Привет консультантам АРГО из штата Флорида Разные Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
ЭД Медицин, AD Medicine, коллоидные фитоформулы, жидкие БАД, AD Liquid, ADLiquid, Лондон, Великобритания, Англия, Калифорния, производство, завод БАДы, коллоид
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Разные » Привет консультантам АРГО из штата Флорида

Привет консультантам АРГО из штата Флорида

П.А. Доновский,
директор Восточно-Европейского бюро «ЭД Медицин», г. Москва

На снимке (слева направо): Главный медицинский представитель ЭД Медицин
в Восточной Европе Григорий Орман, менеджер Ion Labs, Inc. по работе с ЭД
Медицин Бойд Ли, специалист по разработке и внедрению новых продуктов Ion
Labs, Inc. Адам Оливер и Директор Восточно-Европейского бюро ЭД Медицин
Петр Доновский.

О новой производственной площадке «ЭД Медицин»

Новые продукты ЭД Медицин - коллоидная фитоформула Визио Комплекс (Visio Complex Colloidal) и детская фитоформула Фо Кидс (For Kids) выпускаются на новой производственной площадке ЭД Медицин - фабрике Ion Labs, расположенной в США, штат Флорида.

Площадка «ЭД Медицин» № 1, CH LABS

Выбор производственной площадки - момент для ЭД Медицин очень важный. Необходимо, чтобы фабрика располагалась в экологически чистом районе, была обеспечена новейшим оборудованием и для производства, и для проверки качества продукции. Чтобы персонал фабрики обладал необходимыми
знаниями и опытом.

Технологическое оборудование на фабрике соответствует
строжайшим правилам cGMP!

И, наконец, самое важное: в стране, где производятся коллоидные фитоформулы, должен существовать строжайший государственный контроль за качеством производственного цикла и конечной продукции!

Всем этим условиями полностью соответствует первая производственная площадка ЭД Медицин, которая выпускает сегодня 12 коллоидных фитоформул для АРГО.

Она расположена в США, где уже более 40 лет существует строжайшая практика cGMP . Штат Калифорния, рядом Тихий океан - это один из самых экологически чистых районов страны. А руководят выпуском коллоидных фитоформул высочайшие профессионалы. Например, главный технолог ЭД Медицин, доктор клинической биохимии Роджер Грин работает с натуральными продуктами и их ингредиентами более тридцати лет. И как один из крупнейших специалистов в этой области участвовал в разработке стандартов проверки качества БАД для FDA -Управления по лекарственным средствам и пищевым продуктам США.

Площадка «ЭД Медицин» № 2, ION LABS

Теми же критериями ЭД Медицин руководствовалась и при выборе новой производственной площадки.

Экология. Фабрика Ion Lab , Inc расположена тоже в США, на полуострове Флорида, восточный берег которого омывает Атлантический океан, а западный - воды Мексиканского залива. Здесь много лесов, много цитрусовых - 60 % натуральных соков поступает в города Америки именно отсюда. А на юге полуострова - знаменитый курорт Майами, где на каждый квадратный километр приходится больше миллионеров, чем в какой-либо иной стране!

Гарантии качества. Ion Labs , Inc . зарегистрирована в Федеральном агентстве США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств. Более двадцати лет занимает прочные позиции в фармацевтической отрасли Соединенных Штатов и других стран. Имеет фармацевтическую лицензию. Сырьё для производства продукции проходит строгий контроль FDA . Готовые препараты отвечают высшему стандарту фармацевтической промышленности - cGMP , контролирующему строжайший порядок организации и ведения процесса производства.

Сотрудничество с ЭД Медицин

Рассказывает основатель Ion Labs , Inc . и ее Президент, биохимик с более чем тридцатилетним опытом работы Уильям Оливер-младший:

- В 1981 году отцу моей жены врачи поставили страшный диагноз - рак. Его начали подвергать интенсивной химиотерапии. У отца стали выпадать волосы, он потерял много сил и большую часть времени проводил в постели.

В этих емкостях биоактивные
ингредиенты соединяются в коллоидную
стабилизированную суспензию

К тому времени, мы с моей женой Терри уже хорошо знали о благодетельном воздействии на организм природных средств. Мы предложили отцу отказаться от химиотерапии и перейти на диету из лекарственных трав и витаминов. Через несколько месяцев у него снова стали расти волосы, он почувствовал прилив сил, начал больше ходить - и мы поверили, что он сумеет вернуться к активной и достойной жизни!

Около полутора лет отец придерживался этого курса. Однако врачи сумели, к сожалению, убедить его, что полагаться только на травы и витамины «не совсем правильно». Ему снова прописали химиотерапию, - и все недуги вернулись. А через полгода он умер...

Но, именно тогда мы убедились, что натуральные продукты способны не только улучшить качество жизни, но и продлить саму жизнь!

Мы с Терри решили основать компанию по производству натуральных продуктов здоровья, и за более чем 20 лет работы накопили в этой области большой и серьезный опыт.

Петр Доновский (слева) строго
контролирует работу всего
производственного цикла!

Тем не менее, предложение от ЭД Медицин оказалось для нас в какой-то мере неожиданным: мы должны были не просто наладить выпуск еще одного продукта, но совместными усилиями организовать на базе нашей фабрики новую производственную площадку ЭД Медицин. И выпускать на ней самую современную продукцию - коллоидные фитоформулы, требующие соблюдения таких стандартов, которые могут поддерживать далеко не все фабрики даже у нас, в Соединенных Штатах!

Но, изучив технологию мелкодисперсного распыления и послойного коллоидного смешения, мы поняли, что ЭД Медицин развивает самое перспективное направление в производстве БАД. Что это продукция не только завтрашнего дня, но, смело могу сказать, - послезавтрашнего. И решить такую задачу стало для нас уже делом чести!

Более того, познакомившись с коллективом ЭД Медицин, мы поняли, что эти люди отличаются очень высоким потенциалом: они способны работать много и напряженно, они профессионалы высокого уровня, и они с большим уважением относятся к каждому сотруднику.

Петр Доновский: «Коллоиды
проверены! Качество – отличное!»

А главное для них (как теперь и для нас) - это бескомпромиссное качество коллоидных фитоформул!

«Русская зона»

Вокруг двух больших производственных помещений Ion Labs , Inc . красивый зеленый газон и пальмы.

В первом здании после предварительной строжайшей проверки на качество, ингредиенты поступают на производственную линию - сначала на предварительную обработку, а затем на изготовление их уже в коллоидной форме.

Во втором - происходит окончательное смешивание коллоидных ингредиентов и воссоздание биоэнергетического природного потенциала конечного продукта. Затем - экспертиза качества коллоидных фитоформул, их упаковка, вальцовка, складирование.

Фабрика поставляет продукцию во многие страны, но теперь на ее складе готовой продукции, предусмотрена и специальная площадка для складирования упаковок с коллоидными фитоформулами для Компании АРГО. Сотрудники фабрики называют ее «русская зона»!

– Привет консультантам АРГО! – говорят на фабрике.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал