Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >>
  • или пишите:
    info@admedicine.org


    Подробно:

    Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Информационный вестник ЭД Медицин «Консилиум» >> » Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ (рассылка «Консилиум») » Выводы

    Выводы

    AD Medicine на страже здоровья!Результаты проведённого исследования по оценке применения коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол показали высокую эффективность данных препаратов по влиянию на показатели веса и индекса массы тела, жировой массы тела, содержания жидкости и липидного обмена.

    По влиянию на вес и индекс массы тела показано статистически значимое снижение веса в среднем на 6,6% и индекса массы тела на 6,7% по сравнению с исходным уровнем. При этом отмечена зависимость степени снижения данных показателей от их исходных уровней: среди участников исследования с исходным значением веса 80-100 кг снижение составило 8,5%, более 100 кг - 13,0%.

    Более важным результатом исследования является доказанная эффективность применения в течение 3 месяцев данной комбинации коллоидных фитоформул в отношении снижения жировой массы тела. Было показано статистически значимое снижение жировой массы на 15,7% по сравнению с исходным уровнем. При этом в группе участников исследования с исходным отклонением жировой массы тела от нормы более чем на 50% снижение составило 23,5%.

    На фоне приёма коллоидных фитоформул отмечено изменение объёма жидкости тела на 11,8%, что обусловило улучшение данного показателя с отклонения от нормы на 9,8% в начале исследования до отклонения от нормы на 2,1% через 3 месяца приёма коллоидных фитоформул.

    Также было отмечено значительное положительное влияние приёма исследуемых коллоидных фитоформул на липидный обмен: снижение уровня общего холестерина в общей выборке составило 9,2%. При этом в группе участников исследования с исходным значением общего холестерина от 5 ммоль/л до 6 ммоль/л снижение составило 16,9% и на момент окончания исследования соответствовало верхней границе нормы.

    Полученные достоверные результаты свидетельствуют о высокой эффективности приёма комбинации коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол по влиянию на вес и индекс массы тела, жировую массу тела, содержание жидкости и липидный обмен (уровень холестерина). Это позволяет рекомендовать их к приёму при нарушениях обмена веществ, проявляющихся избыточной массой тела, нарушением показателей состава тела (жировой массы, объёма жидкости) и нарушением липидного обмена (повышенным уровнем холестерина), а также для профилактики данных нарушений.

    Скачать исследование полностью (PDF) >>  Скачать исследование


    << ПредыдущаяПолный список

    Статьи по теме:


    Лидеры продаж

    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости