Женьшень сибирский, Элеутерококк (экстракт корня, 0,8% элеутерозидов) - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ » Женьшень сибирский, Элеутерококк (экстракт корня, 0,8% элеутерозидов)

Женьшень сибирский, Элеутерококк (экстракт корня, 0,8% элеутерозидов)

Корень сибирского женьшеня, известного также как элеутерококк, использовался на протяжении двух тысячелетий в Китае в качестве общеукрепляющего и энергизирующего тоника. Многочисленные российские исследования подтвердили, что элеутерококк смягчает последствия стрессовой реакции и ускоряет восстановление после неё, быстро возвращая надпочечники к нормальному функционированию. Противовоспалительное, успокаивающее, антигрибковое средство. Снимает тревогу, улучшает сон. Нормализует клеточные функции и сахар в крови, помогает при гипотонии. Оздоравливает иммунную, сердечно-сосудистую, репродуктивную системы.

Корень сибирского женьшеня всесторонне изучался во всём мире на предмет его целебных свойств, особенно адаптогенных. Адаптоген — это «вещество, предохраняющее от физических и ментальных стрессов, помогает нормализовать функции организма быстрее, чем это бы произошло самопроизвольно». Сибирский женьшень по своему действию похож на восточный, но действует медленно, организм постепенно восстанавливается и начинает противостоять усталости.

Корень сибирского женьшеня используется в медицине как тоник для повышения энергии и укрепления организма в периоды слабости, утомления, снижения работоспособности и концентрации, а также в период восстановления.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |  
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2019 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Украина онлайн