Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Нарушение минерального обмена, недобор веса, выпадение волос

Нарушение минерального обмена, недобор веса, выпадение волос

Вопрос пациента:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

У моего ребенка (девочка) нарушен минеральный обмен (выпадают волосы, диффузное поредение волос на фоне нарушения минерального обмена, недобор веса, хотя ребенок питается очень хорошо и ест много, сопутствующие заболевания - дисбактериоз кишечника в стадии постоянного лечения, больше никаких).

Ребенок очень активный, ее ничего не беспокоит. Врачи прописывают нам витамины + минералы, но нам все это в течение уже 2 лет не помогает. Хотелось бы попробовать вашу продукцию. Посоветуйте нам, пожалуйста, что нам подойдет (ребенку 5 лет вес 17 кг рост 110 см).

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Минералы участвуют в построении структурных элементов клеток и тканей и входят в состав ферментов, гормонов, витаминов, пигментов, белковых комплексов. Они являются биокатализаторами, участвуют во многих обменных процессах, играют важную роль в поддержании кислотно-основного состояния и в значительной мере определяют нормальную жизнедеятельность организма. Минеральные вещества, растворенные в воде, создают основу внутренней среды организма, постоянство которой имеет большое значение для нормального течения всех важнейших биохимических процессов. Нарушение минерального обмена достаточно часто встречающаяся патология. Нарушение минерального обмена может быть вызвано недостатком минеральных веществ в организме, нерациональным питанием, изменением обычной потребности организма в минералах, сбоями в процессах всасывания в кишечнике и др.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Для коррекции диффузной алопеции, диффузного выпадения волос, на фоне дисбактериоза кишечника, ребёнку 5 лет можно порекомендовать следующую схему приёма Коллоидных фитоформул.

1 этап.
Био-Клинзинг Комплекс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
Детокс 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6 недель.

Ингредиенты Коллоидных фитоформул Детокс и Био-Клинзинг Комплекс стимулируют перистальтику кишечника, повышают эффективность собственных ферментных систем организма, улучшают функционирование органов гепатобилиарной системы (печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы) и состояние микрофлоры кишечника, способствует устранению воспалительных явлений.

2 этап.
Фо Кидз 5 мл х 2 раза в день (утром, днём)
Лайф Малти-Фактор 2,5 мл х 2 раза в день (утром, вечером)
в течение 6 недель.

Коллоидная фитоформула Фо Кидз оказывает иммунокоррегирующее и десенсибилизирующее действие на организм ребёнка. Коллоидная фитоформула Лайф Малти-Фактор это Коллоидный активированный фитокомплекс жизненно важных нутриентов, витаминов и минералов. Чайная ложка содержит 5 мл Коллоидной фитоформулы, кофейная ложка - 2,5 мл.

Для снижения риска возникновения аллергических реакций, желательно постепенное наращивание дозы принимаемой коллоидной фитоформулы в течение 3-5 дней, начиная с половины кофейной ложки и постепенно доведя до суточной возрастной дозировки. Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости