«Золотые люди»: VIP-клуб AD Medicine «Доспехи здоровья», зима 2012 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Доспехи здоровья», зима 2012 » «Золотые люди»: VIP-клуб AD Medicine

«Золотые люди»: VIP-клуб AD Medicine

Мы продолжаем представлять новых членов нашего международного VIP -клуба, получивших этот высокий статус за выдающийся вклад в проект ЭД Медицин - АРГО. По традиции - три вопроса «Доктора ЭДа»:

  1. Как Вы познакомились с коллоидными фитоформулами ЭД Медицин и вступили в VIP-клуб?
  2. Что Вы считаете главным достижении успеха и как Вам в этом помогают продукты ЭД Медицин
  3. Что для Вас означает членство в международном VIP-клубе ЭД Медицин?

Сергей УдодСергей Удод, директор-президент,
г. Пинск, Беларусь

1. Я доверяю продукции, которую предлагает Компания АРГО и сам ею пользуюсь, чтобы поддерживать здоровье и уверенно предлагать другим лучшие продукты. Первой коллоидной фитоформулой ЭД Медицин, которую я начал применять, была Мейл Эктив Комплекс. Результаты оказались настолько хорошими, что успех пришёл сам собой. Поэтому мне было нетрудно стать членом VIP-клуба ЭД Медицин

2. Главное в достижении успеха – постоянство и личная позиция. Мой основной принцип: «Всё, что не растёт и не развивается, - погибает». Компания ЭД Медицин полностью соответствует моим принципам как динамично развивающаяся, дающая потребителям лучшее и предлагающая действенные методы для получения максимального результата.

3. Стремление к лучшему предполагает общение с лучшими и достижение большего. Таким для меня является VIР-клуб ЭД Медицин.

Ирина СобровинаИрина Собровина, директор- президент,
г. Санкт-Петербург

1. Впервые я услышала об этой продукции от своего руководителя из Костромы врача Ирины Михайловны Иванниковой. Благодаря ей я заказала коллоидные фитоформулы себе и мужу. Результаты не заставили себя ждать, поэтому я начала их активно пропагандировать. Потом поехала на первые сертификационные курсы в Ярославль, на следующих была уже в Санкт-Петербурге. А в VIР-клуб меня приняли в сентябре 2010 г. на конференции на теплоходе «Санкт-Петербург» по решению руководителя ЭД Медицин Петра Доновского.

1. Для меня главное в достижении успеха - искреннее желание помочь людям, а на коллоидных фитоформулах «сдаются» самые стойкие скептики.

2. Быть членом VIР-клуба ЭД Медицин почётно, и поэтому приятно, хочется сделать ещё больше. Члены VIP-клуба в числе первых получают новую информацию, а у меня большая структура, поэтому важно вовремя информировать консультантов.

Анвар и Неля Лутфуллины, директора-президенты,
г. Альметьевск

Анвар и Неля Лутфуллины1. С коллоидными фитоформулами мы познакомились в 2004 г. А огромную любовь к ним нам привили научные консультанты ЭД Медицин: потрясающе обаятельное, высокопрофессиональное трио в лице Елены Сухобрус, Ольги Клочихиной и Михаила Мозжелина! Регулярные совместные проекты и встречи, продолжающие знакомства со всей дружной командой медицинских представителей, взаимное уважение друг к другу и предопределили наше членство в VIP-клубе.

2. Одним из главных факторов для достижения успеха считаем ЗДОРОВЬЕ. Успешный предприниматель - это в первую очередь здоровый предприниматель и его здоровая семья! Очень рады, что линейка продукции ЭД Медицин представляет собой такую широкую гамму средств, и глубоко признательны руководству за внедрение новых коллоидных фитоформул! Наши родители принимают Кардио Саппорт, АнгиОмега Комплекс, Анти-Оксидант; дети обожают Лайф Малти-Фактор, старшая дочь в восторге от Брейн Бустера, а мы как сетевики не представляем свою работу без Гастеро Комплекса, Слип Контрола и Реотон Комплекса.

3. Членство в международном VIP-клубе для нас - школа. Мы учимся у Петра Доновского искусству управления людьми, у членов его дружной и стильной команды - организации мероприятий и навыкам публичных выступлений, у каждого представителя этого мощного предприятия перенимаем уроки по работе с клиентами и внедряем у себя в организации все «изюминки». Осознаём, что членство в VIP-клубе - это и почётно, и очень ответственно.

Искренне желаем всем нам совместного процветания и долгих активных лет жизни!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал