Препарат Брейн Бустер и помощь мозгу Вопросы и ответы Актуально - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Актуально » Вопросы и ответы » Препарат Брейн Бустер и помощь мозгу

Препарат Брейн Бустер и помощь мозгу

Вопрос пациента:

Добрый день! У меня вопрос по Брейн Бустеру: Пишут что при приеме Брейн Бустер проходит сразу к клеткам головного мозга, минует печеночный барьер, как же так-ведь печень все фильтрует. Спасибо за точный ответ.

Ответ консультанта:

Здравствуйте.

Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные растворы это ультрамикрогетерогенные системы,структурной единицей которых является комплекс молекул, атомов и ионов, называемых мицеллами. Размер мицелл находится в пределах от 3 до 250 нм.

Благодаря размеру мицелл, ингредиенты Коллоидных фитоформул обладают высокой проникающей способностью в ткани организма через его природные барьеры, в том числе через гемато-энцефалический барьер, физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой.

Печёночный барьер осуществляет физиологические и биохимические процессы, направленные на обезвреживание ядовитых веществ, образующихся в результате обмена или поступающих извне. Состав Коллоидных фитоформул ЭД Медицин, в том числе Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер,состоит из ингредиентов природного происхождения. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин не содержат опасных для организма человека веществ.


Вопрос пациента:

Здравствуйте!

Ребенку 3 года, наша проблема - задержка в развитии речи, занимаемся у логопеда, и посоветовали нам пропить Брейн Бустер, невролог нам выписал энцефабол. Я сделала выбор в пользу Брейн Бустера. Но есть сомнения, развейте пожалуйста.

Скажите, можно ли данный БАД трех летнему ребенку? В какой дозировке? Есть ли побочные эффекты? чем лучше коллоидная фитоформула от лекарств, назначаемые врачами в поликлиниках?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коррекция задержки речевого развития должна быть комплексной и включать: наблюдение детского невролога, занятия с дефектологом-логопедом, систематическое медикаментозное лечение и физиотерапевтические процедуры.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

При темповой задержке речевого развития у ребёнка 3-х лет, дополнительно к лекарственной терапии, можно порекомендовать следующую схему приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Брейн Бустер 2,5 мл (кофейная ложка) х 2 раза в день (утром, днём)
Ментал Комфорт 2,5 мл вечером
в течение 8-10 недель.

2 этап.
Фо Кидз 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Анти-Оксидант Коллоидный 2,5 мл х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение 6 недель.

3 этап.
Визио Комплекс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Слип Контрол 2,5 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 6-8 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. В состав Коллоидных фитоформул включены только натуральные природные ингредиенты. Поэтому Коллоидные фитоформулы гипоаллергенны и не имеют побочных эффектов. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


Вопрос пациента:

Здравствуйте. Моему сыну 2.5 года (мальчик крупный) диагноз гидроцефальный синдром, ВЧД, задержка речевого развития. Можно ли с такого возраста принимать Брейн Бустер? И в каких дозировках?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

На территории Российской Федерации БАДы, в том числе Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин, официально разрешены к использованию у детей с возраста 6 лет и старше. Но в Российском потребительском обществе АРГО существует практика и опыт использования Коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин у детей до 6 лет.

При согласии и достоверной информированности родителей о составе Коллоидной фитоформулы и цели её приёма, ребёнку 2,5 лет, для улучшения функциональной активности центральной нервной системы и коррекции когнитивных нарушений, можно использовать Коллоидную фитоформулу Брейн Бустер по 1,2 мл (пол-кофейной ложки) х 2 раза в день (утром, днём) в течение 8-10 недель.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Добрый день! Мне 65 лет. У меня ИБС, была перенесена ишемическая атака мозга, гипертония 2 степени, тахикардия, экстрасистолия, пароксизмальная аритмия, сильные головокружения, упадок сил, несмотря на строгую диету и здоровый образ жизни высокий холестерин 7. Принимала Кардио Саппорт и Брейн Бустер. Есть улучшения в самочувствии, но от Брейн Бустера (2 р/день по 5 мл) начало повышаться давление. Подскажите эффективную комплексную схему приема коллоидов в моем случае. Спасибо!

Ответ консультанта:

Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Возможно у Вас возникла индивидуальная реакция на ингредиенты и дозу Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер. В данной ситуации, учитывая хроническую патологию сердечно-сосудистой системы, Вам лучше воспользоваться следующей схемой приёма Коллоидных фитоформул с подбором индивидуальной дозировки Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер.

1 этап.
Детокс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
АнгиОмега Комплекс 5 мл х 1 раз в день (днём) во время еды
в течение 6 недель.

2 этап.
Кардио Саппорт 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
АнгиОмега Комплекс 5 мл х 1 раз в день (днём) во время еды
Ментал Комфорт 5-10 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 8-10 недель.

3 этап.
Брейн Бустер 2,5 мл х 1 раз в день (утром)
Слип Контрол 5 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 7 дней.

Затем
Брейн Бустер 2,5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Слип Контрол 5 мл х 1 раз в день (за 30-60 минут до сна)
в течение 6 недель.

Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, столовая ложка - 10 мл, кофейная ложка – 2,5 мл. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


Вопрос пациента:

Здравствуйте! Подскажите, отличается ли Брейн Бустер немного по консистенции от остальных фито формул? Обычно они внешне кажутся совершенно однородными, а в приобретенном мною Брейн Бустере видны микрочастички, он кажется погуще чем остальные. При растворении состава в воде становится она становится мутноватой, а когда растворила Антоксидант в воде – вода стала прозрачная. Вот и думаю, можно ли пить Брейн Бустер такой? спасибо:-)

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Все Коллоидные фитоформулы изготавливаются на высокотехнологичном производстве, в соответствии с GMP-стандартом, что гарантирует их высокое качество.

Изменение консистенции – от жидкой до густой является нормальным явлением (а также вкуса и цвета – от светлого до темного), так как компания ЭД Медицин не использует искусственных красителей и имитаторов вкуса, все ингредиенты натуральные и как любой натуральный продукт могут варьировать по вкусу, цвету и консистенции. Консистенция обусловлена датой выпуска: чем свежее фитоформула, тем она более жидкая. Со временем формула густеет и это никаким образом не ухудшает ее биологическую активность.

Изменение состава невозможно, как и отклонения в технологии, фармакопейный стандарт производства GMP и контроль американской организации FDA, исключает малейшую возможность нарушения технологического регламента.


Вопрос пациента:

Здравствуйте! Возник еще один вопрос.

Все коллоидные средства просто потрясающие и здорово помогают. Решила возобновить прием брейн-бустера, который раньше шел на ура - голова была ясная)) Однако заметила, что после приема брейн-бустера начинаются головные боли. У моей знакомой некоторое головные боли происходят после приема визио-комплекс. Можно ли в такой ситуации продолжать прием или лучше его прекратить? Спасибо заранее!

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Возможно, у Вас отмечается индивидуальная реакция в виде головной боли на ингредиенты Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер. В данной ситуации рекомендуется на непродолжительное время, 7-10 дней, уменьшить вполовину дозу принимаемой Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер. И, затем, вновь вернуться к рекомендованной разовой и суточной дозировке Коллоидной фитоформулы Брейн Бустер, осуществляя её приём в первую половину дня.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал