Бледные детки: помощь от AD Medicine - AD Medicine
детские витамины, дефицит йода, здоровье ребенка, грипп, пневмония, бронхит, цистит, пиелонефрит, вирусная инфекция, замедление физического развития, быстрая утомляемость, развитие ребенка, иммунитет
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Доспехи здоровья», зима 2012 » Бледные детки

Бледные детки

Поддержка детского здоровьяГородских детей обычно легко можно отличить от деревенских по внешнему виду: кожа бледная, неровная, под глазами синяки, часто они недостаточно развиты физически или имеют избыточный вес. Родители переживают, но на село не едут - для большинства это просто невозможно. Приходится решать проблемы на месте.

Дети мегаполисов страдают не только от бешеного ритма жизни, интеллектуальных и эмоциональных нагрузок, но и от тяжёлой экологической обстановки. Если прогулки за городом всегда полезны, то в городе фраза «погулять на свежем воздухе» часто звучит безнадёжной иронией. В городском воздухе, воде и продуктах питания немало токсических примесей, от которых дети из-за своих анатомо-физиологических особенностей страдают больше, чем взрослые.

У врачей уже появился специальный термин - экопатология. Заболеваний, вызываемых у детей загрязнением окружающей среды, немало, чаще всего встречаются атопический дерматит, бронхиальная астма, почечные патологии, неврологические заболевания, онкология различной локализации. Какой именно орган или система пострадает, зависит от состава загрязнённого воздуха, например, соли тяжёлых металлов повреждают почки, фенолы - почки и печень, хлор - дыхательные пути.

Поскольку клинические симптомы при хронической интоксикации неспецифичны, детям, как правило, назначают симптоматическое лечение, не учитывая причины, вызвавшие заболевание. Если ребёнок живёт в экологически неблагополучном районе, у него имеются малые аномалии развития, а клиническая картина заболевания нечёткая, необходимо провести исследование по выявлению в моче, крови или волосах экотоксинов.

Этот безиммунный мир

Не только плохая экология, но настоящая гонка за успехом и нездоровый образ жизни детей в столичных городах вызывают у них дефицит иммунитета. Конечно, в этом виноваты родители, стремящиеся дать ребёнку максимально мощный старт буквально с пелёнок. Из-за стрессов, недосыпания, больших нагрузок в школе у детей обычно снижается иммунитет. Просиживание за компьютером или перед телевизором тоже здоровья не прибавляет, и дефицит иммунитета растёт. К тому же защитные реакции детского организма, по сравнению со взрослым, имеют ряд особенностей, делающих его более уязвимым в отношении большинства инфекций.

70% детей дошкольного возраста имеют ослабленный иммунитет, большинство из них - горожане.

Новорождённые и дети до 6 месяцев защищены от многих бактерий и вирусов иммуноглобулинами, которые проникают в их кровь из крови матери во время внутриутробного развития. После 6 месяцев запас материнских иммуноглобулинов в крови ребёнка иссякает и он становится восприимчивым ко многим инфекциям. Нормальная выработка собственных иммуноглобулинов в организме детей начинается только в 6-7-летнем возрасте, а клеточный иммунитет (клетки иммунной системы) формируется вплоть до периода полового созревания.

Главное правило укрепления иммунитета ребёнка до 5 лет - не лечить ОРВИ сразу антибиотиками. Они необходимы только если организм не справляется с вирусом в течение 3 дней.

Поддержка детского здоровьяДети с ослабленным иммунитетом простуживаются чаще шести раз в год и долго выздоравливают. Им для укрепления защитных сил организма необходимо давать специальные иммуностимулирующие и адаптогенные комплексы витаминов и минералов. Поскольку ослабленный детский организм может ответить аллергической реакцией на любой химический препарат, то лучше укреплять иммунитет ребёнка природными средствами, не имеющими побочных эффектов.

Когда ребёнок жалуется на усталость или ведёт себя капризно или агрессивно, то это может быть не проявлением лени или плохо го воспитания, а результатом дефицита в его организме некоторых микроэлементов. Например, повышенная чувствительность и нервозность - это признак нехватки магния, а плохая память может быть вызвана дефицитом железа. Поэтому важно, чтобы ребёнок получал все необходимые микроэлементы в полном объёме.

Довольно часто бывает так, что ребёнок ходит в садик или школу несколько дней, а потом неделю сидит дома больной. Не стоит паниковать и сразу «ударять» по болезням фармацевтическими препаратами. Они могут негативно повлиять на состояние и работу пищеварительного тракта и мочевыделительной системы, снизить иммунитет ребёнка. Иммунитет следует укреплять постепенно и последовательно, особенно летом, за два-три месяца до начала учебного года.

• Как можно меньше давайте ребёнку продуктов, содержащих различные добавки, стабилизаторы, консерванты, улучшители и т. п.

• Желательно, чтобы ребёнок проводил хотя бы летнее время за городом, в экологически чистых местах. Достаточно 3-4 месяцев пребывания в деревне, чтобы организм освободился от всех накопленных за зиму вредных веществ, в том числе и аллергенов.

• Старайтесь проветривать и убирать квартиру не реже 1 -2 раз в день. Вы уменьшите не только концентрацию аллергенов, но и возбудителей инфекционных болезней.

• Занятия спортом укрепляют организм ребёнка и позволяют ему лучше справляться с неблагоприятными условиями. Однако если в вашем районе очень плохое качество воздуха, лучше избегать тренировок на улице.

• В экологически неблагоприятных районах детям необходимо принимать витамины, кальций, йодсодержащие препараты, иммуномодуляторы, антиоксиданты.

Фо Кидз - большой защитник маленьких

Специально для всестороннего укрепления здоровья детей коллективом ЭД Медицин была разработана коллоидная фитоформула Фо Кидз. В её составе - целый спектр натуральных, природных веществ, уникальное сочетание которых обеспечивает необыкновенный укрепляющий, противовоспалительный, тонизирующий эффект.

В состав Фо Кидз входит комплекс наиболее важных витаминов для правильного развития ребёнка. Это особенно важно, если учесть, что во всех регионах России дефицит, например, аскорбиновой кислоты у детей достигает 70-100 %. Кроме того, у большинства из них обнаруживается недостаток таких важнейших витаминов, как тиамин, рибофлавин, пиридоксин, ниацин и фолиевая кислота.

Поддержка детского здоровьяБета-гликаны ламинарии сахаристой, входящие в состав Фо Кидз, усиливают иммунитет ребёнка, комплекс противовоспалительных флавоноидов из померанца, грейпфрута и календулы предупреждает развитие воспалительных заболеваний. Очень важно, что Фо Кидз содержит йод для, поддержки щитовидной железы, поскольку на большей части России дети, как и их родители, испытывают дефицит йода.

Осенью и весной Фо Кидз поможет укрепить иммунитет и справиться с гиповитаминозом, в периоды повышенных физических и психических нагрузок станет отличным источником энергии и «пищей для ума», а детям, перенёсшим болезнь, поможет набраться сил и справиться с последствиями приёма медикаментов.

Все ингредиенты комплекса строго стандартизованы, натуральны и обладают эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.

Использовать коллоидную фитоформулу Фо Кидз лучше 2-3 раза в год для укрепления здоровья ребёнка, его правильного роста и развития.

Оптимальные дозировки коллоидной фитоформулы Фо Кидз для детей и подростков:

ВОЗРАСТ

ДОЗИРОВКА

3-5 лет

5 мл в сутки

6-9 лет

5-10 мл в сутки
(по 0,5-1 чайной ложке 2 раза в день)

10-12 лет

10-15 мл в сутки
(по 1 чайной ложке 2-3 раза в день)

13-17 лет (подростки)

15 мл в сутки
(по 1 чайной ложке 3 раза в день)

Продолжительность курса: 6-8 недель.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал