. Заболеваемость раком быстро растёт начиная с 1960-х гг. У многих бактерий выработалась нечувствительность к антибиотикам, а бактерии, ранее считавшиеся безобидными, стали опасными доя здоровья.

Все эти факты диктуют необходимость использования природных иммунокорректоров в Анти-Эйдж программах. Активация иммунитета способствует успешному обезвреживанию инфекции и удалению токсинов. Воспалительный процесс завершается в кратчайшие сроки и с минимальными последствиями.

Курс укрепления иммунитета

Имьюн Саппорт

Плюс

Слип Контрол

Плюс

Лайф Малти-Фактор

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Имьюн Саппорт

10

-

-

-

Слип Контрол

-

-

-

5-10

Лайф Малти-Фактор

-

-

5

-

Продолжительность курса: 4 недели.

Три шага к активному долголетиюДостоверный оздоровительный эффект:

  • укрепление и гармонизация каждого звена иммунной системы;
  • питательная поддержка клеток иммунной системы;
  • поддержка и восстановление защитных и адаптационных ресурсов организма;
  • питательная и энергетическая поддержка на клеточном уровне.

3 этап - нормализация обмена веществ

«Масса тела набирается очень легко. И чем мы старше, тем больше метаболических факторов этому способствует», - считает доктор Сюзан Роберте, профессор диетологии и психиатрии Университета Тафтса в Бостоне.

Во-первых, метаболические процессы с возрастом замедляются. Это значит, что за сутки в организме сгорает всё меньше калорий. «Энергозатраты снижаются даже у профессиональных спортсменов», - подчеркивает профессор Роберте.

Во-вторых, по разным причинам 50-летний человек обычно менее активен физически, чем 20-летний. Калорий сгорает меньше, теряются физическая форма и мышечная масса, которая и так подвержена возрастной «естественной убыли».

С ВОЗРАСТОМ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫЙ ВЕС

Курс гармонизации обмена веществ

Шугар Бэланс

Плюс

Кардио Саппорт

Плюс

Тирео Саппорт

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Шугар Бэланс

10

5

-

-

Кардио Саппорт

10

5

-

-

Тирео Саппорт

-

-

10

-

Продолжительность курса: 8-12 недель.

Достоверный оздоровительный эффект:

  • поддержка и нормализация обмена жиров и углеводов;
  • уменьшение индекса массы тела;
  • улучшение микроциркуляции крови и предупреждение развития сосудистых осложнений;
  • профилактика и преодоление нарушений работы сердечно-сосудистой системы (атеросклероза, повышенного артериального давления) на фоне избыточного веса и метаболического синдрома.

ЖЕЛАЕМ «КОЛЛОИДНОГО» ЗДОРОВЬЯ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ВМЕСТЕ С ЭД МЕДИЦИН!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал