Intensive Eye Complex (Интенсив Ай Комплекс) - интенсивный крем для кожи вокруг глаз О косметике Sciencare и BIA-гелях Публикации - AD Medicine
крем, крем для глаз, веки, крем под глаза, кожа, кожа вокруг глаз, морщины, морщины под глазами, молодость кожи, мешки под глазам, крем для век
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Публикации

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » О косметике Sciencare и BIA-гелях » Intensive Eye Complex (Интенсив Ай Комплекс) - интенсивный крем для кожи вокруг глаз

Intensive Eye Complex (Интенсив Ай Комплекс) - интенсивный крем для кожи вокруг глаз
Интенсив Ай Комплекс

Intensive Eye Complex - специальный натуральный крем, быстро уменьшающий морщины, припухлость и тёмные круги под глазами.

Кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная, поэтому она легко растягивается, быстро увядает и стареет. Кроме того, она подвергается интенсивным нагрузкам - глаз моргает около 24 тысяч раз в день, в результате чего вокруг него постепенно образуются мимические морщины.

Крем Intensive Eye Complex создан с учётом всех факторов, отрицательно влияющих на кожу вокруг глаз. Благодаря этому он комплексно улучшает её состояние, разглаживает «сетку» морщинок, повышает упругость и эластичность волокон, придавая взгляду блеск, а лицу - молодость.

Intensive Eye Complex увлажняет, питает и защищает кожу вокруг глаз, активизирует в ней восстановительные процессы. Эффект заметен уже после нескольких применений.

В состав Intensive Eye Complex вошли специальные натуральные ингредиенты, обеспечивающие в сочетании с передовыми технологиями ЭД Медицин превосходный устойчивый результат.

Компонент Syn®-Coll считается одним из значительных современных достижений косметологии. Это первый пептид, имитирующий механизм производства коллагена, - безопасная и безболезненная замена коллагеновых инъекций.

Состав

Вода деионизированная, гидролизованный протеин рисовых зёрен, гидролизованный соевый протеин, оксидоредуктазы, экстракт пассифлоры, экстракт лимона, экстракт винограда, экстракт ананаса, акриламид/акриламид натрий сополимер, минеральное масло, тридецет-6, глицерин, феноксиэтанол, этил-гексилглицерин, натрий ЭДТА, сорбат калия, пальмитоил трипептид-5, фитонадион (витамин К), экстракт плодов огурца посевного, алоэ вера гель, эрготионеин, трометамин.

Syn®-Coll в качестве компонента крема Intensive Eye Complex не только способствует омоложению кожи, но также эффективно устраняет растяжки и защищает ткани от разрушительных внешних факторов.

Растительный комплекс, входящий в состав крема, быстро уменьшает отёки и тёмные круги под глазами. Он также значительно улучшает микроциркуляцию крови в коже вокруг глаз, укрепляет её коллагеновую и эластиновую составляющие, обладает противовоспалительными свойствами.

Intensive Eye Complex быстро возвращает коже вокруг глаз здоровый вид, свежесть и молодость

Фруктовые кислоты, входящие в состав Intensive Eye Complex, обеспечивают мягкое отшелушивание мёртвых клеток рогового слоя кожи и ускоряют её обновление.

Они очищает поры, способствуют депигментации возрастных пятен, оказывают смягчающее действие на сухую кожу, придают ей здоровое сияние.

Исключительный по своему действию крем Intensive Eye Complex усилен дополнительными ингредиентами, среди которых - экстракт алоэ вера - незаменимое средство для ухода за кожей вокруг глаз, и экстракт огурца, отлично снимающий припухлость век и освежающий кожу.

Сияние глаз

Начиная с 25 лет женщине необходимо ухаживать за кожей вокруг глаз, чтобы сохранить молодость и яркость взгляда. Входящие в состав Intensive Eye Complex превосходные патентованные компоненты дают всё, что нужно для этого.

Syn®-Coll - уникальный трипептид, способный запускать собственный механизм синтеза коллагена, представляющего собой основной компонент соединительной ткани кожи, от которого зависят её упругость и внешний вид.

В этом ингредиенте крема Intensive Eye Complex воплощён инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и его защиту от разрушающих факторов. Оба свойства синергетично усиливаются, что позволяет получить максимальные результаты в разглаживании морщин и защите кожи от старения. Благодаря высокой эффективности крем Intensive Eye Complex успешно заменяет инъекции коллагена.

Исследование в течение 84 дней на 60 здоровых добровольцах подтвердило выраженное разглаживание морщин под воздействием крема с различным содержанием Syn®-Coll и абсолютную безопасность этого компонента.

Средние показатели улучшения параметров кожи

Regu®-Age - это активный комплекс очищенного соевого и рисового пептида, а также белков дрожжей, производимый по специальной биотехнологии.

Этот патентованный растительный компонент уменьшает тёмные круги и отёчность вокруг глаз. Regu ®- Age улучшает гемодинамику и циркуляцию крови, снижает распад коллагенового и эластинового матрикса, противодействует свободным радикалам. Всё это омолаживает кожу вокруг глаз, и она становится значительно более гладкой и здоровой.

Двадцать человек применяли крем с Regu®-Age в течение 8 недель два раза в день после очищения лица. Результаты позволяют утверждать, что это действительно эффективное средство, поэтому оно было включено в состав Intensive Eye Complex.

После 8 недель применения 5% Regu®-Age тёмные круги под глазами уменьшились на 35%

После 8 недель применения 5% Regu®-Age тёмные круги под глазами уменьшились на 35%

После 8 недель применения 5% Regu®-Age отёчность («мешки» под глазами) уменьшилась на 31%

После 8 недель применения 5% Regu®-Age отёчность («мешки» под глазами) уменьшилась на 31%

После 8 недель применения 5% Regu®-Age текстура кожи улучшилась на 42% (уменьшились крупные морщины и «сетка»)

После 8 недель применения 5% Regu®-Age текстура кожи улучшилась на 42% (уменьшились крупные морщины и «сетка»)

AHA-Complex - набор фруктовых кислот, состоящий из экстракта ананаса, пассифлоры, лимона и винограда.

Экстракт ананаса мягко и нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи и очищает загрязнённые поры, при этом обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Он выводит лишнюю жидкость, подтягивает кожу и растворяет липидные отложения. Кроме того, экстракт ананаса в составе Intensive Eye Complex стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы.

Экстракт пассифлоры оказывает успокаивающее, смягчающее, противовоспалительное и питательное воздействие. Он содержит биофлавоноиды, обладающие антиоксидантной активностью. Экстракт помогает удерживать влагу в коже, уменьшает и предотвращает раздражение и зуд, защищает кожу от старения.

Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина С) и яблочной кислоты экстракт лимона широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он не только способствует более полному освобождению кожи от отмерших клеток, но и улучшает состояние комбинированной и жирной кожи в целом: нормализует процессы эпителиализации в выводных протоках сальных желёз и устьях волосяных фолликул и, как следствие, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Экстракт лимона обладает антибактериальным воздействием, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, разглаживает мелкие морщинки.

В винограде можно найти все необходимые вещества, способствующие поддержанию здорового баланса кожи лица. Он оказывает антиоксидантное воздействие, смягчает, отшелушивает, восстанавливает, питает кожу, защищает её от солнечной радиации.

Экстракт винограда придаёт коже упругость и эластичность, заметно улучшает её цвет, а кроме того, обладают великолепными увлажняющими свойствами, укрепляет стенки мельчайших сосудов, противостоит разрушению волокон коллагена, эластина, гиалуроновой и глюкуроновой кислот - основных укрепляющих компонентов кожи.

В целом за два-три дня АНА-кислоты делают кожу ощутимо более гладкой.

Крем Intensive Eye Complex - превосходное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз. Он позволяет сохранить свежесть кожи и сияние взгляда на долгие годы!

Интенсив Ай Комплекс

Статья из брошюры «Концептуальная косметика ЭД Медицин»
Скачать брошюру в PDF >>




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал