Под прессом стресса Ментал Комфорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
стресс, депрессия, агрессивность, расстройства нервной системы, бессонница, вегетососудистая дистония, инсульт, черепномозговая травма, климакс, алкоголизм
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Ментал Комфорт » Под прессом стресса

Под прессом стресса

Хорошо известно, что нервная система регулирует работу всех внутренних органов. Длительный стресс и эмоциональные нагрузки являются одной из причин развития большинства заболеваний: сердечно-сосудистых, аллергических, кожных, язвенной болезни и пр. Часто на фоне стресса инициируются псориаз, невриты, диабет, атеросклероз, артериальная гипертензия, онкологические новообразования и прочее. Это так называемые «психосоматические», то есть «стрессовые» заболевания.

Как правило, люди привыкают к собственным болезням как на психологическом, так и на физиологическом уровне. И тогда возникает продолжительная хроническая патология, которая с трудом поддаётся обычной терапии.

Особенно опасно то, что нарушение работы нервной системы длительное время протекает скрытно, без чётко выраженных симптомов и проявлений. Человек ощущает «вселенскую тоску», непонятную тревогу и неудовлетворённость и стремится каким-то образом избавиться от них. Он делает вид, что ничего не происходит, продолжает активно общаться, веселиться, – но это очень тяжёлое состояние.

Довольно часто люди списывают подобное состояние на усталость, не считают себя больными. И напрасно. Недаром говорят, что все болезни «от нервов». Такие, на первый взгляд, относительно безобидные проявления, как нарушения ритма сердечных сокращений, перебои в работе желудочно-кишечного тракта, головные боли, дискомфорт в области груди, тянущие боли в правом подреберье и др. могут привести, например, к нарушениям менструального цикла у женщин, заболеваниям кожи, сердечно-сосудистой системы (гипертония), органов пищеварения (язвенная болезнь, синдром раздражённого кишечника). Может изменяться и вес – люди начинают полнеть.

В подобных случаях врачи, как правило, говорят: «Вы здоровы, вам просто нужно отдохнуть» или ставят диагнозы типа «вегето-сосудистая дистония». Однако если такие состояния длятся достаточно долго, заболевание из функциональной формы переходит в органическую и, несмотря на психосоматическую природу, требует серьёзного лечения.

Установлена чёткая взаимосвязь между стрессом и развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы, язвенной болезни желудка, онкологическими заболеваниями, нарушениями работы иммунной системы. Стрессовая нагрузка утяжеляет течение климактерического периода.

Коллоидный Ментал Комфорт – эффективная защита от стрессов

Специально для защиты организма от стресса, эффективной помощи и комплексной поддержки при заболеваниях, развивающихся при нервных нагрузках (психосоматические заболевания) специалисты Компании ЭД Медицин разработали коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт. Это сбалансированный комплекс стандартизованных и специально активированных экстрактов целебных трав (пассифлоры, зверобоя и боярышника), нутриентов (5-гидрокситриптофана – экстракта семян гриффонии, и аминокислоты глицин), витаминов группы В в наиболее оптимальном сочетании. Современные технологии Компании ЭД Медицин позволяют получить высокую биодоступность ингредиентов и оказать быстрый и стойкий эффект при приёме формулы.

Ментал Комфорт с успехом применяется при различных формах депрессий, – даже не осознаваемых самим пациентом и проявляющихся только в нарушении работы органов и систем, – к примеру, желудка, кишечника, сердца, сосудов.

Применение Ментал Комфорта при различных хронических длительно текущих заболеваниях позволяет эффективно устранить нарушения работы нервной системы и повысить качество проводимой терапии.

Особым свойством Ментал Комфорта является уменьшение токсического действия алкоголя на нервную систему, ослабление самого влечения к алкоголю, а также снижение токсичного влияния алкоголя на клетки организма, в частности мозга. При хроническом алкоголизме Ментал Комфорт уменьшает явления абстиненции, депрессивные нарушения, повышенную раздражительность и агрессивность.

Тест. Проверьте, есть ли у Вас предрасположенность к «стрессовым» заболеваниям

Ответьте на предлагаемые вопросы и сосчитайте количество положительных («да») ответов .

  1. У Вас плохое, подавленное настроение: «всё серо», «ничто не мило» и «скука на душе»?
  2. У Вас «нет тяги к делу», Вы откладываете выполнение каких-либо планов или долго настраиваете себя на их реализацию?
  3. Вы устаёте даже после незначительной физической нагрузки, а вечером «уже ни на что не хватает сил»?
  4. Вы ощущаете постоянную усталость?
  5. При наличии постороннего раздражителя (телевизор, радио, разговор рядом или даже в соседней комнате) Вам трудно сосредоточиться?
  6. У Вас часто возникают «параллельные» мысли («Читаю, а думаю о другом»)?
  7. При общении Вам стало трудно подбирать слова?
  8. Появилась необычная для Вас нерешительность?
  9. Возникла критическая оценка своей жизни: «всё, что было в прошлом никчёмно, надо было заниматься другим».
  10. Вас одолевают мрачные размышления о том, что Вы – «неудачник»?
  11. Будущее Вы видите в мрачном и пессимистическом свете?
  12. Вы отмечаете разнообразные расстройства сна?
  13. У Вас снизился аппетит («могу за сутки ограничиться стаканом чая»)?
  14. У Вас есть хронические вялотекущие заболевания?
  15. У Вас есть нарушения работы кишечника?
  16. У Вас бывали эпизоды, когда после сильного стресса отмечались боли, дискомфорт?

Руководствуйтесь следующей схемой дозировок:

  • 1–2 признака: у Вас нет депрессивного расстройства. Однако, учитывая современный образ жизни, для профилактики и создания хорошего настроения принимайте Ментал Комфорт по 5 мл 1 раз в денькурсами 1–2 раза в год.

  • 3–4 признака: у Вас лёгкое депрессивное расстройство. Вы испытываете определённые затруднения в социальной активности и выполнении обычной работы. Принимайте Ментал Комфорт по 5 мл 1 раз в день.

  • 5–6 признаков: у Вас умеренное депрессивное расстройство. Возникают значительные трудности в выполнении социальных обязанностей, домашних дел и продолжении профессиональной деятельности. Есть риск развития стрессовых (психосоматических) заболеваний! Принимайте Ментал Комфорт по 5 мл 2 раза в день. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

  • 7 и более признаков: у Вас тяжёлое депрессивное расстройство. Социальная и домашняя деятельность могут выполняться очень ограниченно или их выполнение маловероятно. Возможно уже есть стрессовые заболевания (атеросклероз, язвенная болезнь и пр.) – по крайней мере, очень высок риск их развития. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом и немедленно начните приём Ментал Комфорта по 5 мл 3–4 раза в день.

    Более подробно о противостоянии стрессам и наиболее эффективных комбинациях коллоидных фитоформул при различных проявлениях стрессовой нагрузки вы сможете ознакомиться приняв участие в нашем вебинаре «Под прессом стресса» , который состоится 14 ноября в 19:00 по московскому времени (повтор вебинара для аргонавтов Сибири и Дальнего Востока– 21ноября в 15:00 по московскому времени).


  • << ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

    Статьи по теме:


    Тесты Вашего здоровья:

    Навигатор по болезням


    Последние новости

    [14.04.2016] Если болит спина

    [17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

    [01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

    [11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

    [02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

    [13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

    [26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

    Архив новостей...


    Реклама


    Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
    свод правил GMP утвержденный FDA
    Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

      Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
     
    Дизайн и программирование
    Pozitron Group,

    автор сайта:
    © Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
    Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал