Публикации

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » О косметике Sciencare и BIA-гелях » BIA-гели ЭД Медицин - вызов времени! Новейшая уникальная продукция для здоровья и красоты

BIA-гели ЭД Медицин - вызов времени! Новейшая уникальная продукция для здоровья и красоты

Скачать информацию о BIA-гелях в PDF: научно-популярную, научную (для специалистов)

Специалисты Компании ЭД Медицин, опираясь на современные научные открытия и огромный собственный опыт в области программ активного долголетия, создали новые уникальные средства для всестороннего оздоровления и омоложения организма - от кожи до внутренних органов!

BIA-гели ЭД Медицин - новейшие средства антистарения

BIA-гели - это комплекс полностью натуральных целебных веществ, прошедших обработку по специальной технологии (BIA) Bio Identical Activity, позволяющей придать им свойства, максимально близкие биологии клеток организма человека.

Благодаря этому уникальному качеству BIA-продукты стали настоящим прорывом в различных областях профилактики заболеваний, сохранения здоровья и молодости.

BIA-гели наносятся на кожу. В их производстве ЭД Медицин использует собственную технологию измельчения натуральных, биологически близких коже человека веществ до молекулярного уровня с сохранением всех их полезных свойств. Поэтому кожа воспринимает целебные компоненты BIA-гелей как собственные клетки и исключительно быстро и полноценно их усваивает.

BIA-гели легко преодолевают кожный барьер и без потери целебных свойств поступают непосредственно в кровоток. Это означает, что биоактивные молекулы не разрушаются в желудочно-кишечном тракте пищеварительными ферментами, не инактивируются в печени, а достигают цели в полном объёме и с максимальной эффективностью. Благодаря этому решается сразу несколько задач, важных для потребителя, и повышение эффективности - только одна из них.

При нанесении BIA-гелей на кожу в ней образуется «запас» целебных веществ, который обеспечивает их постепенное поступление в организм по мере необходимости. Это позволяет наносить гель всего один раз в день, что, конечно, удобно. Кроме того, полная сохранность биоактивных веществ при преодолении кожного барьера позволяет снизить их дозировку по сравнению с употреблением внутрь.

Наконец, ещё одно немаловажное свойство BIA-гелей - благотворное воздействие на кожу. Оно достигается как основными действующими веществами, так и дополнительными ингредиентами, обеспечивающими их трансдермальное проникновение.

В этой новейшей продукции Компания ЭД Медицин в полной мере воплотила свои главные принципы - эффективность, натуральность и безопасность: BIA-гели позволяют добиться очень высокого и устойчивого результата при отсутствии побочных явлений.

Мы приводим основные данные о трёх новинках Компании ЭД Медицин - BIA-гелях на основе биоидентичных природных ДГЭА, мелатонина, прогестерона:

Active Longevity - омолаживающий BIA-гель
BIA-гель с природным биоидентичным дегидроэпиандростероном (ДГЭА) - средство широкого омолаживающего действия, позволяющее повысить тонус организма и качество жизни. ДГЭА называют гормоном молодости. Благодаря сочетанию этого вещества с другими активными компонентами, Active Longevity замедляет процесс старения и предотвращает развитие возрастных заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и костной системы... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Night Active Renovation - ночной восстанавливающий BIA-гель
Night Active Renovation - это уникальное средство с природным биоидентичным фитомелатонином, обладающее широким спектром оздоровительного воздействия на организм. Включённый в состав геля по уникальной BIA- технологии фито-мелатонин хорошо известен как мощное оздоровительное средство. Он повышает защитные ресурсы организма, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды, ускоряет процессы выздоровления... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Female Body Balance - женский гармонизирующий BIA-гель
Женский гармонизирующий BIA-гель с природным биоидентичным прогестероном - мощное средство для сохранения красоты и молодости. В состав геля входит натуральный прогестерон, получаемый из дикого ямса (Dioscorea villosa). Уникальная BIA-технология позволяет обеспечить широкий спектр оздоровительного воздействия этого вещества на организм женщины... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

BIA-гели ЭД Медицин - новейшие средства антистарения

Скачать информацию о BIA-гелях в PDF: научно-популярную, научную (для специалистов)

Вебинар «BIA-гели ЭД Медицин – вызов времени!» (видео)




Полный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости