Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ » Карликовая пальма (экстракт плодов 5:1)

Карликовая пальма (экстракт плодов 5:1)

Растение, которое очень детально исследовалось последние 20 лет при заболеваниях предстательной железы, в результате чего был доказан выраженный эффект при доброкачественной гиперплазии простаты (аденоме) и при воспалительных заболеваниях простаты (простатите).

Растение оказывает противовоспалительное и противоотёчное действие на ткани предстательной железы за счёт подавления активности особых ферментов (циклооксигеназы и 5-липооксигеназы), запускающих воспалительную реакцию. Экстракт уменьшает капиллярную проницаемость и застой крови в сосудах, тем самым уменьшает отёк предстательной железы.

За счёт уменьшения отёка и воспаления предстательной железы устраняется сдавливание мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, что улучшает динамику мочевыводящих путей. Для пациента это проявляется уменьшением специфических симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы, таких как нарушение мочеиспускания, ночное учащённое мочеиспускание, дизурия, снижение объёма и силы мочеиспускания, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, болезненные ощущения и чувство напряжения в промежности.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости