Что мы знаем о работе иммунитета летом? - AD Medicine
хронические заболевания, хроническая усталость, упадок сил, падение иммунитета, онкология, рак, грипп, ангина, простуда, пневмония, дисбактериоз
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » Что мы знаем о работе иммунитета летом?

Что мы знаем о работе иммунитета летом?

Дорогие друзья! Что мы знаем о работе иммунитета летом?

Когда мы говорим о простуде, вряд ли кто-то подразумевает лето. У большинства людей простуда, насморк и вирусные инфекции ассоциируются с холодами.

Но если приглядеться, то и в июле можно увидеть немало кашляющих и сопящих людей. Что же это значит? Наш организм склонен к инфекциям как зимой, так и летом? Удивительно, но да!

Вы можете заболеть в любое время года. Летняя жара – один из факторов, который снижает активность иммунной системы. Простые шаги позволят укрепить иммунитет.

Избегать обезвоживания

Организм теряет большое количество воды в жаркие летние дни и ночи, поэтому для сохранения здоровья необходимо восполнять эти потери. Вода нужна для нормальной работы каждой клетки нашего организма, обеспечения энергией мышц и нервов. Большинство недомоганий летом (головокружения, спазмы и пр.), как правило, являются признаком обезвоживания. Конечно, не все напитки хороши для восстановления водного баланса. Избегайте алкогольных напитков и вод с высоким содержанием сахара.

Ешьте много фруктов и овощей

Фрукты и овощи – вкуснейший усилитель иммунной системы в летние месяцы. Старайтесь сделать свой рацион разнообразнее за счёт богатых витаминами продуктов, таких как листовые салаты, шпинат, арбуз, клубника, черника, малина, помидоры и сладкий перец.

Режим сна и отдыха

Быть активным днём и полноценно спать ночью – очень важно для поддержания устойчивости иммунной системы. При достаточной нагрузке возрастает активность иммунных клеток (белых кровяных телец). Но затем организм нуждается в адекватном отдыхе. Во время сна клетки регенерируют, организм восстанавливается от стрессов. Так что сбалансируйте активность хорошим восстановительным сном.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин – доспехи здоровья

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин содержат богатый набор нутриентов для многоплановой поддержки иммунной системы в любое время года.

Наилучшим образом зарекомендовала себя методика дискретного применения фитоформулы Имьюн Саппорт, при которой несколько дней приёма чередуются с перерывами. Например, 5 дней приёма Имьюн Саппорт – 2 дня перерыва – возобновление приёма. Дискретная методика приёма позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и «тренировать» её. Во время перерыва иммунная система «учится» работать самостоятельно и эффективно.

Схема применения

Имьюн Саппорт 10 мл утром
Слип Контрол 5–10 мл на ночь
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером
Продолжительность этапа: 4–6 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

  • укрепление и гармонизация иммунной системы;
  • активная поддержка и восстановление защитных и адаптационных ресурсов организма;
  • противостояние вирусам и бактериям;
  • укрепление сосудов и улучшение кровотока;
  • здоровый восстановительный сон;
  • нормализация биоритмов;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • прилив сил, повышение выносливости.

<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |  
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2019 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Украина онлайн