«Простуда» на губах портит вам жизнь (герпес)?! Есть верное решение! - AD Medicine
иммунитет, герпес, эхинацея, повышением иммунитета, иммунная система, вирус герпес, простуда, губы, герпес на губах, вирус, инфекция, бактерии, лечение герпеса
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » «Простуда» на губах портит вам жизнь (герпес)?! Есть верное решение!

«Простуда» на губах портит вам жизнь (герпес)?! Есть верное решение!

Общие сведения. Защита иммунитета.

Защита иммунитетаДавно было подмечено, что человек, который перенес опасную заразную болезнь, второй раз обычно ею не заболевает. Испокон веков люди пытались использовать эти наблюдения, чтобы обезопасить себя от инфекций. В Китае, например, был изобретен метод борьбы с тяжелыми случаями оспы. Он заключался в том, что оспенные корочки растирали в порошок и вносили в нос. Это делалось для того, чтобы вызвать легкую форму болезни. Невосприимчивость к повторному заражению одной и той же инфекцией обусловлена иммунитетом.

Термин "иммунитет" происходит от латинского слова "immunis". Так в Древнем Риме называли гражданина, свободного от некоторых государственных повинностей. В настоящее время под иммунитетом понимают комплексную реакцию организма, направленную на защиту его от внедрения чужеродного материала. К таким материалам относятся бактерии и их токсины, вирусы, простейшие, паразиты, донорские ткани, включая кровь, измененные собственные клетки (например, раковые) и т.п...

Что было бы, если бы не было иммунитета? Существует группа заболеваний, связанных с нарушением или полным отсутствием иммунитета или какого-либо его звена. Это иммунодефицитные заболевания, которые могут быть врожденными (с ними ребенок рождается, часто причиной их развития являются дефекты в работе генов) и приобретенными (появляются в результате воздействия на организм факторов внешней среды - инфекций, ионизирующего излучения и др.).

Герпес

95% жителей планеты Земля инфицированы вирусом герпеса I типа (герпес на губах) . Заболевание проявляет себя язвочками в области носа, губ и других участков лица. "Простуда" на губах, преимущественно вызывается вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). У 95% людей в организме присутствует этот вирус.

Вирус простого герпеса, вызывающий "простуду" на губах, остаётся внутри человеческого организма пожизненно. В настоящий момент не разработано лекарственных средств, которые полностью уничтожали бы вирус простого герпеса в организме человека.

До 10 000 000 россиян ежегодно страдают от "простуды" на губах. Приблизительно каждый 5 россиянин заболевает герпесом губ от 2 до 10 раз в год. И лишь около 5% человеческого рода имеет невосприимчивость к ВПГ-I, причины которой до сих пор непонятны.

Вирус попадает в организм еще в раннем детстве: в 3 - 4 года, когда истощаются антитела против вируса герпеса, переданные младенцу матерью. Чаще всего заражение происходит, если ребенка целуют носители инфекции (родители, братья, сестры и другие родственники).

Кроме поцелуя, вирус может проникнуть в организм вместе с биологическими жидкостями окружающих, к примеру, со слюной.

Защита иммунитетаПридя к нам в "гости", он внедряется в слизистые, доходит до нервных окончаний. По ним, с током жидкости, питающей нервы, поднимается в полость черепа, где "прячется" в нервном сплетении, именуемом тройничным ганглием, и "спит" там до момента повторной активации.

Реактивация вируса возможна в тот момент, когда снижается иммунитет. "Снижение" иммунитета может происходить под действием простуды (переохлаждения), гриппа, менструации, эмоционального расстройства и стресса, сильного ультрафиолетового облучения, чрезмерного употребления алкоголя, расстройства желудка и утомления.

Причины рецидивов герпеса на губах:

  • Стресс или эмоциональное расстройство;
  • Различных соматических болезней, в частности простуды, гриппа, сахарного диабета, ВИЧ;
  • Отравление или интоксикация;
  • Употребление алкоголя, кофеина и курение;
  • Избыточное ультрафиолетовое облучение;
  • Переохлаждение или перегревание;
  • Приход менструации;
  • Переутомление и истощение;
  • Недостаточное питание (диета) или расстройство желудка;
  • Другие индивидуальные для каждого человека факторы.

Учитывая вышеперечисленные причины рецидива (повторного заболевания), необходимо воздействовать на иммунную систему, чтобы она всегда была в тонусе и не допускала активации вируса! В этом эффективно Вам поможет

Имьюн Саппорт / Immune Support
Коллоидная фитоформула для гармонизации иммунитета

Имьюн СаппортФорма выпуска.

Коллоидный раствор повышенной биодоступности в форме стабилизированной микроактивированной суспензии во флаконе 237 МЛ/8 FL OZ

Отличительные особенности Имьюн Саппорт:

1. Имьюн Саппорт - уникальный фитопрепарат, который эффективно воздействует на все звенья иммунитета путем их гармонизации, способствует повышению устойчивости (резистентности) к болезнетворным микроорганизмам, устойчивости к стрессам (физическому, психическому и эмоциональному), стимуляции репаративных процессов. Является иммуномодулятором: не стимулирует, но выравнивает работу иммунной системы.

2. Имьюн Саппорт содержит уникальные ингредиенты в наиболее оптимальном соотношении, эффективно восстанавливающие и укрепляющие иммунную систему.

3. Имьюн Саппорт может применяться как для профилактики различных заболеваний (простудных, вирусных, бактериальных), так и в острый период (для быстрого снятия проявлений болезни, повышения эффективности медикаментозной терапии).

4. Эффективно выявляет и устраняет атипичные клетки, что предупреждает развитие опухолевых (в том числе раковых) заболеваний.

5. Имьюн Саппорт дополнительно оказывает противовоспалительное и адаптогенное действие, повышая физическую и умственную работоспособность организма, улучшая кроветворение.

6. Имьюн выпускается в виде коллоидного раствора, что обуславливает его высокую усвояемость (до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), а, соответственно, максимально быстрый и длительный эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.

7. Имьюн Саппорт безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

Коллоидная многокомпонентная формула для укрепления и поддержки иммунной системы Имьюн Саппорт не имеет аналога на рынке по эффективности и безопасности иммунокоррекции. Даже в минимальной дозировке фитоформулы способна в значительной степени изменить картину лечения, повысить иммунитет и способность противостоять различным внешним и внутренним неблагоприятным факторам.

ЭхинацеяВ состав коллоидной фитоформулы входит стандартизованный экстракт лекарственного растения ЭХИНАЦЕИ.

Эхинацея богата полисахаридами и фитостеринами, которые обладают выраженным неспецифическим иммуномодулирующим действием. Они стимулируют иммунные клетки, способствуют очищению организма от бактерий и восстановлению клеток. Эхинацея содержит значительные количества гликозида эхинакозида, который обладает умеренным антимикробным действием.

Другие компоненты эхинацеи, такие как полисахарид эхинацин, также имеют антимикробные и противогрибковые свойства. Эхинацея содержит вещества, главным образом эхинацин, которые помогают заживлению ран, подавляя воспалительный фермент, и сексвитерпеновые эфиры, обладающие иммуностимулирующим действием.

Эхинацея в настоящее время считается самым важным растением, улучшающим иммунитет. Доказано ее существенное влияние на повышение активности макрофагов и усиление фагоцитоза, а также миграциюлейкоцитов в очаг воспаления. Немецкие ученые S.Wagner и V.Proksch указывают, что эхинацея эффективна при многих вирусных и бактериальных заболеваниях за счет многопланового воздействия на иммунитет: усиление фагоцитоза, активации Т-лимфоцитов и продукции интерферона, снижения проницаемости мембран и соединительной ткани для вирусов и бактерий.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал