Похудеть без вреда для здоровья – это реально!!! Тирео Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
лишний вес, ожирение, жир, вес, метаболический синдром, артериальная гипертония, артериальное давление, гиперинсулинемия, индекс массы тела, толерантность к глюкозе, объем талии, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, похудеть, сбросить вес
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Тирео Саппорт » Похудеть без вреда для здоровья – это реально!!!

Похудеть без вреда для здоровья – это реально!!!
Лето – это та пора, когда так хочется не только быть здоровым, но и выглядеть красиво! Ведь именно летом мы носим минимум одежды и все, что можно было зимой скрыть под свитерами, становится слишком хорошо заметным, когда мы в шортах и майке. И многие в начале пляжного сезона делают для себя неприятное открытие, обнаружив 3-5 лишних килограмма, накопленных за период «зимней спячки».

Но лишний вес не только лишает нас стройности – он, кроме всего прочего, крайне опасен для здоровья, т.к. часто служит основой формирования множества серьезных заболеваний, таких как атеросклероз, гипертония, сахарный диабет, деформирующий артроз и другие.

Вместе с тем, желание избавиться от лишнего веса как можно скорее часто тоже вызывает проблемы – резкое снижение массы тела (более 1-1,5 кг в неделю) является стрессом для организма и провоцирует другие, не менее опасные для здоровья состояния.

ТАК КАК ЖЕ ОБРЕСТИ ХОРОШУЮ ФОРМУ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
КАК СНИЗИТЬ ВЕС И УЛУЧШИТЬ СВОЕ САМОЧУВСТВИЕ?

На эти вопросы отвечает «Клиническое исследование эффективности коллоидных фитопрепаратов Тирео Саппорт и Слип Контрол в коррекции различных видов нарушения обмена веществ», проведенное нашим медицинским представителем в Приволжском Федеральном округе врачом-кардиологом высшей категории, доктором натуральной медицины, членом Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), членом Национального общества по борьбе с атеросклерозом (НОА) профессором Российской академии естествознания (РАЕ) – МИЩЕНКО НАТАЛЬЕЙ ГЕННАДЬЕВНОЙ.

Исследование проводилось на базе ИЦ АРГО 12 городов России: Нижний Новгород, Киров, Саранск, Клин, Люберцы, Жуковский, Владимир, Рыбинск, Тверь, Ржев, Пенза, Иваново. Общее количество участников – 241 человек. Все они имели различные виды нарушения обмена веществ, сопровождающиеся повышением массы тела. С целью его коррекции они принимали коллоидные фитоформулы ТИРЕО САППОРТ И СЛИП КОНТРОЛ в назначенной доктором дозировке в течение трех месяцев.

Результаты проведенного исследования показали высокую эффективность комбинации данных препаратов по влиянию на показатели веса и индекса массы тела, жировой массы тела, содержания жидкости в организме и липидного обмена (уровень холестерина).

При этом важно, что чем выше масса тела, тем больше выражен этот эффект. Это подтверждает тот факт, что препараты влияют, в первую очередь, не на вес, а на обмен веществ, что более благоприятно для организма. Снижение веса происходит вследствие нормализации обменных процессов в организме.

Совместное применение коллоидных фитоформул Тирео Саппорт и Слип Контрол позволяет гармонизировать деятельность эндокринной, нервной, пищеварительной систем, скорректировать вес, восстановить здоровье и обрести стройность.

Стандартная рекомендованная схема приема:

ТИРЕО САППОРТ - 5 мл утром и вечером
СЛИП КОНТРОЛ - 5 мл на ночь
продолжительность приема - 1 месяц

Для составления индивидуальной программы коррекции здоровья обращайтесь к нашим коллоидным докторам.


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал