Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Ментал Комфорт » Хронический стресс сокращает жизнь

Хронический стресс сокращает жизнь

По мнению специалистов проекта «Экология мозга», хронический стресс может представлять серьёзную угрозу для здоровья и повышать риск преждевременной смерти от сердечных, раковых и многих других заболеваний. Учёные установили этот факт в результате наблюдений за 1200 человек в течение нескольких лет.

Все участники исследования испытывали краткосрочные периоды стресса, однако повышенный риск смертности наблюдался только у тех, кто сталкивался со стрессом постоянно. «В ходе исследования те люди, которые воспринимали свою повседневную жизнь как стрессовую, значительно чаще умирали преждевременно. Те волонтёры, которые, напротив, спокойно относились к жизненным проблемам, были в меньшей мере подвержены этому риску», – подчёркивает автор исследования Кэролин Алдвин, директор Центра исследования здорового старения Орегонского университета.

Результаты исследования были опубликованы в журнале «Экспериментальная геронтология» (Experimental Gerontology). Авторы работы поясняют, что стресс не «убивает» людей напрямую, однако может повлиять на целый ряд факторов. Например, частый стресс может повысить уровень кортизона в крови. Повышенное содержание этого гормона, по мнению врачей, может способствовать потере памяти и когнитивных способностей, снижению иммунитета и развитию сердечных заболеваний.

Для укрепления нервной системы ЭД Медицин разработала эффективную коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт, которая защищает организм от хронического стресса и пагубных последствий его воздействия на организм. Используйте Ментал Комфорт по наиболее эффективной схеме, живите долго и активно!

Брейн Бустер: 5 мл утром; 5 мл днем
Ментал Комфорт: 5 мл днем; 10 мл вечером
Омолаживающий BIA-гель Active Longevity: 1 раз в день утром

Продолжительность этапа: 6 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

• питательная поддержка клеток головного мозга;

• устранение депрессивного настроя;

• защита организма от негативного влияния стрессов;

• поддержка и укрепление нервной системы;

• поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости