Обоснование исследования - Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») - AD Medicine
лишний вес, ожирение, жир, вес, метаболический синдром, артериальная гипертония, артериальное давление, гиперинсулинемия, индекс массы тела, толерантность к глюкозе, объем талии, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, похудеть, сбросить вес
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >>
  • или пишите:
    info@admedicine.org


    Подробно:


    Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >> » Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») » Обоснование исследования

    Обоснование исследования

    AD Medicine на страже здоровья!Описание исследуемых препаратов

    Коллоидные фитоформулы AD Medicine - принципиально новый подход в разработке и производстве биологически активных добавок (БАД) нового поколения. Благодаря коллоидной форме раствора, которая по физическим свойствам подобна жидким средам организма человека (крови, лимфе, клеточной жидкости), и усвоению в верхних отделах ЖКТ, минуя печёночный барьер, биоактивные компоненты усваиваются клетками до 98%. В коллоидной форме биоактивные компоненты за счёт возникновения на их поверхностях отрицательных потенциалов не взаимодействуют между собой, т.е. не биотрансформируются и не теряют своей активности, обеспечивая полную синергичность, в результате чего достигается их целенаправленное действие на клетки-мишени. Коллоидная форма обеспечивает сохранение заряда кинетической энергии биоактивного вещества, тождественного электромагнитному заряду живого лекарственного растения, что позволяет стабилизировать природные ингредиенты в коллоидной суспензии и сохранить их естественные свойства. Высокая биодоступность и эффективность биоактивных компонентных коллоидных фитоформул позволяет, с одной стороны, снизить дозировки каждого из них в растворе, а с другой - увеличить количество самих компонентов, что значительно усиливает эффект фитоформулы и обеспечивает комплексное действие.

    КОЛЛОИДНАЯ ФИТОФОРМУЛА ТИРЕО САППОРТ применяется для профилактики и в комплексной коррекции следующих состояний:

    • Гормональные расстройства, связанные с нарушением функции щитовидной железы (в том числе «женские» заболевания - мастопатии, миомы).
    • Для поддержания работы щитовидной железы.
    • С целью коррекции всех видов обмена веществ (жиров, белков и углеводов).
    • Для активизации умственной деятельности и повышения физической активности.
    • С целью купирования дефицита йода в рационе.
    • При гипофункции щитовидной железы (субклинический гипотиреоз, развитие зоба - диффузного, а затем и узлового, увеличение размеров щитовидной железы).
    • При приёме лекарственных препаратов, при которых может развиться недостаток йода (глюкокортикоидов, салицилатов, обволакивающих и сорбирующих средств).

    КОЛЛОИДНАЯ ФИТОФОРМУЛА СЛИП КОНТРОЛ применяется для профилактики и в комплексной коррекции следующих состояний:

    • Нарушения сна различной природы.
    • Изменение суточных биологических ритмов.
    • Психоэмоциональная сфера: повышенная раздражительность, тревожные и депрессивные состояния.
    • Снижение работоспособности.
    • Неврологические заболевания: эпилепсия, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и другие.
    • Режим сна и бодрствования у лиц с посуточным графиком работы, при трансмеридиональных поездках, при работе в помещениях с искусственным освещением.
    • Комплексные Анти-Эйдж (противовозрастные) программы.

    Состав коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт

    Биоактивный компонент

    Количество (в 5 мл)

    Обоснование введения в состав

    Келп, бурая водоросль (Ascophyllum nodosum)

    500 мг

    Источник органического биодоступного йода, источник необходимых микро- и макроэлементов, питательных нутриентов для поддержки функций щитовидной железы.

    Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus)

    300 мг

    Спирулина (Spirullina)

    50 мг

    Хлорелла (Chlorella pyrenoidosa)

    50 мг

    Общее содержание органического йода

    60 мкг

    L-тирозин

    200 мг

    Поддерживает функции щитовидной железы, участвует в образовании гормонов щитовидной железы.

    Хлорофиллин Премикс

    50 мг

    Репаративное и детоксикационное действие.

    Витамин A (бета-каротин)

    5 мг

    Многоплановое комплексное действие по поддержке организма, поливитаминный общеукрепляющий эффект.

    Витамин C

    70 мг

    Витамин В6

    2 мг

    Витамин В9

    400 мкг

    Цинк (оксид)

    6 мг

    Селен (аминокислотный хелат 1%)

    700 мкг (соотв. 70,0 мкг селена)

    Состав коллоидной фитоформулы Слип Контрол

    Биоактивный компонент

    Количество (в 5 мл)

    Обоснование введения в состав

    Мелатонин (экстракты алоэ вера, тысячелистника, шалфея лекарственного)

    2 мг

    - восстанавливает здоровый сон, улучшает структуру сна
    - антиоксидантное действие

    Пассифлора (Passiflora incarnata L.), экстракт плодов (3,5% витексина)

    200 мг

    - мягкое седативное действие
    - снимает мышечные спазмы, судороги
    - снижает артериальное давление

    Хмель обыкновенный (Humulus lupulus), экстракт плодов

    20 мг

    - мягкое седативное действие

    Биофлавоноиды

    10 мг

    - антиоксидантное действие

    Альфа-липоевая кислота

    30 мг

    - антиоксидантное действие
    - улучшает микроциркуляцию крови и проводимость нервного импульса
    - как витаминоподобное вещество, оказывает многоплановое положительное воздействие на организм

    Таурин

    400 мг

    - защитное действие на нервную систему
    - улучшает усвоение витаминов и микроэлементов

    Витамин В6

    2 мг

    - участие в работе многих ферментативных систем
    - укрепляет нервную ткань

    ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

    Тирео Саппорт- комплекс водорослей, натуральный источник органического йода, витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы щитовидной железы. В первую очередь йод нужен для нормальной работы щитовидной железы и образования её гормонов - тироксина и трийодтиронина. Попавший в организм йод путём сложных биохимических реакций включается в состав этих гормонов, которые выполняют многие функции.

    Йод обеспечивает нормальную работу щитовидной железы и поддерживает:

    • обмен жиров (в том числе холестерина);
    • обмен углеводов;
    • обмен белков;
    • обеспечение организма энергией.

    Тиреоидные гормоны участвуют практически во всех обменных процессах. Они усиливают липолиз (распад жира) и тормозят образование и отложение жиров.

    AD Medicine на страже здоровья!Весьма интересно влияют тиреоидные гормоны на обмен холестерина. С одной стороны, они стимулируют его синтез, с другой - ускоряют разрушение и выведение этого вещества из организма. Их суммарный эффект состоит в том, что они оказывают снижающее уровень холестерина действие и являются факторами профилактики атеросклероза. Поэтому если применять источники йода для профилактики атеросклероза (на ранних стадиях или уже при сформировавшемся заболевании), то можно предотвратить дальнейшее развитие болезни или существенно облегчить её симптомы.

    В определённой степени от уровня тиреоидных гормонов зависит и углеводный обмен: плохая работа щитовидной железы может служить предпосылкой сахарного диабета.

    Тироксин и трийодтиронин участвуют и в энергетическом обмене - они значительно повышают потребление кислорода и расход энергии (калорий). Вместе с тем они усиливают жировой обмен, что объясняет их роль в поддержке нормальной массы тела. Кстати, причины безуспешности попыток снизить вес, когда не помогают ни популярные диеты, ни интенсивные физические упражнения, иногда связаны именно с недостаточной функцией щитовидной железы и дефицитом йода в рационе.

    Тиреоидные гормоны участвуют и в обмене белка. Они стимулируют его синтез в том случае, если с пищей поступает мало белка, и, напротив, усиливают его распад при избытке белка в рационе. Без этих гормонов не обходится и обмен витаминов: они способствуют образованию витамина А из бета-каротина и улучшают усвоение витамина В12 (необходимого для хорошего кроветворения) в кишечнике. Те же гормоны активизируют работу кишечника, а если их вырабатывается недостаточно, то возникают проблемы со стулом.

    Слип Контрол- это природная формула мелатонина - гормона сна, который вырабатывается шишковидной железой (эпифизом) в ночное время суток. Одной из основных функций эпифиза является регуляция процессов метаболизма, т.е. обмена веществ.

    Применение фито-мелатонина премикс в составе коллоидной фитоформулы Слип Контрол позволяет поддерживать нормальное течение физиологических процессов в организме и предупреждать развитие длительно текущих, хронических заболеваний, характерных для людей старше 40 лет (атеросклероз, нарушения обмена веществ, сахарный диабет, ожирение).

    Входящий в состав коллоидной фитоформулы Слип Контрол витамин В6 (пиридоксин) участвует в работе многочисленных ферментных систем, в синтезе ДНК, в обмене аминокислот, жиров и углеводов.

    Альфа-липоевая кислота относится к витаминоподобным веществам. Она участвует в белковом и жировом обмене, является составной частью многих ферментных систем и необходима для синтеза энергии при преобразовании углеводов.

    ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

    Доказать эффективность применения комбинации коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных нарушений обме на веществ: белкового, жирового (в т.ч. липидного), углеводного, энергетического обмена.

    ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ

    1. Оценка влияния приёма коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол на углеводный обмен
    2. Оценка влияния на жировой обмен
    3. Оценка влияния на липидный обмен
    4. Оценка влияния на энергетический обмен

    ДИЗАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ

    Исследование эффективности коллоидных фитопрепаратов Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ - открытое неконтролируемое исследование с периодом наблюдения 3 месяца с одним контрольным визитом на 90±2 день от включения участника в исследование.

    Исследуемые коллоидные фитоформулы назначались в следующих дозировках:

    • Тирео Саппорт один раз в сутки утром или днём - по 10 мл (1-й месяц), по 5 мл (2-й и 3-й месяцы).
    • Слип Контрол один раз в сутки перед сном - по 10 мл (1-й месяц), по 5 мл (2-й и 3-й месяцы).

    Скачать исследование полностью (PDF) >>  Скачать исследование


    << ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

    Статьи по теме:


    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости

    [14.04.2016] Если болит спина

    [17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

    [01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

    [11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

    [02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

    [13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

    [26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

    Архив новостей...


    Реклама


    Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
    свод правил GMP утвержденный FDA
    Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

      Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
     
    Дизайн и программирование
    Pozitron Group,

    автор сайта:
    © Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
    Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал