Школьное здоровье: питаемся правильно Фо Кидз Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Пневмония, бронхит, цистит, пиелонефрит, гриппострые, вирусные, простудные заболевания, замедление физического, психического развития, быстрая утомляемость, фо кидс
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Фо Кидз » Школьное здоровье: питаемся правильно

Школьное здоровье: питаемся правильно
Часть 1.

Растущий организм школьника необходимо обеспечивать полноценным питанием. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества обязательно должны входить в рацион ученика.

Особое внимание надо обратить на питьевую воду. Она должна быть бутилированной или кипячёной. Употреблять водопроводную воду нельзя! Кофеин, кофе, чай, продукты, содержащие кофеин, должны присутствовать в организме ученика лишь в очень небольших количествах. Следует исключить из рациона ребёнка жирное, острое и солёное мясо. Желательно, чтобы оно было мягким, хорошо термически обработанным. То же относится и к рыбе.

Молочные продукты занимают важное место в рационе ребёнка, поэтому кефир, творог ученику нужно есть ежедневно.

Ребёнок утром обязательно должен завтракать, причём не только бутербродами с чаем, но и кашей. Вообще, для здоровья ученика необходимо, чтобы он питался каждые четыре часа. Поэтому надо следить, чтобы ваш ребёнок в школе полноценно обедал, иначе свои карманные деньги он потратит на сухарики или шоколадки. Для активной работы мозга школьника очень полезны рыба, кефир, бананы, морепродукты, творог, яйца, мясо. Не помешает и кусочек чёрного шоколада.

Как сохранить зрение

В течение учебного процесса глаза школьника подвергаются серьёзной нагрузке, поэтому родителям следует всерьёз заняться профилактикой заболеваний глаз.

Во-первых, очень важно организовать в комнате ребёнка правильное освещение. Свет на стол должен падать с левой стороны. А вечером лампа тоже ставится с левой стороны. Остальная часть комнаты должна быть хорошо освещена. Для этого можно использовать несколько бра, создающих рассеянный свет.

Негативное влияние на зрение оказывает компьютер. Школьнику до 7 лет вообще не рекомендуется сидеть за ним. Не слишком полезен для здоровья и телевизор. Ученикам младших классов следует смотреть фильмы и мультики не больше 40 минут в день. Детям ни в коем случае нельзя смотреть телевизор лёжа – только сидя.

  • За последние 20 лет объём школьной программы вырос приблизительно на 20%.
  • Учебный день старшеклассников длится в среднем 13,5 часа.
  • В 2 раза больше нормы обычно весят ранцы второклассников.
  • 60% московских первоклассников за первую четверть теряют вес.
  • Школьник должен гулять по 3 часа каждый день.
  • Лишь 3% выпускников могут считаться здоровыми.
  • Только 45% родителей школьников озабочены тем, что школа подрывает здоровье их детей.
  • 3 самые распространённые болезни школьников – близорукость, гастрит (от неправильного питания), искривление позвоночника.

Контролируем осанку

Осанку должны контролировать не только учителя, но и родители. Рабочее место ребёнка надо оборудовать столом, полочкой для книг, настольной лампой. Мебель должна быть подобрана правильно, а локти ученика при выполнении домашнего задания должны лежать на столе.

Во время подготовки уроков рядом с ребёнком не должно быть отвлекающих факторов – включённого телевизора, радио, посторонних разговоров, иначе работа над домашним заданием может затянуться до вечера.

Занимаемся спортом

Организм школьника не может обходиться без физической активности. Учебные нагрузки и сидение за компьютером сводят физическую активность к нулю, а это просто недопустимо. Даже если у ребёнка три раза в неделю есть уроки физкультуры, дома ему тоже требуется физическая нагрузка. Это необходимо для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы. Специалисты рекомендуют утреннюю гимнастику, физкультурные занятия, подвижные игры и физические упражнения на свежем воздухе.

Режим дня необходим

Специалисты заметили, что у школьников, которые соблюдают режим дня – просыпаются и ложатся спать по часам, делают уроки в одно и то же время – здоровье значительно лучше, чем у их неорганизованных сверстников. Поэтому родители должны приучать ребёнка менять вид деятельности в одно и то же время. Для нормального самочувствия надо ложиться спать не позднее 21–22 часов вечера. Кроме того, лучше чередовать умственную и физическую нагрузку. Очень полезно, чтобы после занятий в школе ваш ребёнок сходил на занятия спортивной секции.

Внимание и любовь

А ещё психологи советуют не требовать от своего ребёнка слишком многого. Совсем не обязательно, чтобы школьник получал в школе одни пятёрки. Не нужно упрекать малыша, если он схватит тройку, иначе вы выработаете в нём комплекс неполноценности. Лучше похвалите ребёнка за его старания, даже за малейшие успехи. Ведь для родителей гораздо важнее иметь здорового ребёнка, а не больного, закомплексованного отличника.

Внушайте ребёнку мысль, что количество баллов не является измерением его возможностей и вы его любите, несмотря на оценки в дневнике.

Коллоидная фитоформула Фо Кидз

Для поддержания здоровья ребёнка и профилактики «школьных» заболеваний мы рекомендуем коллоидную фитоформулу Фо Кидз.

Благодаря своему составу и свойствам Фо Кидз эффективно укрепляет детский иммунитет, предупреждает развитие различных заболеваний, обеспечивает организм жизненно важными витаминами и микроэлементами, способствует правильному росту и развитию ребёнка, обладает широким спектром благоприятных эффектов, повышает результативность лечения большого спектра детских заболеваний.

Во многих ситуациях фитоформула Фо Кидз помогает организму самостоятельно справиться с заболеваниями.

Фо Кидз гармонизирует иммунитет ребёнка, возвращает ему естественные защитные силы для нормального развития и борьбы с заболеваниями как в острой, так и в хронической форме.

Гарантированное качество продукта и высокая степень безопасности продукции Компании ЭД Медицин позволяют рекомендовать фитоформулу Фо Кидз для детей от 6 лет.

Часть 2. В продолжение «детской темы»…

Обязательный рацион ребёнка

Для растущего детского организма очень важно правильное питание, поэтому необходимо знать продукты, которые надо включать в ежедневный рацион ребёнка.

Молоко

Для роста костей необходимы кальций и фосфор, которые ребёнок может получить из молока. Вместо молока можно есть йогурты, творог, нежирные виды сыра, а также кисломолочные продукты – кефир, ряженку, сметану.

Злаки

Злаки – источник минеральных веществ, углеводов, клетчатки, белка и витаминов – лучше всего усваиваются в виде каш.

Свежие овощи и фрукты

Конечно же, и овощи, и фрукты богаты огромным количеством витаминов и микроэлементов. Углеводы в овощах представлены в основном медленно расщепляющимся крахмалом, а во фруктах – глюкозой, фруктозой и сахарозой, которые усваиваются гораздо быстрее. Кроме того, во фруктах и ягодах содержатся органические кислоты, ароматические и дубильные вещества, обладающие антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Мясо

Детскому организму также необходимо получать достаточное количество животного белка, которое содержится в мясных продуктах и рыбе. В состав мяса входят витамины группы B, Н, фолиевая кислота и микроэлементы. Особенно полезны отварное нежирное мясо и блюда из печени. Для детского меню можно приготовить суфле, паштет из печени или просто потушить её с овощами и зеленью.

Рыба

По своей питательной ценности рыба не уступает мясу, но усваивается гораздо легче. Особо полезными для детей считаются судак, сельдь, щука, морской окунь, сом и треска.

В дополнение к правильному питанию рекомендуем коллоидную фитоформулу Фо Кидз, которая эффективно укрепляет иммунитет ребёнка, обеспечивает организм жизненно важными витаминами и микроэлементами, способствует его правильному росту и развитию, обладает широким спектром благоприятного воздействия. В современной пище, как правило, недостаточно полезных веществ – Фо Кидз восполнит эту нехватку и надёжно защитит ребёнка.

Часть 3. Детям – только воду?

Детям следует запивать еду не фруктовыми соками, а водой, и это может стать эффективным способом борьбы с детским ожирением – таково мнение группы британских специалистов.

Диетологи считают, что фруктовые напитки содержат так называемые «пустые калории», то есть не обладают пищевой ценностью. В первую очередь, полагают они, необходимо бороться с повышенным содержанием сахара в напитках.

Не более 11% потребляемых за сутки пищевых калорий должны поступать из сахара, добавленного в продукты производителями, а также за счёт мёда, сиропов и фруктовых соков. Если исключить из этого списка алкогольные напитки, то цифра составит 10%. Однако ни одна из возрастных групп, особенно дети, не соблюдает эти требования.

Учёные, участвующие в кампании по борьбе с излишним весом, от которого страдает большинство взрослых британцев, считают, что у этой проблемы нет простого решения.

«Предлагайте детям не лимонад, а простую воду, – говорит профессор Сузан Джебб из Оксфордского университета. – Их надо приучать к этому с малолетства, хотя можно пить и молоко».

Профессор Том Сандерс из Королевского колледжа Лондона, который возглавляет кафедру диабета и питания, считает, что люди просто отвыкли от употребления воды. По его мнению, в семьях возникла привычка ставить на стол сладкие напитки для детей, и это превратилось в норму, которую следует изменить.

Если с лишними калориями можно справиться, то как растущему организму получить все необходимые полезные вещества, притом что пища с каждым годом становится всё более «пустой»? Компания ЭД Медицин предлагает специальный коллоидный комплекс витаминов, минералов и нутриентов Фо Кидз, который эффективно укрепляет иммунитет ребёнка, обеспечивает организм жизненно важными витаминами и микроэлементами, способствует его правильному росту и развитию, обладает широким спектром благоприятного воздействия. Фо Кидз восполнит нехватку в пище полезных веществ и надёжно защитит ребёнка.

Коллоидного здоровья вам и вашим детям вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал