Актуальность исследования - Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») - AD Medicine
лишний вес, ожирение, жир, вес, метаболический синдром, артериальная гипертония, артериальное давление, гиперинсулинемия, индекс массы тела, толерантность к глюкозе, объем талии, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, похудеть, сбросить вес
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >>
  • Есть вопросы? Звоните:
    т. (044) 222-95-25
    066-78-78-267 (МТС)
    067-467-75-95 (Киевстар)
    093-907-87-62 (Life:)

    или пишите:
    Skype: stanimor
    ICQ: 319-010-343
    info@admedicine.org
    Станислав


    Подробно:


    Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >> » Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») » Актуальность исследования

    Актуальность исследования

    AD Medicine на страже здоровья!Предлагаем вашему вниманию открытое неконтролируемое исследование эффективности коллоидных фитопрепаратов Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ. Исследование было проведено в Нижнем Новгороде в 2012 г. на базе информационных центров АРГО 12 городов России: Нижнего Новгорода, Кирова, Саранска, Клина, Люберец, Жуковского, Владимира, Рыбинска, Твери, Ржева, Пензы, Иванова.

    Открытое неконтролируемое исследование эффективности коллоидных фитопрепаратов Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ
    Нижний Новгород 2012

    АКТУАЛЬНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

    Болезни обмена веществ и нарушенного питания - бич нашего времени. Статистика свидетельствует, что подавляющее большинство известных к настоящему времени хронических заболеваний человека относится в значительной мере к наследственно и экологически обусловленным патологическим процессам. Острые же болезни возникают, как правило, в результате явного неблагополучия в окружающей среде и как следствие факторов, сформированных профессиональной, бытовой и иной деятельностью самого человека. Но во всех случаях острых или хронических заболеваний нарушения обмена веществ в организме либо являются ведущими механизмами патологии, либо развиваются вторично и утяжеляют течение основного процесса.

    Болезни обмена веществ и нарушенного питания многочисленны. Вот только основные из них:

    1. Нарушения белкового обмена

    • Белковая недостаточность питания
    • Болезни избыточного белкового питания
    • Подагра

    2. Нарушения жирового обмена

    • Ожирение
    • Заболевания при недостатке жиров в питании

    3. Нарушения углеводного обмена

    • Сахарный диабет

    4. Нарушения витаминного обмена

    • Витаминная недостаточность (гиповитаминоз)
    • Гипервитаминозы

    5. Нарушения минерального обмена

    • Дефицит минеральных веществ в организме
    • Избыток минеральных веществ в организме

    AD Medicine на страже здоровья!Метаболизм определяется большей частью наследственным фактором, а регулируется сочетанием двух систем: эндокринной и нервной. Поэтому нарушение обмена веществ может вызываться как наследственностью человека, так и неполадками в работе названных систем. Нарушение механизмов саморегуляции ведёт к изменению обмена веществ на клеточном уровне. В целом механизм внутриклеточной саморегуляции зависит от генетической информации. Поэтому при нарушении этого механизма речь может идти о наследственной мутации генов, ответственных за кодирование синтеза ферментов.

    Нервно-гормональные механизмы регуляции обмена веществ - более сложные процессы, в ходе которых происходят как выработка необходимых новых ферментов и изменение уже имеющихся, так и тканевый обмен с помощью медиаторов. Особую роль в регуляции обмена веществ играют также гормоны щитовидной железы.

    Большое влияние на метаболизм оказывает и образ жизни человека: характер его питания, сбалансированность рациона, продолжительность сна, частота стрессовых ситуаций, которым подвергается человек, физическая активность.

    Нарушение обмена веществ может быть вызвано многими причинами. Уже названные сбои в работе эндокринной и нервной системы играют основополагающую роль, на втором месте стоит нарушение процесса синтезирования ферментов и иммунных белков. Несбалансированное, нерациональное питание с малым содержанием микроэлементов, витаминов и необходимых организму аминокислот также ведёт к нарушениям метаболизма. При постоянном поступлении в организм большого количества пищи, намного превосходящего его энергетические потребности, метаболизм начинает замедляться, появляются сбои в его работе.

    При постоянных стрессовых ситуациях, особенно в период затяжных депрессий, начинается разбалансировка обмена веществ, которая ведёт к дальнейшим, более серьёзным нарушениям.

    Нарушение обмена веществ провоцирует возникновение большого количества тяжёлых заболеваний: ожирение, сахарный диабет, подагра, гипотиреоз, диффузный зоб и др.

    Поэтому возникает необходимость в эффективной профилактике и коррекции нарушений метаболизма, а для этого нужны действенные средства и методы, позволяющие нормализовать нарушенный обмен веществ.

    Скачать исследование полностью (PDF) >>  Скачать исследование


    Полный списокСледующая >>

    Статьи по теме:


    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости

    [14.04.2016] Если болит спина

    [17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

    [01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

    [11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

    [02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

    [13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

    [26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

    Архив новостей...


    Реклама


    Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
    свод правил GMP утвержденный FDA
    Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

      Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
     
    Дизайн и программирование
    Pozitron Group,

    автор сайта:
    © Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
    Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал