VIP-клуб. Золотые люди - «Доктор ЭД. Антистарение», зима 2013 - AD Medicine
Татьяна Витальевна Мягкова, Мягкова, ЭД Медицин в Украине, ЭД Медицин, представитель ЭД Медицин
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Доктор ЭД. Антистарение», зима 2013 » VIP-клуб. Золотые люди: Татьяна Витальевна Мягкова

VIP-клуб. Золотые люди: Татьяна Витальевна Мягкова

Татьяна Витальевна МягковаТатьяна Витальевна Мягкова - медицинский представитель ЭД Медицин в Украине, кандидат медицинских наук, врач-терапевт высшей категории, аттестованный специалист программы «Здоровое питание- здоровье нации», автор 45 научных публикаций.

В главном лекционном зале моего родного медицинского вуза под портретом великого врача Н.И. Пирогова написана одна из известнейших его фраз: «Будущее принадлежит медицине предупредительной. Эта наука, идя рука об руку с лечебной, принесёт несомненную пользу человечеству». Честно скажу, что у студентов-медиков эта цитата редко вызывает интерес и понимание. Но мне эта фраза запомнилась. А когда довелось окунуться в практическую медицину, пришло понимание, что рекомендации по первичной профилактике (той, которая предупреждает появление болезни) зачастую укладывались в весьма общие, «размытые» фразы, которые не устраивали ни меня, ни моих пациентов.

Изучая фармакологию на 3-м курсе медицинского университета, я узнала, что коллоидный раствор усваивается лучше всех пероральных (принимаемых через рот) форм препаратов и имеет ряд несомненных преимуществ. Но о коллоидных фитоформулах мне предстояло узнать несколько лет спустя.

Однажды моя мама предложила полистать каталог продукции и литературу РПО АРГО. Не вникая глубоко в суть вопроса, я высокомерно отвергла её предложение. По правде говоря, словосочетание «биологически активные добавки» долго в моём сознании молодого доктора было почти нецензурным. Тогда мама подарила мне на 8 Марта флакон... нет, не французских духов или крема, а Бьюти Нэчурал Компании ЭД Медицин. И уже через две недели я была потрясена тем, что сухая и раздражённая после морозов и долгой зимы кожа стала мягкой, даже «шёлковой» на ощупь! Вот тогда я и взяла в руки литературу (к счастью, у ЭД Медицин она написана на приятном врачу языке) и стала подробно изучать состав коллоидных фитопрепаратов, механизмы, позволяющие быстро и эффективно доставлять полезные вещества в ткани. Я отлично училась в вузе, но, несмотря на это, мне явно не хватало знаний по микроэлементологии, нутрицевтике, потому что подробное изучение этих предметов не входит в учебную программу подготовки будущего врача. Как только представилась возможность побывать на сертификационных курсах ЭД Медицин в Москве, с удовольствием поехала учиться. Информация, полученная на лекциях д.м.н. профессора Владимира Курашвили, к.м.н. Михаила Мозжелина, стала для меня почти открытием и побудила к дальнейшему изучению целебной силы растений. Я взглянула на профилактическую медицину по-новому.

В окружении студентов

Даже сейчас, будучи медпредставителем компании, с нетерпением жду наших регулярных медицинских семинаров для специалистов ЭД Медицин. На них мы не только учимся, но и обмениваемся врачебным опытом с коллегами из других городов и стран. Работа в компании, возможность общаться с опытными и креативно мыслящими коллегами-профессионалами Григорием С надёжными партнёрами - донец¬кими лидерами АРГО, VIP-персонами ЭД МедицинОрманом, Ольгой Клочихиной, Ольгой Полуниной значительно расширили мой кругозор и изменили образ жизни. В дружном и сплочённом коллективе единомышленников работается очень комфортно. Часто после окончания напряжённого дня учёбы мы до поздней ночи продолжаем общаться в неформальной обстановке и не можем наговориться! И хотя встречаемся мы нечасто, в среднем раз в год, чувствую себя частицей единого целого. Мне очень близка и приятна концепция порядочности, профессионализма и взаимоуважения, которая генерируется руководством нашей компании.

Ярким позитивным моментом работы медпредставителя ЭД Медицин является возможность общения с огромным количеством аргонавтов - людей, которые не только мечтают быть здоровыми, но и многое для этого делают. Представьте энергетику зала, в котором на лекции присутствуют более 60 человек, которые в выходной день преодолели лень и пришли учиться быть здоровыми, потому что искренне этого хотят! Это особое ощущение! Пользуюсь случаем и выражаю вам, дорогие аргонавты, моё уважение и благодарность! Я, как врач, абсолютно уверена, что настроение человека, его мысли, умение избавляться от негатива, в том числе и посредством физической нагрузки, существенно влияют на состояние здоровья.

Счастливый момент получения Диплома ЭД Медицин из рук старшего медицинского представителя О.А. КлочихинойВполне объяснимым считаю тот факт, что число врачей, присутствующих среди слушателей, уверенно растёт. Узнав, что в США в программе обучения студентов-медиков большое внимание уделяется натуропатии и уже более 100 лет существует особая специальность «врач-натуропат» (см. журнал Доктор ЭД «Синдром века»), искренне захотелось нечто подобное увидеть в скором будущем в Украине. То, что сегодня является альтернативой, станет принятым и будет преподаваться в колледжах и университетах. Это придёт, это уже началось, люди желают альтернативы, они хотят более мягкого, индивидуально подходящего лечения! Очень важно, что продукция ЭД Медицин производится по строжайшему международному стандарту GMP , имеет все необходимые экспертные заключения МОЗ Украины и не вызывает сомнений в высокой эффективности. К тому же её фармакопейное качество позволяет гармонично дополнять действие «химических» лекарственных средств, ускорять выздоровление и предупреждать побочные явления.

Все члены моей семьи обожают коллоиды. Конечно, у каждого из нас есть свои фавориты. Мой сын, например, чётко знает, что при первых признаках простуды нужно срочно достать из холодильника флакончик с Фо Кидз и выпить пару глотков. Правда, при этом, порою, выражает недовольство, что из-за быстрого эффекта нельзя хотя бы изредка не пойти в школу по причине болезни. Если вы спросите, какая любимая фитоформула у меня - не смогу ограничиться одной-двумя. Перечислю лишь самые востребованные - Тирео Саппорт, Реотон Комплекс, Бьюти Нэчурал, Слип Контрол, Фимейл Эктив. Отправляясь на отдых с семьёй, беру с собой Детокс и Имьюн Саппорт и всегда спокойно сплю, зная, что никакие простуды и кишечные расстройства нам не страшны. Вспоминаю случай, когда в одну из апрельских суббот мне предстояло очень ответственное выступление на Радушный приём в Феодосии VIP- персоной ЭДМедицин Т.В.большой конференции в Киеве. За 4 дня до этого события половина моих студентов на занятия пришли простуженными. В результате - в среду к вечеру у меня температура 38°С, да ещё и осиплость голоса. Благо, что Имьюн Саппорт всегда есть в холодильнике! Принимала ударные его дозировки, намного превышающие рекомендованные в стандартных ситуациях, - и ко дню выступления от простуды даже следа не осталось.

На больничном сидеть некогда - ежедневно работаю в клинике: лечу больных, учу будущих врачей, а в выходные - поездки ЭД Медицин. Благо, моя семья относится к этому с пониманием. Несмотря на то что по гороскопу я - Рак, а значит очень домашний человек, частые поездки не «напрягают», ведь работаю я в комфортных условиях, вижу радушный приём украинских лидеров АРГО и простых аргонавтов, со многими из которых подружилась.

Считаю, что для врача очень важно быть честным с собой. И если ты испытываешь недовольство - не впадать в уныние, а самосовершенствоваться. Мне повезло - я умею сочетать две медицины воедино, уверена в тех средствах, которые рекомендую своим пациентам, и теперь чётко знаю, насколько важна и эффективна профилактика! И, знаете, когда после окончания лекции вижу в глазах людей благодарность за информацию, чувствую, что мои знания могут помочь и в предупреждении, и в преодолении болезней, - начинаю ещё больше любить свою профессию и гордиться ею.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал