Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Лайф Малти-Фактор » Пища чистой кожи

Пища чистой кожи

Мы уже писали о продуктах, провоцирующих гнойничковые высыпания на коже (акне). Справедливости ради нужно отметить, что существуют продукты, которые, наоборот, способствуют чистоте и здоровью кожи.

1. Омега-3 и полиненасыщенные жирные кислоты

Увлажняют кожу, сохраняют её упругость, предотвращая сухость и воспаление. Такие жиры обладают функцией защиты от внешней среды.

Продукты: лосось, тунец, форель, шпинат, редис, брокколи, баранина, телятина.

Источником омега-3-жирных кислот в коллоидной биодоступной форме является фитоформула АнгиΩмега Комплекс. Одна чайная ложка содержит примерно половину необходимой суточной дозировки полезных омега-жирных кислот.

2. Цинк

Цинк активно участвует в процессе обновления клеток. Он снижает аллергические реакции кожи, улучшает циркуляцию крови, препятствует воспалению сальных желёз, замедляет рост злокачественных клеток. К тому же цинк борется с бактериями и вирусами. Нехватка цинка ведёт к преждевременному старению организма.

Продукты: семена подсолнуха, арахис, говядина, морепродукты.

3. Витамин С

Это сильный антиоксидант для кожи, который нейтрализует воспалительные процессы. Он выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию, стимулирует выработку коллагена (строительного белка соединительной ткани). Витамин С повышает естественное сопротивление кожи окружающей среде.

Продукты: крыжовник, перец сладкий, куриная печень, киви, яблоки, фасоль, капуста.

4. Витамин А

Сохраняет целостность клеток, препятствует их повреждению. Это основной источник выработки коллагена, обеспечивающий свежесть и упругость кожи. Витамин А ускоряет процесс заживления, способствует клеточному обновлению, замедляет старение.

Продукты: морковь, петрушка, брокколи, рыбий жир, яйца, куриная печень, чеснок.

5. Витамин Е

Витамин Е придаёт коже нежность и мягкость. Он поддерживает баланс влажности в организме, защищает кожу от ультрафиолета. Для поддержания кожи в хорошем состоянии врачи рекомендуют употреблять витамин Е в виде миндаля и грецкого ореха. Но, несмотря на правильность такого совета, это палка о двух концах. Орехи нельзя употреблять в больших количествах, а также жареными и с солью. Превышение суточной нормы на 100 г может повлечь за собой появление прыщей.

Продукты: курага, фисташки, арахис, миндаль, угорь, шпинат.

Конечно, непросто придерживаться правильного рациона со всеми необходимыми полезными веществами. Но решение проблемы правильного питания есть – натуральные коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, созданные из комплекса натуральных ингредиентов.

В одной чайной ложке коллоидной фитоформулы Лайф Малти-Фактор содержится необходимая дозировка и коллоидного биодоступного цинка, и природных витаминов А, С, Е в сочетании с комплексом других необходимых минералов, витаминов и экстрактов целебных трав – носителей и проводников полезных микроэлементов.

Для улучшения состояния кожи людям, склонным к гнойничковым высыпаниям, 1–2 раза в год необходим курс коллоидной детоксикации с помощью коллоидных фитоформул Детокс и Био-Клинзинг, а также омолаживающего BIA-геля. Дополнительное использование в течение года фитоформул АнгиΩмега Комплекс и Лайф Малти-Фактор способствует повышению эффекта.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости