Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » Пособие для консультантов Арго >> » BIA-гели ЭД Медицин - вызов времени!

BIA-гели ЭД Медицин - вызов времени!

BIA-гели в каталоге:

Что представляют собой BIA-гели

Это инновационный продукт с выдающимися свойствами, созданный ЭД Медицин на основе новейших научных данных и собственных исследований. BIA-гели представляют собой универсальные средства активного оздоровления всего организма - от внутренних органов до кожного покрова. Уникальность BIA-гелей заключается в том, что они позволяют только природными НЕгормональными средствами восстановить гормональный баланс организма человека, придать ему новую энергию, и главное - преодолеть многие заболевания.

BIA (Bio Identical Activity) - расшифровывается и переводится как «био- идентичное воздействие», что отражает главную особенность BIA-гелей.

BIA-гели стали настоящим прорывом в различных областях профилактики заболеваний и программах сохранения здоровья и молодости. Они обладают широчайшим спектром позитивного воздействия практически на все системы организма, что доказано многочисленными научными и клиническими исследованиями.

Что такое BIAGelity

BIAGelity - это разработанная ЭД Медицин технология получения геля с такой структурой, свойствами и размерами биоактивных молекул, который воспринимается кожей человека как максимально биологически близкий (биоидентичный) клеткам организма нутриент. Благодаря этому биоактивные молекулы легко попадают в организм и поддерживают нормальное функционирование его клеток, обеспечивая им энергетическую поддержку. Они мягко и всесторонне нормализуют процессы, происходящие в организме, оздоравливают и омолаживают его.

Как действуют BIA-гели

НЕ являясь гормонами, BIA-гели стимулируют рецепторы гормональной системы человека. Они воздействуют так же естественно, как собственные вещества организма, нормализуя баланс и функционирование гормональной системы. BIA-гели продлевают молодость и активность, улучшают самочувствие и повышают качество жизни.

BIA-гель, нанесённый на поверхность кожи, пропитывает её глубинные слои целебными веществами. На этом уровне существует огромное количество мелких кровеносных сосудов, которые приносят артериальную кровь и забирают венозную. Таким образом организм начинает получать недостающие биоактивные вещества и энергию для слабеющей с годами гормональной системы.

Подробнее о действии BIA-гелей

BIA-гелям придаётся биологическая близость к самому поверхностному - гидрофобному - слою кожи, который является основным барьером на их пути, и к более глубоким её слоям - гидрофильным.

Компонентам BIA-гелей придана высокая растворимость в гидрофобной и гидрофильной среде посредством микронизации веществ до размеров менее 500 дальтон. Благодаря этому обеспечивается высокая скорость их продвижения через кожу и гармоничное воздействие.

Молекулы биоактивных веществ должны обладать нейтральным зарядом, иначе их продвижение через гидрофобную среду рогового слоя будет затруднено - эта задача успешно решена.

В состав BIA-гелей введены дополнительные ингредиенты, повышающие текучесть межклеточных жиров поверхностного слоя кожи, они улучшают растворимость биоактивных молекул, что также облегчает их прохождение через кожный барьер.

Состав BIA-гелей

Основой состава BIA-гелей являются растительные экстракты.

BIA-прогестерон - природный растительный аналог прогестерона человека. Его получают с помощью уникальной BIA-технологии ЭД Медицин из нескольких сортов растения диоскорея (Dioscorea villosa L.).

BIA-дегидроэпиандростерон (BIA-ДГЭА) - растительный аналог деги- дроэпиандростерона человека, также производится Компанией из диоскореи по собственным технологиям.

BIA-фитомелатонин получают из целебных растений (дикий ямс, овёс, горчица белая и чёрная) по эксклюзивной методике экстракции.

Дополнительные ингредиенты повышают текучесть межклеточных жиров поверхностного слоя кожи, они улучшают растворимость биоактивных молекул, что также облегчает их прохождение через кожный барьер.

Эффективность BIA-гелей

Биоактивные молекулы не разрушаются в желудочно-кишечном тракте пищеварительными ферментами, не инактивируются в печени, а достигают цели в полном объёме и с максимальной эффективностью. Полная сохранность биоактивных веществ при преодолении кожного барьера позволяет снизить их дозировку по сравнению с приёмом внутрь.

Дополнительное свойство BIA-гелей - мощное оздоравливающее и омолаживающее воздействие на кожу.

Безопасность и качество BIA-гелей

Использование BIA-гелей совершенно безопасно. Наша кожа представляет собой нечто похожее на «слоёный пирог». Клетка рождается в самой глубине кожи, постепенно созревает и поднимается к поверхности.

Пройдя 5/6 пути наверх, она отмирает и, выйдя на поверхность кожи, отшелушивается.

Как только в организме достигается необходимая концентрация биоактивного вещества, процесс его захвата прекращается. Излишки с созревающими клетками кожи поднимаются на поверхность и отшелушиваются. При использовании BIA-гелей передозировка невозможна - организм сам поддерживает оптимальный уровень необходимых ему веществ.

Для создания BIA-гелей ЭД Медицин использует только натуральные растительные компоненты, стандартизованные, хорошо изученные и совершенно безопасные. Производятся BIA-гели в США, на научнопроизводственном комплексе ЭД Медицин по современному стандарту GMP .

Сочетание BIA-гелей с коллоидными фитоформулами

Использование BIA-гелей в качестве дополнения к приёму коллоидных фитоформул - мощный фактор профилактики заболеваний, сохранения молодости, красоты и активного долголетия. ЭД Медицин разрабатывает и предлагает эффективные схемы применения BIA-гелей в сочетании с коллоидными фитоформулами для профилактики и преодоления широкого спектра заболеваний.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости