Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Шугар Бэланс » Фигурное питание (стройная фигура к лету)

Фигурное питание (стройная фигура к лету)

Дорогие друзья! Стройная фигура - как нельзя более важна именное летом, поэтому... всё о ФИГУРНОМ ПИТАНИИ!

В течение дня в промежутках между завтраком, обедом и ужином мы что-то едим. Кто-то таким образом утоляет голод между основными приёмами пищи, кто-то машинально отправляет в рот конфеты в процессе работы, кто-то заедает стресс.

К сожалению, такое не проходит даром для нашей фигуры. Чтобы перекусывать без ущерба для здоровья и талии – читайте дальше.

Не меньше двух раз

Утолять голод между основными приёмами пищи в течение дня нужно не менее двух раз. Лучше перекусывать через 2–3 часа после завтрака, обеда и ужина, когда еда переварится. Основное правило – не превращать это в непрерывный процесс и не подменять им основные приёмы пищи.

Помните, что лучше утолить голод, чем насиловать свой организм голоданием. Это приведёт к торможению обмена веществ. Помимо прочего, дорвавшись потом до еды, вы можете съесть больше, чем нужно.

Не больше 250 калорий

Энергетическая ценность одного «перекуса» не должна превышать 250 калорий. Это не означает, что нужно хвататься за калькулятор и высчитывать каждую калорию. Просто надо ответственно отнестись к подбору продуктов, представляя приблизительное количестве калорий в них.

Пережёвывать пищу нужно тщательно, не торопясь. Чем медленнее мы едим, тем меньше требуется организму, так как мы быстрее насыщаемся. Тот, кто ест медленно, никогда не переедает.

Второй меньше первого, третий меньше второго

Каждый последующий дополнительный приём пищи обязательно должен быть меньше предыдущего. Как известно, к вечеру пищеварительные процессы замедляются, организм перестраивается на восстановление и делает «запасы на будущее». Старайтесь выбирать низкокалорийные продукты, не содержащие сахар.

Голод или жажда?

Очень многие путают голод с жаждой, а ведь порой достаточно стакана какого-то вкусного напитка, чтобы забыть о желании поесть. Именно поэтому необходимо постоянно пить воду. Не стоит доводить себя до обезвоживания. Пейте до того, как почувствовали сильную жажду. Чтобы разнообразить вкус, добавляйте к воде и чаю лимон, лайм, имбирь, корицу.

Выбор продуктов

Для утоления голода отлично подойдут батончики-мюсли. В них не должно быть сахара, красителей и усилителей вкуса.

Фрукты лучше есть до полудня, так как клетчатка долго переваривается. Кроме того, фрукты содержат много сахара. Предпочтение нужно отдавать сезонным продуктам.

Орехи – прекрасный вариант для тех, кто работает в офисе или учится. Это настоящий кладезь витаминов группы B, которые стимулируют мозговую активность, улучшают память. Правда, увлекаться орехами не стоит, так как в них много углеводов. В день нужно съедать не больше одной горсточки.

Ржаные, гречневые, кукурузные и рисовые хлебцы – хорошая альтернатива хлебобулочным изделиям. Хлебцами можно похрустеть просто так, а можно заранее приготовить сэндвич.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин для регулирования веса

Для того чтобы повысить эффективность правильного питания, рекомендуется принимать коллоидные фитоформулы по следующей схеме:

Основная комбинация

Шугар Бэланс: 10 мл утром, 5 мл днем
Тирео Саппорт: 10 мл вечером
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation: 1 раз в день вечером
Продолжительность курса: 8–12 недель

Результат:

  • поддержка и нормализация обмена жиров и углеводов;
  • снижение веса и уменьшение индекса массы тела;
  • улучшение микроциркуляции крови и предупреждение развития сосудистых осложнений.

Коллоидного здоровья и активного долголетия!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости