Коллоидные растворы не химия, а жизнь! «Доктор ЭД. Антистарение», зима 2013 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
ЭД Медицин, AD Medicine, состав, ингредиенты, коллоид, коллоидные БАД, жидкие биодобавки, фитоформулы, коллоидные растворы, раствор
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » «Доктор ЭД. Антистарение», зима 2013 » Коллоидные растворы не химия, а жизнь!

Коллоидные растворы не химия, а жизнь!

Коллоидные растворы не химия, а жизнь!Некоторые названия ингредиентов коллоидных фитоформул выглядят довольно странно для веществ, получаемых из растений и других природных источников, - например, «цетилмиристолеат» или «никотинамидадениндинуклеотид». Они больше похожи на названия химических соединений и чаще всего вызывают вопросы о своём происхождении и свойствах. Однако всё это абсолютно натуральные, «живые» вещества.

ЭД Медицин действительно использует в своей продукции только натуральные компоненты, а за «химическими» терминами скрываются экстракты растений, витамины и консерванты природного происхождения.

В некоторых случаях, когда в экстракте целебного растения концентрация основного действующего вещества очень высока, указывается название этого вещества, а не растения, из которого оно получено.

В этой статье мы расскажем о некоторых компонентах коллоидных фитоформул со «странными» названиями.

Природные вещества

Никотинамидадениндинуклеотид (NADH), который называют коферментом №1, получают из рыбных продуктов. NADH входит в состав коллоидных фитоформул Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант; обеспечивает клетки организма энергией и улучшает передачу нервных импульсов между мозгом и другими органами тела.

Цетилмиристолеат - стандартизованный экстракт африканского растения комбо («африканский мускатный орех», Pycnanthus angolensis). Важный компонент коллоидной фитоформулы Артро Комплекс; улучшает качество внутрисуставной жидкости и уменьшает воспаление в суставах.

Метилсульфонилметан - источник биологически активной органической серы, необходимой для формирования основных структурных белков соединительной ткани - коллагена и кератина, которые поддерживают эластичность и подвижность суставов, здоровье кожи, волос и ногтей. Метилсульфонилметан получают из морской воды: микроскопические водоросли (планктон) выделяют летучее соединение диметилсульфид, который в присутствии озона и ультрафиолета преобразуется в метилсульфонилметан. Входит в состав коллоидной фитоформулы Артро Комплекс.

Коллоидные растворы не химия, а жизнь!Гиперицин - стандартизованный экстракт цветков зверобоя продырявленного. Улучшает функциональное состояние нервной системы, является основным действующим веществом коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт.

Метилметионинсульфоний (Витамин U) получают из сока капусты красной или плодов томатов. Стимулирует заживление повреждений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, входит в состав коллоидной фитоформулы Гастеро Комплекс.

Пикногенол - экстракт коры сосны Pinus maritima. Мощная ловушка для свободных радикалов с антиоксидантной активностью на порядок выше, чем у витаминов Е и С. Входит в состав коллоидной фитоформулы Реотон Комплекс.

Поликосанол - смесь высших первичных алифатических спиртов, выделенных из восковой массы сахарного тростника. Обладает достоверным эффектом по снижению уровня холестерина в крови, важнейший ингредиент коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс.

Естественные консерванты

Экстракт агавы содержится в коллоидных фитоформулах в качестве консерванта и придаёт им сладкий вкус. Агава - растение с крупными мясистыми листьями, произрастающее в Мексике. Несмотря на сладость агава безопасна даже для диабетиков. Сладость агаве придаёт фруктоза, а не глюкоза. Кроме того, в агаве высокий процент содержания инулина, который обладает множеством полезных свойств: снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, улучшает углеводный и липидный метаболизм у больных сахарным диабетом, улучшает работу толстого кишечника. Кроме того, многочисленные исследования показали, что ежедневное употребление инулина значительно повышает количество бифидобактерий в кишечнике и снижает количество патогенных бактерий.

Учёные из Национального политехнического института Мексики полагают, что вещества, содержащиеся в агаве, могут приостановить развитие диабета второго типа и помочь избавиться от лишнего веса.

Сорбат калия - калиевую соль сорбиновой кислоты - получают из косточек некоторых растений. Это вещество позволяет предохранить продукты от плесени и окисления. Применение сорбата калия отдельно либо в комбинации с другими добавками помогает продлить срок годности и улучшить вкус готовой продукции.

С 1950 г. сорбиновая кислота постоянно подвергается проверкам на безопасность и на сегодняшний день известна как самый безопасный консервант в истории пищевой индустрии. Сорбиновая кислота не токсична даже при приёме в больших количествах - в организме она распадается на воду и углекислый газ. Один из самых главных критиков консервантов доктор Майкл Якобсен (США) оценил сорбиновую кислоту и её соли как совершенно безопасные. Он отметил, что «организм обрабатывает сорбиновую кислоту точно так же, как и любые полинасыщенные жиры».

Ксантановая смола представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris. Природный загуститель, гелеобразователь и стабилизатор. В жизненном цикле бактерий служит им защитой от вирусов и пересыхания, поэтому может использоваться и в косметических средствах для увлажнения кожи.

Натуральные витамины

Коллоидные растворы не химия, а жизнь!Мнение о том, что витамины, содержащиеся в различных препаратах, в основном синтетические, ошибочно. Просто витамины натурального происхождения дороже, чем синтетические, однако, несмотря на это, Компания ЭД Медицин извлекает ингредиенты для коллоидных фитоформул только из природного сырья.

Процесс производства витаминов высокотехнологичен и позволяет получить высокую чистоту и хорошую сохранность витаминов.

Витамины группы В широко распространены в растительном мире. Главным сырьём для приготовления концентратов витаминов B1, B2, B6 и PP являются зародыши семян хлебных злаков и дрожжи. Из дрожжей получают также фолиевую кислоту. Пантотеновую кислоту выделяют из цветной капусты. Витамин B12 накапливается в сине-зелёных водорослях, актиномицетах и некоторых бактериях, B15 - в семенах некоторых растений.

Дрожжи и грибы - основное промышленное сырьё для получения провитамина D, который под ультрафиолетовыми лучами превращается в витамин D.

В промышленности концентрат витамина Е получают главным образом из зародышей семян пшеницы.

β-каротин является предшественником витамина A, и для его получения разработаны и применяются биотехнологические процессы с использованием красных дрожжей Rhodotorula glutinis.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал