Выводы - Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») - AD Medicine
лишний вес, ожирение, жир, вес, метаболический синдром, артериальная гипертония, артериальное давление, гиперинсулинемия, индекс массы тела, толерантность к глюкозе, объем талии, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, похудеть, сбросить вес
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >>
  • или пишите:
    info@admedicine.org


    Подробно:


    Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >> » Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») » Выводы

    Выводы

    AD Medicine на страже здоровья!Результаты проведённого исследования по оценке применения коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол показали высокую эффективность данных препаратов по влиянию на показатели веса и индекса массы тела, жировой массы тела, содержания жидкости и липидного обмена.

    По влиянию на вес и индекс массы тела показано статистически значимое снижение веса в среднем на 6,6% и индекса массы тела на 6,7% по сравнению с исходным уровнем. При этом отмечена зависимость степени снижения данных показателей от их исходных уровней: среди участников исследования с исходным значением веса 80-100 кг снижение составило 8,5%, более 100 кг - 13,0%.

    Более важным результатом исследования является доказанная эффективность применения в течение 3 месяцев данной комбинации коллоидных фитоформул в отношении снижения жировой массы тела. Было показано статистически значимое снижение жировой массы на 15,7% по сравнению с исходным уровнем. При этом в группе участников исследования с исходным отклонением жировой массы тела от нормы более чем на 50% снижение составило 23,5%.

    На фоне приёма коллоидных фитоформул отмечено изменение объёма жидкости тела на 11,8%, что обусловило улучшение данного показателя с отклонения от нормы на 9,8% в начале исследования до отклонения от нормы на 2,1% через 3 месяца приёма коллоидных фитоформул.

    Также было отмечено значительное положительное влияние приёма исследуемых коллоидных фитоформул на липидный обмен: снижение уровня общего холестерина в общей выборке составило 9,2%. При этом в группе участников исследования с исходным значением общего холестерина от 5 ммоль/л до 6 ммоль/л снижение составило 16,9% и на момент окончания исследования соответствовало верхней границе нормы.

    Полученные достоверные результаты свидетельствуют о высокой эффективности приёма комбинации коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол по влиянию на вес и индекс массы тела, жировую массу тела, содержание жидкости и липидный обмен (уровень холестерина). Это позволяет рекомендовать их к приёму при нарушениях обмена веществ, проявляющихся избыточной массой тела, нарушением показателей состава тела (жировой массы, объёма жидкости) и нарушением липидного обмена (повышенным уровнем холестерина), а также для профилактики данных нарушений.

    Скачать исследование полностью (PDF) >>  Скачать исследование


    << ПредыдущаяПолный список

    Статьи по теме:


    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости

    [14.04.2016] Если болит спина

    [17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

    [01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

    [11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

    [02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

    [13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

    [26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

    Архив новостей...


    Реклама


    Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
    свод правил GMP утвержденный FDA
    Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

      Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
     
    Дизайн и программирование
    Pozitron Group,

    автор сайта:
    © Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
    Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал