Актуально

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Актуально » Вопросы и ответы » Аллергии, аллергия на укусы, атопический дерматит

Аллергии, аллергия на укусы, атопический дерматит

Вопрос пациента:

Добрый день, коллоидные формулы для себя приобретаю постоянно, очень нравятся, а вопрос такой - у моей 8 летней дочери аллергия на укусы насекомых зуд и лицо опухает, можно ли с помощью формул вылечить аллергию. Заранее спасибо.

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Аллергия - это неправильный ответ иммунитета на какие-то внешние раздражители. Любые проявления аллергии - это сигнал о том, что не всё благополучно в иммунной системе организма. Это означает, что даже полностью избавившись от воздействия одного аллергена, не исключена вероятность возникновения аллергической реакции на новый аллерген. Для восстановления функции нарушенного иммунитета созданы и с успехом применяются различные терапевтические мероприятия и средства, способные воздействовать на все звенья иммунологической реактивности. Это и фармакологический, и парафармацевтический, эфферентный, биорезонансный и другие способы иммунокоррекции.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний. Использование Коллоидной фитоформулы Фо Кидз при аллергии обеспечивает эффективную поддержку иммунной системы на фоне факторов, подавляющих иммунитет.

Коллоидная фитоформула Фо Кидз является парафармацевтиком, действие которого направленно на гармонизацию функционирования иммунной системы. Для Вашего ребёнка Вы можете использовать Коллоидную фитоформулу Фо Кидз по следующей схеме.

Фо Кидз 5 мл (чайная ложка) х 2 раза в день (утром, днём) по прерывистой схеме 5 дней приём, 2 дня перерыв в течение 6 недель.

Данный курс Коллоидной фитоформулы Фо Кидз желательно проводить 2 раза в год. Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.

Для снижения риска возникновения аллергической реакции на ингредиенты Коллоидной фитоформулы Фо Кидз желательно постепенное наращивание дозы принимаемой Коллоидной фитоформулы в течение 3-5 дней, начиная с половины чайной ложки и постепенно, в течение 3-5 дней, доведя до суточной возрастной дозировки.


Вопрос пациента:

Добрый день. Я хочу узнать, возможно ли воспользоваться вашими препаратами для лечения атопического дерматита у полуторагодовалого ребенка?

В семье по линии мужа (то есть отца) есть генетическая предрасположенность: у дедушки и родного дяди ребёнка уже астма. У отца респираторная аллергия на амброзию. Ребёнок: мальчик, 1 год 6 мес. 11 кг, с иммунитетом и развитием проблем нет. Дерматит начался с 1-го месяца жизни и есть до сих пор. На речную рыбу очень сильная реакция, крапивница и отек Квинке слизистой глаз и лица даже от запаха. На другие продукты аллергия не выявлена. Конечно речь о шоколаде, цитрусовых и т.п. не идёт. Очень беспокоит зуд на ногах и руках, сухая кожа. При этом спина и живот чистые. Начали пользоваться Рициниолом базовым, помогает с зудом и краснотой, но площадь поражения большая, поэтому наношу только на самые проблемные участки.

До этого пользовались мазью Элидел и Финистил - каплями и гелем. Значительных улучшений не было. У докторов в том числе аллергологов были, но без всё изменений. Решила обратиться к Вам, может что подскажете, чем поможете. Спасибо

Ответ консультанта:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к продукции компании ЭД Медицин.

Аллергия - это неправильный ответ иммунитета на какие-то внешние раздражители. Любые проявления аллергии - это сигнал о том, что не все благополучно в иммунной системе ребёнка. Для восстановления функции нарушенного иммунитета созданы и с успехом применяются различные терапевтические мероприятия и средства, способные воздействовать на все звенья иммунологической реактивности. Это и фармакологический, и парафармацевтический, эфферентный, биорезонансный и другие способы иммунокоррекции.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для активной профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

Согласно официальным документам, на территории Российской Федерации Биологически Активные Добавки, БАДы, в том числе Коллоидные фитоформулы, разрешены к использованию у детей с возраста 6-ти лет и старше. Если родители ребёнка согласны использовать Коллоидные фитоформулы, для эффективной поддержки иммунной системы ребёнка и дополнительной детоксикации, целесообразен приём Коллоидных фитоформул Фо Кидз и Детокс в следующем сочетании.

Фо Кидз 2,5 мл (кофейная ложка) х1 раз в день (утром)
Детокс 2,5 мл х 1 раз в день (вечером)
в течение 6 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами. Для снижения риска возникновения аллергических реакций на ингредиенты Коллоидных фитоформул Фо Кидз и Детокс, желательно постепенное наращивание дозы принимаемой Коллоидной фитоформулы в течение 5-7 дней, начиная с 1/4-1/3 кофейной ложки и постепенно доведя до суточной возрастной дозировки.


По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите на адрес: info@admedicine.org, или через форму обратной связи

Ответы на другие популярные вопросы смотрите в специализированной брошюре:
"ЭД Медицин в вопросах и ответах"



Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости