Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » СПИД

СПИД

Вопрос пациента:

Здравствуйте!

Я испытала на себе действие Visio-Complex и поверила в эффективность фитоформул, а сейчас очень хочу хоть чем-то помочь другу, которому поставили страшный диагноз - СПИД. Прошу Вас, расшифруйте, что означает применять "с осторожностью"? Разумеется, я читала про Immune Support. Так всё-таки можно, или нет? И если "да", то как? И какое сочетание фитоформул может оказать поддержку организму в этом случае?

Очень Вас прошу, ответьте! Возможно, вопрос не по адресу, но тогда подскажите, кому я могу его задать?

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Учитывая что Коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт содержит в своём составе лекарственные растения, нутриенты которые являются природными иммуномодуляторами, не рекомендуется использовать эту формулу при ВИЧ-инфекции. При ВИЧ-инфекции показан приём Коллоидных фитоформул Анти-Оксидант Коллоидный и Лайф Малти-Фактор по следующей схеме.

Лайф Малти-Фактор 5 мл (чайная ложка) х 2 раза в день (утром, вечером)
Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл (столовая ложка) х 1 раз в день (в 18 часов)
в течение6 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2-3 раза в год.

Анти-Оксидант Коллоидный повышает уровень умственной и физической работоспособности, улучшает функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепляет иммунитет, нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в большом количестве в организме при патологических состояниях, в том числе и при ВИЧ-инфекции. Коллоидная фитоформула Лайф Малти-Фактор - этоКоллоидный активированный фитокомплекс жизненно важных нутриентов, витаминов и минералов.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости