Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Настоящие результаты! (брошюра) >>

Настоящие результаты! (брошюра) >>

НАСТОЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Михаил Мозжелин – медицинский представитель и научный эксперт ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, член правления, главный эксперт по коллоидным формам БАД Общества натуральной медицины, член Российского общества фитотерапевтов

Для специалистов Компании ЭД Медицин очень важна обратная связь со всеми, кто использует коллоидные фитоформулы для укрепления здоровья. Результаты, которые получают консультанты АРГО и врачи, позволяют нам в полной мере оценить эффективность нашей продукции, разрабатывать и внедрять всё более совершенные методики её применения.

Отзывы потребителей показывают, что задачи, которые ставились при разработке коллоидных фитоформул, не только успешно решены, но в некоторых случаях полученные результаты даже превосходят наши ожидания. Все такие сообщения, поступающие в Компанию, внимательно изучаются и систематизируются. С каждым годом число людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголетию, растёт, и мы рады, что можем им в этом помочь.

Особенно приятно, что среди получаемых нами отзывов всё больше сообщений от практикующих докторов – это означает, что наша продукция успешно проходит строгую оценку специалистов.

Слова благодарности – прекрасная награда за наш труд и подтверждение того, что мы движемся в верном направлении, придерживаясь своих главных принципов – эффективность, натуральность, безопасность.

В информационно-аналитическом центре ЭД Медицин хранятся и изучаются более 12 тысяч отзывов и ответов на опросы о коллоидных фитоформулах, которые могут быть интересны не только специалистам. С благодарностью авторам мы публикуем некоторые из них, сохранив стилистику и лексику оригиналов.

Скачать сборник отзывов (PDF) >> Скачать сборник


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>



Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости