Заболевание почек, гидронефроз Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Заболевание почек, гидронефроз

Заболевание почек, гидронефроз

Вопрос пациента:

Девочка 10 лет. В 3 года обнаружено расширение лоханок, наблюдение, в дальнейшем после полного обследования установлен диагноз гидронефроз второй степени. Наблюдается у уролога. Будет ли целесообразно применение Нефрин Комплекса?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Гидронефроз это заболевание почки, которое характеризуется расширением ее полостной системы вследствие нарушения оттока мочи из почечной лоханки, что в конечном итоге приводит к необратимым изменениям в паренхиме и прогрессивному снижению функции пораженной почки. Причиной данного заболевания являются различные нарушения проходимости лоханочно-мочеточникового сегмента. Современным и эффективным методом лечения гидронефроза является лапароскопическая операция. Вопрос об оперативной коррекции гидронефроза почки должен решать лечащий врач, исходя из состояния пациента и результатов лабораторного и инструментального обследования.

Дополнительно, для улучшения дренажной функции почек, профилактике воспалительного процесса в почках, ребёнку 10 лет можно использовать Коллоидную фитоформулу Нефрин Комплекс в сочетании с Коллоидными фитоформулами Детокс, Анти-Оксидант Коллоидный и Фо Кидз по следующей схеме.

1 этап.
Нефрин Комплекс 5 мл утром, 2,5 мл днём
Детокс 2,5 мл утром, 5 мл вечером
в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидз 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Анти-Оксидант Коллоидный 5 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, кофейная – 2,5 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Моему сыну 23 года. Диагноз - киста правой почки , многокамерная. Были у 3 врачей-урологов. Лечение ни один из врачей не назначил, сказали только операция, когда прижмет. Самолечением не занимаемся, да и боимся навредить не зная.Врачи сказали что можно принимать все на что хватит фантазии, но ничего не поможет кроме операции. Сидеть сложа руки и ждать у моря погоды?

Боюсь упустить время. Хотела бы воспользоваться вашей продукцией, но не БАДами, а желательно ближе к лекарственным формам. За ранее большое спасибо.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Бла годарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Киста почки это патологический процесс, характеризующийся образованием в почке одной или нескольких замкнутых полостей, содержащих серозную жидкость. Большинство кист почек не требуют никакого лечения. Однако необходимо их наблюдение путём проведения ежегодного УЗИ почек. При наличии определённых
показаний проводят хирургическое удаление кисты почки.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

Ингредиенты Коллоидной фитоформулы Нефро Комплекс устраняют воспаление паренхимы почек, улучшают образование и выведение мочи, обладают антибактериальным и антисептическим свойствами, а так же, лёгким мочегонным эффектом.

Для улучшения функциональной активности почечной паренхимы, проведения вспомогательной детоксикации организма и профилактики образования новых кист, целесообразен приём Коллоидных фитоформул по следующей схеме.

1 этап.
Нефрин Комплекс 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Детокс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6 недель.

2 этап.
Имьюн Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, днём) по прерывистой схеме 5 дней приём, 2 дня перерыв
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл х 1 раз в день (в 18 часов) ежедневно
в течение 6 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год. Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.

Ответ пациента:

Здравстуйте. Большое спасибо за ответ-консультацию.

Не дожидаясь ответа (если честно, то не очень надеялась на то что ответите) проконсультировалась у нас в г. Красноярске в "Арго". Рассказала ей о своей проблеме и она посоветовала мне Вашу продукцию (которую я и тут же приобрела).

А когда получила от вас ответ,то очень обрадовалась, что Ваше мнение и мнение Вашего консультанта в г. Красноярске по подбору продукции полностью совпали. Единственное, что дозировку мне сказали взять с инструкции по применению, а вы немного увеличили (2 раза вдень).

Еще раз огромное спасибо, что не остались равнодушными и так подробно проконсультировали, это очень, очень приятно. Желаю Всем сотрудникам "Арго" только самого хорошего: здоровья, улыбок, любви, успехов в работе, счастья в личной жизни и процветания Вашей компании.


Вопрос пациента:

  1. Можно ли принимать нефрин комплекс при нефросклерозе и почечной недостаточности? Спасибо.
  2. Можно ли назначить Нефрит комплекс ребенку в 3 года? В моче высеяна кишечная палочка, периодически появляется лейкоцитурия.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

1. Коллоидную фитоформулу Нефрин Комплекс не рекомендуется использовать при почечной недостаточности и нефросклерозе.

2. Ребёнку 3-х лет с хронической инфекцией мочевыводящих путей, можно порекомендовать приём Коллоидных фитоформул по следующей схеме.

1 этап.
Нефрин Комплекс 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, днём)
Био-Клинзинг Комплекс 2,5 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 6 недель.

2 этап.
Фо Кидз 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Анти-Оксидант Коллоидный 2,5 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал